4.78

37 отзывов о караоке «Admiral Pub & Karaoke»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями29, семейного вечера26, свидания26, деловой встречи20, перекусить по-быстрому15, потупить в инете10
Не нравится
  • Месторасположение1

Прочитали с друзьями много отзывов об этом караоке на различных сайтах, большинство из них оказалось положительными, решили заглянуть, так как очень любим петь. Выбрали будний день, чтобы было поменьше народу и очередь быстро двигалась. Помимо нас было еще 3 стола, так что атмосфера очень веселая.Остались довольны всем. И качеством звука, и блюдами,а особенно обслуживанием! Теперь рекомендуем это место всем знакомым и обязательно придем сюда еще не раз!

Admiral Pub & Karaoke15 февраля

Спасибо Вам большое Алмаз. Очень приятно читать такие отзывы. Мы будем стараться,и всегда ждем вас в гости****

Добрый вечер. Пару дней назад отмечала день рождение. очень понравился коллектив.Спасибо поварам за вкусную еду, официантам за отличное обслуживание. Отдельное спасибо администратору адмирала Роме за приветливость и вежливость. Желаю вам побольше клиентов.С/у Карина.

Admiral Pub & Karaoke15 февраля

Спасибо большое Карина, за теплые слова. Всегда рады вас видеть .

Не так давно я с друзьями посетила это чудесное заведение. Нам с друзьями там очень понравилось. Чудесная атмосфера, очень хороший, вежливый, добрый и веселый коллектив. Попробовав некоторые блюда я на секунду подумала, что это лучшее что я когда либо ела в своей жизни. И я не капли не преувеличиваю. Все было настолько вкусно что мы съели все под чистую. Так же я бы хотела отметить и кавказские шашлыки от настоящего, горячего азербайджанца. Они просто на самом высшем уровне. За мою достаточно длинную жизнь я никогда не ела таких обалденных шашлыков. Курочка просто таяла во рту. Я могу с уверенностью сказать, что Адмирал прекрасное место для комфортного отдыха. Всем советую. Такого сервиса, обслуживания, вкусной еды сейчас мало где в Астане найдешь. Спасибо Адмиралу за это. Обязательно приду к вам еще не один раз.

Admiral Pub & Karaoke24 января

Большое вам спасибо,всегда рады вам и вашим гостям***

Photo

Не так давно я посетил Ваш паб. Могу с уверенностью сказать что ваше заведение находится на самом высшем уровне. Цены очень хорошие, никаких денег не жалко за такую потрясающую еду. Шашлык просто объедение. Готовит я так думаю лучший шашлычник Астаны. Спасибо всем за вашу теплоту, доброту, уют и вежливость. Обязательно приду к вам еще не один раз.

Admiral Pub & Karaoke19 декабря 2017 года

Спасибо огромное Данил,очень приятно****

Photo

Уютная бухта для молодых юнг и акул океанов. Отличное место чтобы пофоткаться, никогда не видел столько морских прибамбасов, респект дизайнерам. Шли исключительно по наводке - в городе слухи, что сейчас там самый крутой шашлык! Вроде нового азербайджанца взяли. ОООчень сочный и большой шашлык. Ели баранину, облизывали шампуры))) Караоке на уровне, что ни спросишь - все есть, все свежаки из хитов. Самое круто - это оргомная бесплатная стоянка, для Астаны это многое значит! остальное не помню...) спасибо

Admiral Pub & Karaoke2 декабря 2017 года

Спасибо вам огромное, очень приятно нам читать такие отзывы.Всегда рады видеть вас и ваших гостей. Всегда ваш АДМИРАЛ!

 gcjupogh0u

Зравствуйте хочу поблагодарить вас за такой теплый прием встречал гостей из Америки в вашем заведение мои гости были довольны пели и пили отдуши ваша кухня проста класс саветую всем посетить Паб Адмирал не пожелеете.

Admiral Pub & Karaoke7 ноября 2017 года

Спасибо Вам огромное за теплые слова.Всегда рады видеть Вас и Ваших гостей в нашем заведениию Всегда Ваш АДМИРАЛ

Photo

Спасибо вам за чудестный вечер, ваша кухня просто супер. шашлыки вышка, пиво и кальяны танцпол и дискотека просто класс.🖒🖒🖒🖒🖒🖒

Admiral Pub & Karaoke7 ноября 2017 года

Огромное спасибо Вам за отзыв. Всегда рады вам и вашим гостям. Ваш АДМИРАЛ

 avatar50?1369210675

Отлично провели вечер! Спасибо персоналу за радушный прием, здесь замечательная кухня. В караоке есть все новинки песен на любой вкус.Мы с друзьями весело посидели и остались очень довольны своим выбором.

Admiral Pub & Karaoke21 сентября 2017 года

Огромное вам спасибо,всегда рады вас видеть в нашем АДМИРАЛЕ***

Av8yog1zbsg

Были вчера,отмечали день рождение с друзьями,приятно посидели отличная: кухня,официанты,приятноя администрация,всем советую посетит Адмирал!!

Admiral Pub & Karaoke3 августа 2017 года

Добрый день уважаемый Болат. Огромное Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно.Будем всегда стараться,чтоб вас не разочаровывать. Всегда Ваш АДМИРАЛ.

Pr2wznazo4u

Кухня супер,шашлыки оболденные,обслуживание суперское.

Admiral Pub & Karaoke3 августа 2017 года

Спасибо огромное вам Арай за отзыв.Всегда рады вам. Ваш АДМИРАЛ.

 avatar50?1497355626

Мы с мужем во время прогулки решили зайти в Адмирал, перекусить. Нас очень приветливо встретил официант, провел за столик и принял заказ. Мы заказали шашлыки и пиво (кстати пиво они сами варят), нам очень все понравилось! Все было вкусно и недорого, мы остались довольны таким ужином.

Admiral Pub & Karaoke17 июня 2017 года

Большое спасибо Лена за отзыв.Мы очень рады, что вам у нас понравилось.Будем стараться и дальше не разочаровывать наших гостей.Всегда ждем вас.Ваш Адмирал.

Все было отлично) Было День рождение, классно повеселились) караоке супер, персонал хороший, музыка клевая)

Admiral Pub & Karaoke14 мая 2017 года

Здравствуйте Алина! Очень рады что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть еще много много раз!)

Мне все понравилось! Прекрасное обслуживание, очень уютное заведение, что касается кухни все было очень вкусно. Давно так не проводили время с друзьями, живая музыка, вежливый персонал и администратор. Заказали кальян, вообщем тоже классно. Если хотите отдохнуть всем советую!

Admiral Pub & Karaoke14 мая 2017 года

Спасибо

Не так давно я открыла для себя караоке Адмирал. Изначально хотела бы отметить душевную атмосферу, которая царит в заведении. Тонко продуманный интерьер и качественное осветительное оборудование позволяет раскрепоститься. Я с подругой постоянно сюда хожу. Очень нравится кухня и добродушное обслуживание. Здесь всегда радо встречают. Больше всего нравится общий зал, где можно почувствовать себя настоящей звездой эстрады, при этом можно быть полностью уверенной, что тебя поддержит публика. Отличное место.

Admiral Pub & Karaoke21 апреля 2017 года

Спасибо Майра! Очень приятно! Ждем в гостях=)

 avatar50?1390728782

Отличное заведение, приходили отметить день рождения друга в караоке зале, цены не завышенные, кухня шикарная особенно понравились шашлыки, персонал доброжелательный, официант Айбек профессионал своего дела. Всем советую!

Admiral Pub & Karaoke19 января 2017 года

Спасибо большое Сергей вам ха отзыв,всегда ждем вас.

Очень клевое заведение) нам все понравилось,кухня очень вкусная, персонал очень порядочный и дружелюбный) Адмирал Супер)

Picture

Здравствуйте и вновь я поситил ваше заведение все также вкусно быстро и уютно спасибо вам за уникальный вечер.

Admiral Pub & Karaoke6 января 2017 года

Здравствуйте Газиз.Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас всегда. Ваш АДМИРАЛ.

 avatar50?1422460269

У вас классно! Звук отменный, нам было очень весело. Еда вкусная, обслуживание вежливое. Добраться до вас не составило проблем. Новый год будем встречать только у Вас!

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Спасибо Анастасия, рады что вам у нас нравиться*** Будем стараться вас не разочаровывать*** Ваш АДМИРАЛ***

 avatar50?1482954579

Очень хорошее караоке, вчера только сидели у вас. Всё отменно, и цены приемлемые, шашлык принесли всего то через 10-15 после заказа, это большой +++(неделю назад были в Шашлычном дворе, ждали 1,5часа заказ), салаты, закуски всё было очень вкусно! Обслуживание приятное, нас обслуживал молодой парень, приветливый и вежливый. Спасибо вам за вечер!Теперь мы частые гости вашего заведения.

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Здравствуйте Камила. Большое спасибо вам за отзыв. Всегда рады вас видеть, ждем с нетерпением****Ваш АДМИРАЛ***

 avatar50?1392248701

Здравствуйте хотелось бы поблагодарить вас за такой прекрасный вечер. Провели у вас корпаратив с коллегами. Спасибо моим друзьям которые посоветовали ваше заведение. Особенно хотелось подчеркнуть сервис и внимание персонала. Мы обязательно вернемся.

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Огромное спасибо Алекс за прекрасные и теплые слова.Всегда ждем вас,ваш Адмирал***

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Огромное спасибо Алекс за прекрасные и теплые слова.Всегда ждем вас,ваш Адмирал***

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Огромное спасибо Алекс за прекрасные и теплые слова.Всегда ждем вас,ваш Адмирал***

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Огромное спасибо Алекс за прекрасные и теплые слова.Всегда ждем вас,ваш Адмирал***

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Огромное спасибо Алекс за прекрасные и теплые слова.Всегда ждем вас,ваш Адмирал***

Все места в Астане

 612кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
148 761человек из Астаны посетил сайт
за последние 4 недели