4.12

4 отзыва о караоке «ROYAL VIP»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера2, посидеть с друзьями2, свидания1, деловой встречи1
Не нравится
  • Музыка1
  • Атмосфера1
  • Интерьер1
  • Сервис1
  • Еда1
4pyppehptx4

Очень приятная атмосфера, порадовало качество звука и своевременное вежливое обслуживание, скоро вернемся

Dpor5yawzbu

Все прошло на уровне, нам с доузьями очень понравилось, по началу было прохладно но это быстро исправили, вежливый обслуживающий персонал, находят подход к каждому гостю. Хорошая кухня, дымные кальяны хотя мы подумали что кальяны дороговато стоят но не капли не пожалели за 8000 нас обслужили кальяном на 4 часа. Из минусов в начале прохладно было, обновление песен немного слабое но из за вышеперечисленых плюсов это забылось. А так всем советую

Uq yfdcv8g4

Мы приехали с друзьями в 01:00. Везде было грязно, танцпол маленький. Заказали пару коктейлей, одну бутылку водки и пару салатов. Нам принесли счет на 70 000. Потом через скандал и "кипиш" с администрацией нам принесли другой счет на 20 000. Это было, мягко говоря, некрасиво. И еще через пол часа нам сказали,что у вас 30 000 тенге осталось на депозите, но вы уже ничего заказать на них не сможете((( Нашему удивлению не было границ. Решили под конец хотя бы потанцевать. Но Dj включил музыку узбекскую,над которой должны быть чьи-то похороны. Очень и очень жаль, полное разочарование. Прошу вас, народ, не ходите туда. Виски Джеймсон 0,5 стоит 15 000 тенге, когда он в магазине 4000 тенге. Я понимаю - это ресторан и клуб,ну хотя бы могли в меню хоть одну бутылку виски добавить Джека Дениелса ради приличия.

ROYAL VIP21 ноября 2016 года

Самал, добрый день. Не хотелось бы, конечно, с Вами спорить и доказывать обратное. Вы, безусловно, имеете право на собственное мнение. Со своей стороны, мы старались действительно не испортить Вам вечер и сделать его приятным. Что касается стоимости алкоголя, то она соответствует указанным в меню ценам. Приносим свои извинения за то, что пришлось Вас огорчить. Надеемся, что подобного в нашей работе в дальнейшем происходить не будет и мы постараемся сделать все возможное, чтобы у наших гостей складывалось только положительное впечатление. Мы просим Вас связаться с нашим управляющим, чтобы более детально разобраться в данном вопросе и уладить все недоразумения. Контактный телефон: +7 (701)773-12-73 Дана. Либо оставить ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться. Всего Вам доброго.

Picture

Выбор еды оставляет желать лучшего, собственно, как и сама еда. Качество еды, очень низкое. Обслуживание было неплохое, однако официант перепутал заказы, принес не то, что заказывали. Качество еды не оправдывает цену. Мы остались голодные. Что касается самого караоке, то тут претензий нет. Новый репертуар, тональность то что надо, жаль, что оценок за пение не выставляет. В общем, если ваша цель именно караоке, а не еда, то можно посетить данное заведение, ну а если вы голодный гурман, то тогда вам сюда лучше не ходить.

Savour30 декабря 2015 года

Добрый день. Благодарим Вас за конструктивную критику, мы обязательно учтем Ваше мнение. Основной профиль у нас - это караоке. И мы рады, что в целом у Вас сложились достаточно хорошие впечатления. Конечно, у нас у всех вкусы разные, и порой угодить в еде бывает тяжело. Но мы непременно обратим внимание на Ваши замечания. Надеемся, в следующий раз Вас порадует не только караоке, но и наша кухня. Приходите к нам снова, и мы постараемся сделать всё возможное, чтобы Вы получили только положительные эмоции.

Все места в Астане

 607кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
183 837человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели