2.56

8 отзывов о караоке «Paragon»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями2, потупить в инете2
Не нравится
  • Сервис6
  • Атмосфера4
  • Музыка3
  • Интерьер2
  • Еда2
Picture

Собрались посидеть, по петь у Вас в заведении, честно кошмар!!!! Ужасное обслуживание, администратор просто хамка! Приносили заказ целый час! Виски разбодяженное!!!!! В зале душно! Но на счет звука все отлично мне очень понравилось, девушка не просто ставила нам песни, но еще и подпевала когда у нас не получалось. В целом хочу донести до Вас примите меры на счет обслуживания и в целом выделить какое то время для персонала научить их правильно разговаривать и хоть немного следить за гигиеной!!!!!!

Paragon18 июля

Валерия, безусловно, Ваш отзыв не останется без внимания и мы примем соответствующие меры, чтобы никакие неприятные моменты не портили нашим гостям настроение. Спасибо за то, что отметили положительные стороны обслуживания и звука, что касается других моментов, мы непременно это учтем и примем к сведению.

Будем очень признательны, если вы с нами свяжетесь по рабочему номеру, спросив Берика. Мы постараемся сгладить этот неприятный момент и предоставим Вам в виде бонуса приятную скидку.

Надеемся, что следующие Ваши визиты оставят исключительно положительные впечатления.

Picture

Посетили заведение на этих выходных. Впечатление просто ужасное! Итак, прежде чем туда прийти, позвонили узнали все тонкости, т.е. фэйсконтроль, депозит на человека 5000 тенге и бронь стола 10000 тенге. Все ок! Заказали. И тут сразу же при входе были огорчены. Мужа не запускали, якобы он пришел в кроссовках! Чтооооо????? Кожаные туфли с белой подошвой или другими слова "слипоны" вы не отличаете от кроссовок? О_О Доказывать модному охраннику было бесполезно, позвали администратора. Ждали ее минут 10.... пропустили! Аллилуя!!! Потом я сидела и специально наблюдала за народом, которые так же как мы, пришли попеть и многие из них были ну вот прям в обычных кроссовках. Звук в караоке был как из за...цы, уж извините, что даже мне не профессионалу было это слышно. Микрофоны тоже ужасные. И для профилактики гигиены их должны протирать тряпочкой после каждого стола. Чего к сожалению не было. Но это еще не все. Принесли меню. Из выбранного мной списка ничего не оказалось в наличии. Муж хотел выпить водочки, но из 15 наименований в меню, было всего 3. Зачем спрашивается тогда писать все эти названия??? Ладно с горем пополам сделали заказ и тут официантка говорит мне " У нас депозит на человека 5000 тенге. Вас сколько человек?" Я отвечаю "пять". Она мне "Вы должны сразу оплатить депозит". Что????????? У вас на входе фэйсконтроль, следовательно всяких бешарашек вы не пускаете, но при этом мы должны сразу заплатить за еще невыпитое и несъединое??? Вы издеваетесь? Теперь самое интересное - кухня!!! Расскажу про некоторые наши заказы. Пицца - ее видимо везли из самой Италии, ждали полтора часа. Или скорее всего из соседней пиццерии. Чай - его принесли в непонятной штуке, сказали что нужно будет ждать долго. Ок, мы подождем. Ждали пол часа, когда эта вся навороченная техника закипит и ..... тадам стоит это все и мы даже не знаем как к этому чаю подобраться. Благо рядом оказался администратор, начала что то там откручивать. И это должны были делать мы сами???? Купите обычные заварники. И вам меньше проблем и клиентам. Отбивная из телятины - НИКОГДА слышите никогда не заказывайте. Я не знаю, что там за профессиональный повар и какой у него разряд. Но мы с мужем были в шоке от порезанного рулета из фарша. Если спросить любого человека, что такое ОТБИВНАЯ, то вам ответят, что это кусок мяса!!!! Но никак не рулет из фарша, который стоит 3600 тенге, а в нем 150 грамм мяса. Доказывать официантке было бесполезно. Несли этот рулет тоже полтора часа. Мы были там первый и последний раз. Больше ни ногой.

 avatar50?1470112182

Охрана обращается очень плохо грубо! Администратор ничего не может делать! Бывшая админ была намного шустрее. А так в целом заведение отличное, но сотрудники но могут общаться культурно!

Photo

Посоветовали посетить данное заведение для оценки. По кухне не могу ничего сказать, не заказывал. Но с бара, все понравилось, особенно кофе. По поводу караоке плохо что нет каталога, хотя бы бумажного, но электронный в виде планшеты был бы идеальным решением. Ди-джей все время куда-то уходил, что приходилось выходить и самому звать его. В зале было занято несколько столиков, позже пришла компания "веселых" молодых людей, и сбили всю очередь, а также спели вне-очереди несколько раз. Другие же, в виду того что ребята были "на веселе", не стали реагировать и конфликтовать. Администрация закрыла на это глаза. Как я понял, охраны или администратора зала в поздние часы в зале не бывают. Думаю еще раз сходить в этой заведение, чтобы утвердить свою оценку. Для любителя караоке - круглосуточный режим конечно только радует, если бы не отсутствие строгих правил и уважение ко всем клиентам.

Paragon31 марта

Благодарим Вас за отзыв и за конструктивную критику. Очень приятно, что Вы делитесь своими впечатлениями и рады, что многое Вас в караоке порадовало. Есть небольшая неясность касательно каталога, у нас как раз планшетная система. Возможно, стоит это уточнить. Конечно, не хорошо, что момент с "веселой" компанией немного подпортил Вам настроение, но будем надеяться, что к следующему Вашему посещению ничего не сможет омрачить Ваш отдых. До новой встречи.

Photo

Здравствуйте с подругами были у вас Всё понравилось обслуживание супер симпатичные парни улыбчивая хостес администратор тоже очень вежливая придем ещё )

 avatar50?1408458219

С подругой были на этой неделе. Хорошая атмосфера, обслуживание и музыка. Единственный минус-маленький танцпол. Нам понравилось

 avatar50?1386912567

Очень плохое обслуживание, персонал с каменным лицом,хотя на носу праздник новый год, обслуживали не очень хорошо. И с каталогом у них проблема,каталог песен просто нет. И в основном старые композиций в стиле шансон и ретро((( разочаровалась в своем выборе, хотя ожидала лучшего((( в оправданий сказали что открылись не давно

Paragon26 декабря 2016 года

Карлыгаш, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. На самом деле, у нас было только техническое открытие. Вас, наверное, должны были предупредить об этом, в связи с чем и были проблемы с каталогом. Люди очень хотели петь и мы постарались как-то пойти навстречу даже с некоторыми недочетами. У нас стоит хорошая аппаратура, Evolution 2, и весь каталог песен на самом деле будет регулярно обновляться. Что касается других моментов, то в предновогодние дни действительно большая загруженность, с этим и могут быть связаны некоторые проблемы с обслуживанием. Но, безусловно, так быть не должно и мы будем стараться исправлять все недостатки, чтобы наши гости получали только положительные впечатления. Мы надеемся, что у Вас еще будет возможность пересмотреть свое мнение и при следующем визите Вы получите положительные впечатления.

Все места в Астане

 632кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
136 683человека из Астаны посетили сайт
за последние 30 дней