2.45

9 отзывов о караоке «Paragon Karaoke»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями4, потупить в инете3
Не нравится
  • Сервис7
  • Атмосфера5
  • Музыка4
  • Месторасположение3
  • Интерьер2
  • Еда1
 avatar50?1460952479

Ужасное обслуживание ждешь по 30-60 минут а когда приносят уже все холодное, + добавили к счету Red Bull хорошо что мой меткий глаз заметил это. Скажите спасибо вашим маркетологам что загоняют вам трафик через соц.сети и акции. Я вообще удивляюсь как так можно обслуживать клиентов. Женщина Администратор постоянно хамит на претензии по обслуживанию отвечает не нравиться не приходите, как так можно говорить с такой конкуренцией в городе. Надеюсь вы исправитесь и станните лучшим заведением в городе.

Paragon Karaoke21 ноября

Arman, спасибо Вам за отзыв, мнение наших гостей очень важно для нас. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, ошибку в счете и долгое ожидание. Такое действительно иногда случается из-за большого количества посетителей или другого человеческого фактора. Мы стараемся работать над этими нюансами, чтобы полностью исключить их и показать Вам высококлассный сервис. Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и проведем беседу с персоналом. Надеемся, у Вас будет возможность пересмотреть свое мнение в лучшую сторону. Всего Вам доброго.

Photo

Обслуживание ужасное все время пытаются обмануть, 1 литр сока несли час. Вы там его сами изготавливали, сами в тетропакет заливали? Официант очень медлительный. Администратор избегает разговора, прячется от диалога. Настроение испорчено безвозвратно, больше не придём

Paragon18 октября

Бейболат, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень важна обратная связь и мы бы хотели разобраться с этим недоразумением. Будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь: +7 702 764 3311 (Берик)

 avatar50?1421394670

Сегодня с сестрой посетили данное заведение.Сестра приехала в Астану на пару дней, нашли это заведение по интернету и сто раз пожалели. Веселье началось с самого начала. Когда хотели сдать в гардероб верхнюю одежду, охранник сказал что если вещи пропадут они не виноваты. Потом я свой плащ накинула на руку, а сестра накинула свою кожанную куртку на плечи. Охранник стянул с нее ее куртку и сказал что в заведении в верхней одежде ходить, хотя в гардероб он отговорил нас сдавать вещи. Нужно было на этом моменте развернуться и уйти. Далее мы выбрали караоке зал, официантка сказала что у них депозит, ну ок оплатили депозит. Напитки несли очень долго. Потом спустя время говорит моей сестре,что мы превысили депозит на 2.5 тыс. тенге. В конце вечера я попросила счет. Его нам несли сначала мин.40 потом приходит официантка и приносит чек на пасту и виски а остальной заказ и сумму она написала на желтой салфетке и говорит что якобы у них программа не работает. На что я ей сказала, что оплачивать я буду только то что указано в чеке, а свою салфетку она может выкинуть. Она сказала что попробует что-нибудь сделать и пропала еще на полчаса. Потом ходила мимо нас обслуживала столики, видимо надеялась что я забуду ситуацию с чеками. Я пошла к администратору и сказала ей о том что официант ворует и пытается меня обмануть. Она меня не дослушала, видимо сразу поняла в чем дело и исчезла. Мне показалось что ее это не удивило, что скорее всего она с этой официанткой напару обваровывает заведение. Спустя еще мин. 20 наша официантка приносит нам два счета, в совокупности оказалось что мы не насидели на депозит, хотя более часа назад она говорила нам что депозит у нас превышен и нам нужно ей оплатить

Paragon19 сентября

Айнура, приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что впредь у нас не возникнет никаких проблем с программой и мы не столкнемся с такой ситуацией больше. Что касается гардероба, то это явление вполне обычное. Во всех общественных заведениях Вам это подтвердят, что за Ваши вещи администрация не несет ответственности. Это не значит, что за ними не будут следить, и для этого есть человек.

Мы непременно примем к сведению, Ваши замечания. Просим Вас связаться с администрацией заведения, чтобы уточнить детали и уладить это недоразумение. Контактный телефон: +7(702) 764-33-11 (Берик. Директор)

Picture

Собрались посидеть, по петь у Вас в заведении, честно кошмар!!!! Ужасное обслуживание, администратор просто хамка! Приносили заказ целый час! Виски разбодяженное!!!!! В зале душно! Но на счет звука все отлично мне очень понравилось, девушка не просто ставила нам песни, но еще и подпевала когда у нас не получалось. В целом хочу донести до Вас примите меры на счет обслуживания и в целом выделить какое то время для персонала научить их правильно разговаривать и хоть немного следить за гигиеной!!!!!!

Paragon18 июля

Валерия, безусловно, Ваш отзыв не останется без внимания и мы примем соответствующие меры, чтобы никакие неприятные моменты не портили нашим гостям настроение. Спасибо за то, что отметили положительные стороны обслуживания и звука, что касается других моментов, мы непременно это учтем и примем к сведению.

Будем очень признательны, если вы с нами свяжетесь по рабочему номеру, спросив Берика. Мы постараемся сгладить этот неприятный момент и предоставим Вам в виде бонуса приятную скидку.

Надеемся, что следующие Ваши визиты оставят исключительно положительные впечатления.

Picture

Ужасно! Первый раз посетила ваше заведение и больше не приду! То что мы заказывали с меню оказалось что нет то одного то другого! Музыкант хам не воспитанный начал грубить! Мы пришли петь а не слушать как он поёт! Микрофон неисправна работает! Звук ужасный! Очень разочарована! Мне было стыдно перед гостями в сопровождение которых я пришла за неудачный выбор заведения! Только одна официантка была вежливая!

Paragon12 июня

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о караоке. Мы непременно учтем Ваше мнение и постараемся сделать все возможное, чтобы никаких конфликтах в нашем караоке не происходило и гости, действитетльно, приходили попеть, потанцевать и провести время весело и интересно.

 avatar50?1470112182

Охрана обращается очень плохо грубо! Администратор ничего не может делать! Бывшая админ была намного шустрее. А так в целом заведение отличное, но сотрудники но могут общаться культурно!

Photo

Посоветовали посетить данное заведение для оценки. По кухне не могу ничего сказать, не заказывал. Но с бара, все понравилось, особенно кофе. По поводу караоке плохо что нет каталога, хотя бы бумажного, но электронный в виде планшеты был бы идеальным решением. Ди-джей все время куда-то уходил, что приходилось выходить и самому звать его. В зале было занято несколько столиков, позже пришла компания "веселых" молодых людей, и сбили всю очередь, а также спели вне-очереди несколько раз. Другие же, в виду того что ребята были "на веселе", не стали реагировать и конфликтовать. Администрация закрыла на это глаза. Как я понял, охраны или администратора зала в поздние часы в зале не бывают. Думаю еще раз сходить в этой заведение, чтобы утвердить свою оценку. Для любителя караоке - круглосуточный режим конечно только радует, если бы не отсутствие строгих правил и уважение ко всем клиентам.

Paragon31 марта

Благодарим Вас за отзыв и за конструктивную критику. Очень приятно, что Вы делитесь своими впечатлениями и рады, что многое Вас в караоке порадовало. Есть небольшая неясность касательно каталога, у нас как раз планшетная система. Возможно, стоит это уточнить. Конечно, не хорошо, что момент с "веселой" компанией немного подпортил Вам настроение, но будем надеяться, что к следующему Вашему посещению ничего не сможет омрачить Ваш отдых. До новой встречи.

Photo

Здравствуйте с подругами были у вас Всё понравилось обслуживание супер симпатичные парни улыбчивая хостес администратор тоже очень вежливая придем ещё )

 avatar50?1408458219

С подругой были на этой неделе. Хорошая атмосфера, обслуживание и музыка. Единственный минус-маленький танцпол. Нам понравилось

Все места в Астане

 607кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
183 837человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели