2.71

7 отзывов о караоке «Paragon»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями2, потупить в инете1
Не нравится
  • Сервис5
  • Музыка3
  • Атмосфера3
  • Еда2
  • Интерьер2
Picture

Посетили заведение на этих выходных. Впечатление просто ужасное! Итак, прежде чем туда прийти, позвонили узнали все тонкости, т.е. фэйсконтроль, депозит на человека 5000 тенге и бронь стола 10000 тенге. Все ок! Заказали. И тут сразу же при входе были огорчены. Мужа не запускали, якобы он пришел в кроссовках! Чтооооо????? Кожаные туфли с белой подошвой или другими слова "слипоны" вы не отличаете от кроссовок? О_О Доказывать модному охраннику было бесполезно, позвали администратора. Ждали ее минут 10.... пропустили! Аллилуя!!! Потом я сидела и специально наблюдала за народом, которые так же как мы, пришли попеть и многие из них были ну вот прям в обычных кроссовках. Звук в караоке был как из за...цы, уж извините, что даже мне не профессионалу было это слышно. Микрофоны тоже ужасные. И для профилактики гигиены их должны протирать тряпочкой после каждого стола. Чего к сожалению не было. Но это еще не все. Принесли меню. Из выбранного мной списка ничего не оказалось в наличии. Муж хотел выпить водочки, но из 15 наименований в меню, было всего 3. Зачем спрашивается тогда писать все эти названия??? Ладно с горем пополам сделали заказ и тут официантка говорит мне " У нас депозит на человека 5000 тенге. Вас сколько человек?" Я отвечаю "пять". Она мне "Вы должны сразу оплатить депозит". Что????????? У вас на входе фэйсконтроль, следовательно всяких бешарашек вы не пускаете, но при этом мы должны сразу заплатить за еще невыпитое и несъединое??? Вы издеваетесь? Теперь самое интересное - кухня!!! Расскажу про некоторые наши заказы. Пицца - ее видимо везли из самой Италии, ждали полтора часа. Или скорее всего из соседней пиццерии. Чай - его принесли в непонятной штуке, сказали что нужно будет ждать долго. Ок, мы подождем. Ждали пол часа, когда эта вся навороченная техника закипит и ..... тадам стоит это все и мы даже не знаем как к этому чаю подобраться. Благо рядом оказался администратор, начала что то там откручивать. И это должны были делать мы сами???? Купите обычные заварники. И вам меньше проблем и клиентам. Отбивная из телятины - НИКОГДА слышите никогда не заказывайте. Я не знаю, что там за профессиональный повар и какой у него разряд. Но мы с мужем были в шоке от порезанного рулета из фарша. Если спросить любого человека, что такое ОТБИВНАЯ, то вам ответят, что это кусок мяса!!!! Но никак не рулет из фарша, который стоит 3600 тенге, а в нем 150 грамм мяса. Доказывать официантке было бесполезно. Несли этот рулет тоже полтора часа. Мы были там первый и последний раз. Больше ни ногой.

 avatar50?1470112182

Охрана обращается очень плохо грубо! Администратор ничего не может делать! Бывшая админ была намного шустрее. А так в целом заведение отличное, но сотрудники но могут общаться культурно!

Photo

Посоветовали посетить данное заведение для оценки. По кухне не могу ничего сказать, не заказывал. Но с бара, все понравилось, особенно кофе. По поводу караоке плохо что нет каталога, хотя бы бумажного, но электронный в виде планшеты был бы идеальным решением. Ди-джей все время куда-то уходил, что приходилось выходить и самому звать его. В зале было занято несколько столиков, позже пришла компания "веселых" молодых людей, и сбили всю очередь, а также спели вне-очереди несколько раз. Другие же, в виду того что ребята были "на веселе", не стали реагировать и конфликтовать. Администрация закрыла на это глаза. Как я понял, охраны или администратора зала в поздние часы в зале не бывают. Думаю еще раз сходить в этой заведение, чтобы утвердить свою оценку. Для любителя караоке - круглосуточный режим конечно только радует, если бы не отсутствие строгих правил и уважение ко всем клиентам.

Paragon31 марта

Благодарим Вас за отзыв и за конструктивную критику. Очень приятно, что Вы делитесь своими впечатлениями и рады, что многое Вас в караоке порадовало. Есть небольшая неясность касательно каталога, у нас как раз планшетная система. Возможно, стоит это уточнить. Конечно, не хорошо, что момент с "веселой" компанией немного подпортил Вам настроение, но будем надеяться, что к следующему Вашему посещению ничего не сможет омрачить Ваш отдых. До новой встречи.

Photo

Здравствуйте с подругами были у вас Всё понравилось обслуживание супер симпатичные парни улыбчивая хостес администратор тоже очень вежливая придем ещё )

 avatar50?1408458219

С подругой были на этой неделе. Хорошая атмосфера, обслуживание и музыка. Единственный минус-маленький танцпол. Нам понравилось

 avatar50?1386912567

Очень плохое обслуживание, персонал с каменным лицом,хотя на носу праздник новый год, обслуживали не очень хорошо. И с каталогом у них проблема,каталог песен просто нет. И в основном старые композиций в стиле шансон и ретро((( разочаровалась в своем выборе, хотя ожидала лучшего((( в оправданий сказали что открылись не давно

Paragon26 декабря 2016 года

Карлыгаш, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. На самом деле, у нас было только техническое открытие. Вас, наверное, должны были предупредить об этом, в связи с чем и были проблемы с каталогом. Люди очень хотели петь и мы постарались как-то пойти навстречу даже с некоторыми недочетами. У нас стоит хорошая аппаратура, Evolution 2, и весь каталог песен на самом деле будет регулярно обновляться. Что касается других моментов, то в предновогодние дни действительно большая загруженность, с этим и могут быть связаны некоторые проблемы с обслуживанием. Но, безусловно, так быть не должно и мы будем стараться исправлять все недостатки, чтобы наши гости получали только положительные впечатления. Мы надеемся, что у Вас еще будет возможность пересмотреть свое мнение и при следующем визите Вы получите положительные впечатления.

Все места в Астане