2.81

2 отзыва о караоке «Han Bel»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями1
Не нравится
  • Атмосфера2
  • Сервис2
  • Еда2
  • Музыка1
Xmxzrqajh70

Добрый вечер! На прошлой неделе были вместе с друзьями в этом заведении... Куда смотрит администрация мне кажется что им наплевать откровенно говоря на своих клиентов! Во- первых Звук ужасный! Во вторых, блюда не "АХТИ", все очень очень долго готовили. Мясо не доваренное принесли! Салат Цезарь вообще без соуса!Я плачу за качественную еду, но не за это...Бог знает что! В третьих, администратор Данияр на сколько я помню зовут, сказал нам, что аренда вип кабины 5000 за час, про депозитную систему речь при бронировании и не шла! Потом официант подходит и говорит , что у нас депозит 5000 с человека, это я к чему, к тому чтобы вы не обманывали гостей! О всех нюансах нужно говорить заранее! В конечном итоге посидели мы ровно 2 часа и поехали в другое караоке. Вывод: Деньги на ветер! Никому не советую там отдыхать, если не хотите быть обманутыми!

Picture

При уходе обещал отзыв не могу не сдержать слово! Начну с того что при бронировании девушка Айгуль (как мне позже сказали бухгалтер) обманула по поводу цен соответствия с офиц.сайта действующим. Когда приехали все было минимум в 1,5 раза дороже, ладно, Диас надеюсь передал от меня привет. Кухня очень... очень.... очень... долго!!! курицу жарили 2 часа (я засекал), сложилось впечатление что только после нашего заказа ее поехали покупать если вообще ее жарили там, второе блюдо и того позже на 2,5 часа. Коротко - интерьер аппаратура хорошо, кухня долго на вкус обычно, по бару скудно. Официант Диас пытался сгладить углы но он не всемогущ. Общее впечатление больше негативное чем позитивное. Коллектив наш любит гулять в караоке, были во многих по городу - вывод больше не пойдем!

Han Bel20 февраля

Bolat, безусловно, мы понимаем Ваше негодование и согласны, что таких задержек в обслуживании быть не должно. Действительно, в момент Вашего визита были некоторые сложности, в связи с чем и возникла такая проблема. Мы примем соответствующие меры, чтобы не столкнуться с этим в следующий раз и сделаем все возможное, чтобы наши гости всегда уходили от нас довольными и сытыми. А никаких недоразумений не возникало. Приносим свои искренние извинения.

Все места в Астане

 633кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
135 226человек из Астаны посетили сайт
за последние 30 дней