I Международный Фестиваль Молодой Кухни 2019 Алматы!
Уважаемые Коллеги и Партнеры!
Мы рады сообщить Вам, что Первый Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРукHORECAS-2019» состоится 27, 28 февраля-1 марта 2019 года, по адресу: г. Алматы, ул. Рыскулова, 143, ТЦ «Domillion», 4 этаж, «Группа компаний HorecaSupplies»
Первый Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРукHORECAS-2019» — это получение нового опыта и открытие для себя новых вкусов и Кухней Планеты!!!
Это красочное, яркое мероприятие – единственное специализированное и профессиональное событие в сфере «HoReca» на территории Казахстана. На площадке по традиции, встречаются рестораторы и отельеры, лучшие реализаторы проектов, шеф-повара, повара и кондитеры, хлебопеки, учащиеся и студенты колледжей и вузов — все, кто проявляет интерес к новейшим тенденциям ресторанно-гостиничного бизнеса и новинкам кулинарного, кондитерского искусства. Традиционными пройдут соревнования команд взрослых и юниоров, номинация «Золотой шеф-2019», индивидуальные, по 13 номинациям с дегустацией и индивидуальные без дегустации, выставка по Арт-классу, соревнования по карвингу.
В мероприятии принимает участие «Международное движение «SlowFood», Казахстана». «Терра Мадре объединяет людей и континенты» «Альянса Поваров СлоуФуд».
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ
- Практические выступления шеф-поваров;
- Практические выступления в поварских классах, взрослых и юниоров;
- Экспозиция готовых работ из пищевых продуктов;
- Экспозиция Кондитерских работ;
- Номинация «Золотой шеф-повар 2019 года»;
- Командные практические выступления юниоров и синьоров;
- Международное движение «SLOWFOOD» Казахстан;
- Мастер-классы, семинары, круглые столы с партнерами, членами шеф-жюри и т.д;
- Выставка оборудования, инвентаря, текстиля, напитков, фермерских продуктов и т.д
Предполагаемое число участников фестиваля – более 500, членов жюри – 20 персон.
Ожидается, что мероприятие за три дня работы посетит более 5000 человек.
Центр «ДелаРук», Руководитель проекта Ирина Перминова, моб. +7 707 808 8644, E-mail ra-delaruk@mail.ru.
Колледж индустрии туризма и гостеприимства: г. Алматы, Ул. Чайковского,7 Менеджер по проектам Григорий Кныш, тел.: +77474804555
E-mail: grishaknysh@mail.ru
Приглашаем к сотрудничеству и участию в мероприятиях!
анонс фестиваля 2019 Алматы.docx
1 Международный Фестиваль Молодой Кухни 2019 Алматы.docx
анкета SLOW FOOD 2019.docx
правила гигиены 2019.docx
анкета А1-А9.docx
анкета В1-В4.docx
анкета золотой шеф-2019.docx
анкета категория F.docx
анкета командное участие R, R1 2019.docx
арт-класс D1-D9 Алматы 2019.docx