II Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРук-2020» в Алматы
Уважаемые Коллеги и Партнеры!
Мы рады сообщить Вам, что II Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРук-2020» состоится 22, 23, 24 апреля(среда, четверг, пятница) 2020 года, по адресу: г. Алматы, пр. Рыскулова, 143, ТЦ «Domillion»,4 э «Группа компаний HorecaSupplies».
II Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРук-2020» — это получение нового опыта и открытие для себя новых вкусов и Кухней Планеты!!!
К участию в мероприятиях II Международного Фестиваля Молодой Кухни «ДелаРук-2020» приглашаются международные, национальные, региональные, городские, корпоративные команды и индивидуальные участники из разных регионов Казахстана и разных стран. ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ
- Практические выступления шеф-поваров;
- Международный командный Фестиваль по поварскому искусству, взрослые и юниоры;
- Экспозиция готовых работ из пищевых продуктов;
- Арт-класс- Экспозиция Кондитерских работ;
- Номинация «Золотой шеф-повар 2020 года»;
- Международное движение «SLOWFOOD» Казахстан;
- Мастер-классы, семинары, круглые столы с партнерами, членами шеф-жюри и т.д
- Выставка оборудования, инвентаря, текстиля, напитков, фермерских продуктов и т.д
- Предполагаемое число участников фестиваля – более 500, членов жюри – 20 персон.
- Ожидается, что мероприятие за три дня работы посетит более 5000 человек
- II Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРук-2020» — проект, направленный на работу с будущими специалистами заведений питания Казахстана, это взаимодействие бизнеса и образования, это новые возможности для преподавателей и студентов в освоении профессии.
- Организатором фестиваля является: Центр «ДелаРук», Руководитель проекта Ирина Перминова, моб. +7 707 808 8644, e-mail: ra-delaruk-mir@mail.ru
- Приглашаем к сотрудничеству и участию в мероприятиях!
II Фестиваль молодой кухни 2020.docx
анкета SLOW Food 2020.docx
анкета А1-А9.docx
анкета В1-В4.docx
анкета команды R R1 2020.docx
арт класс Е1-Е4.docx
арт-клвсс Д1Д9 2020.docx
Золотой шеф-2020.docx