Только в ресторане «Астана-Плаза» царь-рыба — осётр!
В ресторане «Астана-Плаза» появилась новинка! Царь-рыба — осётр!
У богатых римлян принято, подавая на стол эту рыбу, украшать ее цветами. В Греции мясо осетра считалось самым благородным кушаньем. В Китае эту рыбу берегли для застолья императора. В Англии и Франции право употреблять осетра принадлежало только государю и богатейшим дворянам.
К полезным свойствам относится белок и жиры, которые легко усваиваются в организме. Белок мяса осетра полноценен, содержит все аминокислоты и усваивается организмом человека на 98%. Осётр содержит большое количество полезных жирных кислот, которые способствуют снижению холестерина в крови.
Вы можете отведать данное блюдо в нашем заведении, либо заказать его на вынос, если хотите украсить ваш праздничный стол.
Готовится по предварительному заказу по телефонам: +7(7172) 44-46-92, +7(701) 408-66-75
Наш адрес: пр. Победы, 27А, (между Сейфуллина и Джангильдина)
Более подробную информацию о заведении можно посмотреть здесь.
Более подробную информацию о заведении можно посмотреть здесь.
У богатых римлян принято, подавая на стол эту рыбу, украшать ее цветами. В Греции мясо осетра считалось самым благородным кушаньем. В Китае эту рыбу берегли для застолья императора. В Англии и Франции право употреблять осетра принадлежало только государю и богатейшим дворянам.
К полезным свойствам относится белок и жиры, которые легко усваиваются в организме. Белок мяса осетра полноценен, содержит все аминокислоты и усваивается организмом человека на 98%. Осётр содержит большое количество полезных жирных кислот, которые способствуют снижению холестерина в крови.
Вы можете отведать данное блюдо в нашем заведении, либо заказать его на вынос, если хотите украсить ваш праздничный стол.
Готовится по предварительному заказу по телефонам: +7(7172) 44-46-92, +7(701) 408-66-75
Наш адрес: пр. Победы, 27А, (между Сейфуллина и Джангильдина)
Более подробную информацию о заведении можно посмотреть здесь.
Более подробную информацию о заведении можно посмотреть здесь.