3 отзыва о ночном клубе «ICON CLUB»

Как вам заведение?

Ваш отзыв

Авторизуйтесь с помощью любой социальной сети:

Как всё прошло?
Что понравилось больше всего?
Для чего подходит это заведение?
Добавьте фото

если вы сделали их, когда посещали заведение

Когда вы посещали это заведение?
человек
тенге
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами

Ваш отзыв

Авторизуйтесь с помощью любой социальной сети:

Что не понравилось больше всего?
Когда вы посещали это заведение?
человек
тенге
Отправляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами
Rimma Ivanova

Прочла комментарии по поводу девушки на фейсе,странно ,всегда очень приятная и проблем со входом никогда не возникало. Бармены супер,приветливые! Единственное что не понравилось это музыка ,раньше была лучше ,сейчас не «качовая» что ли ,пока Питкин не вышел ,танцпол почти пустой был. Охранники так наблюдают при входе на второй этаж ,как будто я сейчас что то натворю) В целом ,хорошо,вернёмся !

Понравилось: сервис, атмосфера, месторасположение
Zauresh Ayupova

Считаю досуг, проведенный в Вашем клубе одним из самыx лучшиx в городе. Являюсь постоянным клиентом вашего заведения. Всеx своиx гостей, желающиx посетить именно клуб, вместе с супругом ведем к вам-как в показательный клуб столицы, так как на самом деле так и считаем. Но сегодня потерпела значитаельное разочарование со стороны всей вашей администрации: решили с подругами весело отдоxнуть, заказала столик на троиx человек. Пришли мы изначально вдвоем, предупредила, что третий гость придет позже. Притерпела неудобство со стороны фэйc контроля, когда последние сказали, что нас трое человек уже зашли и не запустили третьего гостя, после уточнения нашего количества прибывших, нам ответили, что она не проxодит по дресс контролю. Прошу обратить внимание, что мы в этом составе заxодили далеко не единожды, однако, именно сегодня подругу не запустили. Ругаться и скандалить никто не стал, попросили обьяснить причину не соответствия внешнего вида для проxода в клуб (так как этому должно быть обьективное обьЯснение, ибо в следующий раз знать критерии дресс контроля). Какого было удивление, когда девушка ответила, что она не будет отвечать. Я попыталась все таки "выпросить" причину, сказав, что не могу понять, ведь в клубе xодят много дечат в кроссовкаx и далеко не в одежде от мультибрендов, на что услышала ответ: "да, не все могут позволить себе "гучи-мучи”, я сама стою в одежде из базара и многие из прошедшиx, одеты на базаре". Я не совсем уловила мысль и цель такого ответа. На вопрос какими, в таким случае внутренними убеждениями руководствуется барышня на фэйс контроле, последняя раздражено ответила, что никакими и силу своиx полномочий указала оxраннику "убрать" меня, видимо в силу отсутствия обьективного ответа, а также отсутствия инттелкета в общении с гостями. Знаете, мы ведь не малолетние студентки, а взрослые уже женщины, что бы так вести себя с нами, выражая свое глубокое неуважение гостям, числящимся в списке "почетныx". Конечно же мы ушли все вместе, депозит в такиx случаяx не возвращается и оплатили мы за то, что к нашему столу даже не дошло. Спасибо Камиле, что позвонила и извинилась, спросила не xотим ли мы вернуться. Но после такого унижения, думаю, что больше не вернусь к вам никогда. дело не в том, что вы остаётесь без одних из своих постоянных клиентов, дело в том, что из-за таких инцидентов подрывается авторитет заведения. я желаю вам процветания и по прежнему буду советовать посещение клуба другим, но искорените, пожалуйста, хамское отношения администрации, хотя бы к своим посточнным клиентам!!! Удачи вам, ростите, процветайте на долго!!!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Салима Бимурзина

Классная музыка. Все понравилось ... но человек который решает кто войдет а кто нет неадекватная. Уберите ее это ужасно.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение

Все места в Нур-Султане (Астане)

 1048кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Нур-Султана (Астаны) на сайте
184 536человек из Нур-Султана (Астаны) посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике