3.96

5 отзывов о ночном клубе «Хиты XX века »

Оставить отзыв
Image?id=856478003381&t=32&plc=api&aid=1248585984&tkn=*bv2mhyzfi0ni  jouqsv4oskdte

Хочу сказать огромное спасибо бармену Равиль и диджею Ермек.Обожаю этот клуб. С уважением ваш постоянный гость Венера.

 avatar50?1508819291

Во-первых пишу с рабочей почты, я девушка, меня зовут Асема. Вчера была в вашем заведении с друзьями. Кухня, музыка, в целом нормальное. Но меня крайне возмутила отношение охранников к гостям. И администратор (волосы карэ, худенькая) ни рыба, ни мясо, мне показалось что охранники ей указывают что делать. Я так поняла что уже начались корпоративы и вчера после 2х часов ночи было много пьяных людей. Но они изначально пришли трезвые, адекватные, пришли отдыхать в заведение, принесли вам ДОХОД, выпили, расслабились и начали танцевать, ну да понимаю пьяные, но не конфликтовали ни с кем, сами ребята танцевали и охрана их тупо "поднимали" на руки и "выкидывали" на улицу. Самое что меня возмутило это одного парня "тащили" по полу, он получил прилично ссадин и ушибов он получил (если написать заявление, снять ушибы и поднять камеры, то тот молодой человек может прилично у вас отсудить, там все было снято). Это что за сервис??? Что за отношение? У вас заведение "Халял" чтобы все ходили трезвые и адекватные? К вам приходят отдыхать, расслабиться. Вы должны понимать и быть готовы работать с пьяными людьми, но не силами!!! У каждого наверное был хотя бы единичный случай когда перепиваешь? Если я буду пьяная, шататься и танцевать меня тоже поднимут и выкинут?

Хиты XX века14 декабря 2017 года

Асема, мы благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы выразили свое мнение. Поверьте, мы понимаем, что люди приходят к нам отдыхать и вполне нормально, если люди выпивают. Если никто не проявляет агрессии и не досаждает другим гостям, это очень хорошо. Но мы в первую очередь заботимся о том, чтобы отдых у нас был комфортным для всех гостей, и охранная служба для того и работает, чтобы обеспечивать безопасность. Никто не будет Вас выгонять в нетрезвом состоянии. Никакие грубые действия со стороны охраны не могут быть направлены даже на пьяных людей. Это исключено. Мы непременно, примем к сведению Ваше замечание и разберемся с этой ситуацией.

Camera 50

Вчера была у вас. Не посещала около двух месяцев. Всё было хорошо, одно но! Музыка! Поменялся диджей. Честно сказать, очень плохо. Сразу желание пропало танцевать. Мы то только для этого и пришли. Большее время просто сидели. Музыка была ужасная. Сразу заметно что не тот диджей. Не знаю как зовут предидущего, он был светлый)) Классную музыку он крутил. Требую его!!! Верните!!! )))

Хиты XX века6 декабря 2017 года

Большое спасибо Вам за то, что выбрали наше заведение для проведения вечера. И  спасибо за то, что поделились своим мнением касательно музыки. Мы обязательно это учтем. Для нас очень важно, чтобы гости получали исключительно положительные впечатления и музыка - это, безусловно, один из самых важных аспектов. Надеемся, следующий Ваш визит оставит только приятные впечатления от музыки.

Photo

Заведение классное в ппошлом году был коллективный корпаратив в этом году планируем вновь посетить , если конечно нам достанутся места, очень нравится , официанты вежливые и компетентные ,

Photo

Официантка вежливая и обслуживание на 10 баллов. Цены на еду достойная. А вот на водку Айдабульскую в прозрачном стекле цена не соответствуют 6500 тг за 0,5 лт. И еще хорошо продумано что встречают гостей на хостесе. Но вот лексикон её нужно исправить, маты говорит кому то и идет в сторону зала. Но ведь люди могут услышать в чей адрес она хотела сказать. А так все хорошо.

Хиты XX века11 июля 2017 года

Арман, благодарим Вас за комментарий. Рады, что в целом у Вас оставались положительные впечатления. Что касается описанной ситуации, мы обязательно разберемся с этим недоразумением и примем соответствующие меры. Очень жаль, что Вы стали свидетелем такого неприятного момента, мы не оставим это без внимания. Надеемся, что впредь подобного не повторится. Всего Вам самого доброго.

Все места в Астане

 1013кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
129 857человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике