14 отзывов о пабе, баре «BARRUS»

Оставить отзыв
Photo

"Не ходите, люди, в Баррус отдыхать, там у вас одежду будут воровать... " Никогда не писала негативных отзывов. Но тут реально хочется людей предупредить : в этом баре работают воры! Да-да! Вы правильно прочитали. Пока я ужинала в баре, официант украл мою норковую шубу. Пост об этом, и видео с камеры видеонаблюдения можно посмотреть у меня в @oxana.kim.kz Со всеми доказательствами. Ну и чтобы отзыв был исчерпывающим, добавлю мнение о еде. Я жена корейца, и рис мы едим на завтрак, обед и ужин. Поэтому в нем я разбираюсь хорошо. Мы заказывали Филадельфию. Это была худшая Филадельфия в моей жизни. Она была из вчерашнего риса, знаете, когда он уже обветрился, прозрачный, не липкий, твёрдый.... Бее... На мои возмущения официант естественно сказал, что я не права. А потом украл шубу... Я туда больше не пойду. А вы ... делайте выводы...

BARRUS23 января

Оксана, нам очень жаль, что произошла такая ситуация в нашем заведении. Официант, конечно, уже не работает у нас. И благодаря полицейским и помощи администрации ресторана шубу нашли в течение пяти часов. Не хотелось бы, чтобы с помощью этой ситуации пытались извлечь некую прибыль. Мы старались сгладить этот неприятный момент и помочь тем, что в наших силах. Безусловно, мы приняли необходимые меры, чтобы впредь подобного не повторилось.

Пригласили на день рождения друга, все было вкусно, музыка просто божественная, а интерьер стоит отметить отдельно! Одно из самых уютных заведений столицы, в этом я уверен! А сколько у них акций,это уму не постижимо! Акции на это,акции на то, просто все так сразу и не запомнишь! А какие там нежные и вкусные шашлыки! Просто пальчики оближешь! А персонал один из самых отзывчивых, поэтому и сервис на уровне! Всем советую!!!

я не многословен, скажу просто, мне все понравилось! посоветую это заведение своим друзьям! вкусно,не дорого, а самое главное уютно!

Photo

Решили встретиться и посидеть с другом,выбрали именно это заведение,после посещения остались только довольны! музыка, интерьер, еда, все было просто супер ! Особенно были удивлены ценам! А качество их блюд не передать словами! Думаем теперь будем постоянными клиентами Барруса!

Пиво пустое, но по сравнению со стейком оно верх совершенства! Мясо вернули на кухню. Не извинились и деньги не вернули.

BARRUS4 декабря 2017 года

Нина, мы очень удивлены, что у Вас сложилось такое впечатление. Обычно нам не приходится сталкиваться с такими замечаниями. Хотя, конечно, понимаем, что у всех разные вкусы. Но тем не менее, резко негативных комментариев мы не встречаем. Безусловно, это не останется без внимания, и мы разберемся с проблемой. Надеемся, что у Вас еще будет возможность пересмотреть свое мнение, и мы, в свою очередь, постараемся сгладить этот неприятный момент.

Picture

Посетили данное заведение для того чтобы провести деловые переговоры, как только зашли в зал так сразу же почувствовалась атмосфера уюта, так как весь персонал был очень любезен по отношению к нам. И самое главное, благодаря этому прекрасному заведению наши переговоры удались! Ведь все остались довольны!

Photo

Увидели заведение проезжай мимо, решили зайти с другом, официанты приветливо встретили, очень хорошо обслужили, особенно запомнился стейк который мы заказали, он был очень вкусным и самое главное соответствовал прожарке которую мы хотели! а живая музыка это нечто особенное!!

Отличное заведение, пришли посидеть с подругами и были приятно удивлены сервисом и соответственно качеством блюд! Все было очень круто, отдельное спасибо музыканту который просто шикарно пел,тем самым украсил наш вечер!

Photo

Здесь до сих пор действует колхозное требование заказать "что-то из кухни на человека". Капец это тупо, в наш город съезжаются много гостей и капец как стыдно.

BARRUS24 июля 2017 года

Айгуль, мы приносим свои извинения за то, что пришлось Вас огорчить. Действительно, сейчас очень много желающих посетить лаундж-бар и обычно у нас не возникает сложностей по этому поводу. Безусловно, мы учтем Ваше мнение и будем стараться делать все возможное, чтобы в нашем заведении гостям всегда было комфортно.

 avatar50?1496487008

Всем привет. Хотелось бы оставить положительный отзыв, так как побывав в данном заведении нам очень понравилось. вкуснейшие салаты, изумительные шашлыки и по приемлемым ценам. Действуют у них акции хорошие. в общем не плохое заведение. Удачи Вам и процветания.

Photo

Приятная атмосфера, отличный кальян, но официанты настойчиво пытаются подороже накормить и напоить...

Picture

Конечно же посетив ваше заведение, не написать о нем отзыв было бы не справедливо! отдыхали в компании друзей ваша живая мызыка придала нам больше веселия , очень вкусные шашлыки , официант порадовал,очень дружелюбный коллектив , а кальяны очень дымные, одним словом вечер удался! Спасибо за такой уют и радость! Еще заскочим на днях, а может и сегодня!

Добрый день! Хотел бы выразить благодарность руководству и персоналу данного заведения! Пришли с компанией по рекомендации друга. Было все очень вкусно,хотелось бы выделить в частности шашлыки(отменные)!!! Интерьер отличный,ничего не напрягает). Персонал отзывчивый и гостеприимный! Процветания Вам и побольше гостей!

I nufflwgzy

Посетили по пригласительному! Для открытия очень даже хорошо! Понравилась кухня, это редкость в наше время... Кто знает тот поймет! Нам понравилось, а вам удачи!

Все места в Астане

 1013кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
129 857человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике