4.1

56 отзывов о пабе, баре «KEGA MUSIC BAR»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями37, свидания9, потупить в инете7, перекусить по-быстрому5, семейного вечера3, деловой встречи1
Не нравится
  • Сервис12
  • Атмосфера5
  • Музыка4
  • Интерьер3
  • Еда3
Pulbq2o t9m

Были в субботу, все понравилось, кухня, музыка, обслуживание все супер. Всем советую это заведение. Спасибо Kega bar, а также отдельное спасибо официантке Жанне.

KEGA MUSIC BAR29 ноября 2017 года

Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Благодарим за тёплый отзыв !

Zfwzjia8pws

Отмечала свой день рождение в вашем заведении. Все было круто. Музыка и атмосфера супер!!! Еще у нас была официант Жанна, приятная и аккуратная девушка. Все ясно нам объясняла, не навязчивая. Вобщем, всё классно было, нам всем понравилось!

KEGA MUSIC BAR29 ноября 2017 года

Спасибо за Ваш отзыв, Карина. Будем рады увидеть Вас снова!

2uhmggwvsmg

Всеми привет ) отличное заведение, все на вышем уровне бармен (Нуржан) очень весёлый и общительный парень) желаем вам процветания и таких жён весёлых гостей как мы👍

KEGA MUSIC BAR6 ноября 2017 года

Благодарим за тёплые пожелания! Будем очень рады увидеть Вас вновь!

Nqvvdl2dwz4

Здравствуйте. Были у вас в субботу зная что-то этот день везде всегда много народу. Хотели провести приятный вечер, выходной в конце концов))) и мы отдохнули на все 100%. Все было шикарно. Обслуживала нас официант Маржан, хотелось бы выразить ей особенное благодарность за такой прием теплый, самавежливость 😊спасибо все было супер придем еще и не раз!!! Процветание Вашему заведению и побольше таких официантов как Маржан и парень работал в курящим зале с ней на пару как я поняла,так как мы сидели в зале где курят.

KEGA MUSIC BAR6 ноября 2017 года

Добрый вечер! Очень очень рады, что вам все оказалось по душе!

Ikujjs9aq s

Доброго времени суток. Хочеться поблагодарить официанта Нурболат. Очень веселый,классный, проф в своем деле: его подход ,его улыбка, его обслуживание.. супер. Спасибо большое!

KEGA MUSIC BAR5 ноября 2017 года

Мыс очень рады, что вы впечатлены нашим сервисом! Благодарим за тёплый отзыв !

Camera 50

Нурболат самый лучший!

KEGA MUSIC BAR5 ноября 2017 года

Благодарим за отзыв!

4 5xntdcfna

Добрый день!отдыхал вчера в вашем заведении,и был впечатлён.Кухня вкусная,особенно шашлыки!и официантка которая нас обслуживала Дамира,очень хорошая,знает свою работу.Спасибо вам

KEGA MUSIC BAR2 ноября 2017 года

Благодарим за отзыв! Приезжайте, всегда рады!

Fkcrv lj3ye

Классное за ведение! Особенно понравился официант Нурболат! Вежливый, приятный и знает свою работу! Приятно ходить в заведения где есть такой персонал! Спасибо ему за шикарное настроение!

KEGA MUSIC BAR27 октября 2017 года

Благодарим вас за теплый отзыв! Оно очень важно для нас, всегда рады вам и Вашей компании!

 avatar50?1467540744

Очень часто бываю в этом прекрасном заведении. Весь персонал очень хороший. Все доброжелательны. Бармены Нуржан и Женис вообщее молодцы любой заказ на Ура!!! Огромное личное спасибо Нуржана, Арай, Молдир и Дамире.

KEGA MUSIC BAR9 октября 2017 года

Благодарим за отзыв, очень рады, что вам все понравилось!

 avatar50?1319799168

Печально, но раз такое отношение больше я к вам не зайду. Постоянно хожу к вам и было все нормально, пока бармен Нурлан не переходит рамки дозволенного. Введет себя неадекватно, общается с насмешкой и с неуважением. Под конец вечера сидел с друзьями и он попросил пересесть, т.к мой последний напиток был по неосторожности разлит и нужно было что то заказать. Ок, ничего страшного! со всеми бывает. Но не нужно грубить и переходить на личности, что не сделал бармен. Спасибо друзьям в тот момент, что поддержали! А дальше самое интересное, хочу заказать сок! он "отказывает меня обслуживать по причине личной неприязни и охрана выводит из зала". Да я был немного подвыпивший, но в адекватном состоянии. Попросил вызвать администрацию разобраться, но как сказали она ушла. Так вот этот феномен мне не понятен прошу с этим как то разобраться. В итоге вечер испорчен и теперь я плохого мнения о баре и все из-за таких индивидов.

KEGA MUSIC BAR9 октября 2017 года

приносим свои искренние извинения за произошедшее недоразумение, никоим образом не хотели Вас обидеть. Ваш отзыв не останется без внимания. Надеемся, что все же Вы еще сможете пересмотреть свое мнение. Всего Вам самого доброго.

Picture

Заведение хорошее все по простому. Вкусно , цены нормальные. официанты внимательные . музыка то что надо мне понравилось, приду ещё с друзьями у вас весело и девушек много)

KEGA MUSIC BAR25 сентября 2017 года

Здравствуйте Болат! очень рады, такому положительному отзыву! всегда рады вам и вашей компании!

4cqqgtdocmo

Доброго времени суток.Вчера гуляла со своим коллективом в Кега бар😊для начало хочу сказать,что кухня у них оболденная(пальчики оближешь)и Музыка отличная.😊Отдельное спасибо хочу сказать Дамире,которое обслуживала нас на высшем уровне😘уделяла нам очень много внимание.Нам было очень приятно

KEGA MUSIC BAR22 июня 2017 года

Здравствуйте Алтын! Нам очень приятно, что у вас и вашей компании сложились приятные впечатления о Кеге! Будем всегда рады вам! Добро пожаловать!

KEGA MUSIC BAR22 июня 2017 года

Здравствуйте Алтын! Нам очень приятно, что у вас и вашей компании сложились приятные впечатления о Кеге! Будем всегда рады вам! Добро пожаловать!

KEGA MUSIC BAR22 июня 2017 года

Здравствуйте Алтын! Нам очень приятно, что у вас и вашей компании сложились приятные впечатления о Кеге! Будем всегда рады вам! Добро пожаловать!

Fepy3bad3vs

Здраствуйте! Меня завут Мира я отмечала свое день рождение мне очень все понравилост еда вкусная музык супер и хотела бы отмети официантку Мольдир девушка просто супер знает свою работу малодец!!! Спасибо вам..... Еще приду обязательно!

KEGA MUSIC BAR31 мая 2017 года

Приезжайте, будем очень рады! благодарим за теплый отзыв!

Opdjvu gwts

сервис на высшем уровне в сравнении с другими заведениями, администрация доброжелательная , также хотелось бы выделить официанта Нурболата ! Ребят , спасибо вам за такой вечер , Вы реально крутые !

KEGA MUSIC BAR31 мая 2017 года

Здравствуйте Милана! спасибо большое за теплый отзыв, очень рады!

Aqubvhxusg4

Был с друзьями всё понравилось, весело. народу много музыка супер официанка красивая, Моля, знает работу свою. Еще приду не раз.

KEGA MUSIC BAR6 мая 2017 года

Здравствуйте! Очень рады! Наши двери всегда для вас открыты!

KEGA MUSIC BAR6 мая 2017 года

Здравствуйте! Очень рады! Наши двери всегда для вас открыты!

KEGA MUSIC BAR6 мая 2017 года

Здравствуйте! Очень рады! Наши двери всегда для вас открыты!

Az9wmqhw0x4

Здравствуйте.если вы считаете эту письмо то я могу сказать одно,у вас кеге сервис обслуживание очень плохо......кухня тоже.....в тем не менее у вас администратора не очень замечаешь. Сразу заходишь тебе скажет с человека 5000 тг и забирает. Если вас 3 человек и ты хочешь на диванчик посидеть то не положено, потому что вас трое. даже до конца вечера там не кто не будет сидеть. Сейчас вообще мало людей ходить туда. Мне в последнем визите вообще не понравилось. Асель.

KEGA MUSIC BAR2 мая 2017 года

Асель, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о ресторане. Ваши замечания, безусловно, без внимания не останутся и мы примем соответствующие меры, чтобы впредь подобного не повторилось. Всего Вам самого доброго.

E9lopcbljma

Очень нравиться это заведение. Постоянно туда хожу. Администратор Эльмира золотая женьшеня обожаю её! И официант Ботик отличный официант. Да и весь персонал хороши💋

KEGA MUSIC BAR12 апреля 2017 года

Здравствуйте! Нет ничего лучше, как то, когда гость знает уже всех по именам, очень рады, благодарим за теплый отзыв!

Camera 50

Отмечала день рождение в Кеге , не смотря на то что был будний день , было много народу . Отдельная благодарность администратору Арай , днём все проконсультировала по телефону , когда мы хотели забронировать стол, про акций и скидки все подробно рассказала , вечером встретила нас у входа и провела за большой стол. Музыка , еда , атмосфера располагает к отдыху ! Ди джей поздравил от заведения , что было не менее приятнее . Спасибо всему коллективу Кега бар за прекрасный вечер

KEGA MUSIC BAR12 апреля 2017 года

Здравствуйте Анара! Мы очень рады, что день рождения прошел просто на Ура!

Пишите, звоните, наши двери всегда открыты для Вас и Вашей веселой компании ! Благодарим за теплый отзыв!

Rferakajvwq

Не знаю с чего начать! Заранее скажу Ваши извинения мне до лампочки, пишу отзыв для людей которые хотят хорошо отдохнуть! 1) с бара нас настоятельно пересадили за столик! 2) в 02:00 нас заставляли брать два горячих или кальян в противном случае валите! 3) официанты очееень медленные 4) бармен 20 минут коктель делал 5) цитирую: " мне пофиг на Ваше настроение и на то что у вас день рождение" 6) не дали книгу жалоб и предложение 7) администратора не было на месте 8) с каких пор гардеробщица просит чеки? Я конечно понимаю что три девушка на большой чек не посидят как многие думают. Но есть заведения где без разницы на 200000 тг ты сидишь или на 5000 тебя обслужат от и до! Главное мы же объясняем что по бару мы будем делать много заказов. А они со своим горячим лезут! В общем друзья не пишу обычно отзывы.. но тут я не смогла удержаться! Сразу говорю я не была паянна была в адеквате! Просто хотели посидеть отдохнуть.. продержались там минут 30 потратили бы больше но нас выгнали из- за того что я хотела воспользоваться книгой жалоб или из-за того что горячее не хотела! Не важно уже. Знаю одно ни Ногой туда больше! Стороной буду обходить! 05.04.2017

KEGA MUSIC BAR6 апреля 2017 года

Здравствуйте! Данная ситуация выясняется управляющим, целью пересадки вас было, более удобное размещение гостей, бармены стараются незамедлительно приготовить ваш заказ, среднее время готовки 6-7 минут, на день рождения у нас действует скидка 15% для именинников, заказ горячего не входит в обязательные условия бара.

Lifcoxck8iq

здравствуйте! !! хочу поблагодарить весь персонал :во первых за теплую встречу :во вторых за улыбчивость официантов :в третьех за отличную атмосферу! были впервые у вас и теперь мы с вами на всех праздниках и в выходные! Кега рулит!!!

KEGA MUSIC BAR6 апреля 2017 года

Здравствуйте! благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам все понравилось!

Все места в Астане

 619кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
168 964человека из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели