2.79

12 отзывов о пабе, баре «Тапчан»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями6, потупить в инете5, перекусить по-быстрому2, семейного вечера1
Не нравится
  • Сервис7
  • Музыка5
  • Атмосфера5
  • Интерьер5
  • Месторасположение4
  • Еда2
 avatar50?1461905964

Это было просто ужасно...я позвонила, чтобы забронировать VIP кабинку караоке, на что мне сказали да конечно, НО когда мы приехали, оказалось у них это ОБЩИЙ ЗАЛ, где стоят 6 столов и все поют по очереди!!!Заставили заказывать горячее. Ладно мы остались, было уже поздно ехать в другое место...Девушка, которая принимает заказы просто ужас какой-то. Когда я спросила сколько нам еще ждать, она нервно подошла и на высоких тонах сказала считать мне мою очередь, вместо того, чтобы вежливо принимать заказы песен. Но это еще цветочки, она почему то устраивала 15 минутные перерывы и пела сама, хотя ее никто об этом не просил!Это мы пришли петь, если бы я хотела на концерт, я бы пошла на концерт!!Люди ходят в караоке петь, а не слушать других, мы хотели просто своей компанией весело провести время, но настроение было испорчено. Пожалуйста, поставьте человека, который будет просто брать заказы на песни, а не будет заниматься самолюбованием. Нам предложили придти снова, но это вряд ли, мое впечатление самое наихудшее о караоке в этом заведение.

Я пришла в караоке чтобы петь с друзьями!!! А на деле пришла и заплатила за то чтобы мне пели официанты и персонал???? Че за перерывы которые длятся 15 минут????? Даже нет песен которые вышли лет 5 назад! Кальян фуфло! Не советую ходить в это заведение!

 avatar50?1461905964

Это просто ужасное место!!!Когда я бронировала,сказали что есть vip кабинка караоке,а на деле общий зал,только поменьше...сервис караоке просто ужас. Девушка,которая берет заказ на музыку,неадекватная,с таким лицом подходила к нам,еще и накричала,чтобы мы считали,какие мы по очереди...кроме,она еще устраивала "перерывы" где сама пела,хотя это мы пришли петь,и ее петь никто не просил!!!Не советую сюда приходить!!просто кошмар!Зря потраченные деньги,вреемя и никакого настроения!

Kiarxtbftj4

Добрый вечер! Хотела сказать слова благодарности за замечательный праздник в вашем ресторане. Все было восхитительно: и кухня, и атмосфера, и обслуживание. Замечательный ресторан,обслуживающий персонал очень учтив, особенно админ: Жанна Бакытжановна! И из служба безопасности Охрана Жасулан. Спасибо за отличный вечер!

V ovtz ve e

Прочитала все ниже написанные комментарий..Люди обижайтесь только на себя . Админстратор- Жанна очень хороший человек. клуб сам по себе самый лучший. Атмосфера шикарная,Dj тут реально круто качает...Там всегда уютно и весело. , так держать — желаю процветания и побольше хороших гостей.

To168wwl1n4

Здравствуйте хотела написать свой отзыв на счёт кафе"Тапчан1".У входа встречают симпатичные охраники)))доброжелательна и улыбчивая администратор Жанна,приятная атмосфера,уютно и хороший контингент!в общем я всем довольна и готова проводит выходные именно в этом заведений города Астаны

 93twdswphk

Добрый вечер. Вчера первого декабря решила отметить свое день рождения в тапчане. Пришли с друзьями при входе с нами ни кто не поздоровался, хотя стояла администратор заведения. Сидели спокойно, танцевали до определенного время, но по впустили гостей в спортивной одежде, в спортивной обуви. И они начали причинять не удобства гостям. Девушка из этой компании начала всех толкать на танцполе и разбираться. Одним словом она хотела подраться. Сначала она испортила вечер соседними столику где сидели девушки, потом начала толкать нас с подругой. Охрана не вывела эту девушку за её не неприличное поведения. Мы подошли к администратору она сказала что они ничего не могут сделать. Но почему то пишут на своём сайте что у них фейс контроль что в спортивном нельзя что у них есть скидки что у них есть вай фай. Но не одного из этих перечисленных нет в этом заведении. Администратор и охрана не выполняют свою работу в должном уровне. Администратору без разницы что творится в зале, а один из охраны вообще не умеет вежливо разговаривать. Вчерашний инцидент испортил мне день рождения. Не советую ходить в это заведение.

0ckl5dkoejw

Тапчан1 первое что приходит на ум dj, благодаря которому охота приходить туда. Кухня хорошая) атмосфера неплохая) музыка супер) Но сервис/ администратор Жанна, груба.. Отказывалась сажать нас в общий зал по причине что нас 4 а ей лучше запустить туда 6 ч-к при этом зашли парни и их не было 6, но с ними она была вежливее и почему то они присели в общий зал/// нас отправили в караоке на столик для 8-х/ ( видите ли на стол для 6 нельзя, а для 8 как раз)) А охрана это вообще ужас, пристают до всех..запускаю "своих" в спортивках, ну очень не приятно; так же они как будто стебут, грубо говоря на каждого пьяного/ и причем с матами..(( печально (речь идет о предыдущей охране, не новой которая в данное время) Бармен хороший и официанты приветливы, но администратор Жанна ../ слов нет.. Чтоб нормально посидеть нужно быть ее знакомой наверное, или просто лицом мужского пола( Вечные драки в заведений что очень плохо.и не приятно.лучше бы охрана за этим приглядывала,чем приставать до всех. Но моя оценка 8 из 10, так как впринципе не плохо, уютно, большое спасибо диджею, создает настроение) Процветания вам)

Тапчан17 ноября 2016 года

Добрый день Айжан. Рады, что в целом у вас сложилось достаточно хорошее впечатление. Что касается замечаний, то мы обязательно это примем к сведению.

У нас действительно существуют определенные правила по рассадке людей, и администратор старается это учитывать. Конечно, Ваши пожелания в любом случае без внимания не остаются и если Вам все-таки хочется разместиться в каком-то определенном месте, к Вам готовы идти навстречу. Нам показалось, что претензий ни у кого не было и администратор постаралась выбрать место, которое Вам будет по душе. Хотим принести свои извинения за возникшее недоразумение. Надеемся, что следующий Ваш визит оставит исключительно положительные впечатления.

Самый ужасный персонал который я видел в городе, хамовитая администартор Айгуль которая грубит всем и каждому. Короче говоря, не ходите дети в Африку гулять...

Тапчан21 сентября 2016 года

Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас создалось такое впечатлении об администраторе. К сожалению, не совсем понятно, что именно произошло, у нас не работает администратор Айгуль. В любом случае, нам бы не хотелось оставлять это без внимания и вводить кого-либо в заблуждение, будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь.

 avatar50?1416400411

При посещении заведения, охранной был дан отказ на вход, мотивируя это наличием спортивной обуви. На просьбу пригласить администратора был дан ответ "Э братан барсашы айтымгой саган кыргызбимын сены". Отмечаю при этом, что был в классических кроссовках "парадно-выходные" (иными словами я не был в спортивном костюме или в обуви, предназначенной для спорта). Остался осадок, что сотрудник охраны (без года недели переехавший в Астану) решает, кому проходить, а кому нет.

Тапчан18 августа 2016 года

Марат, добрый день. Хотелось бы принести извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и проведем разъяснительную беседу с сотрудниками, потому что сервис на высоком уровне всегда был в приоритете у нашего заведения. Действительно, в нашем заведении существует dress code, который исключает любую спортивную одежду или обувь. Очень жаль, что Вам не удалось к нам попасть. Надеемся, что при следующем посещении никаких сложностей не возникнет и вы сможете отдохнуть и получить исключительно положительные эмоции.

 avatar50?1335591732

Один раз мне довелось посидеть в тапчане, ничего плохого сказать о том вечере не могу, но вот на днях решила моя подруга справить свое день рождение в этом заведении, и наткнулась на ужаснейшее отношение со стороны администратора, разговаривала она грубо, при этом взяв изначально предоплату, после звонят и толком не разобравшись, по не обоснованным причинам, отказывают нам. Советую руководству тапчан отправить администратора на курсы этики культурного поведения.

Тапчан17 августа 2016 года

Адина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв - мы учитываем мнение всех наших гостей. Мы обязательно примем к сведению все Ваши замечания и проведем соответствующую беседу, так как стараемся уделять особое внимание сервису и подобные замечания для нас - это редкость. Надеемся, что если Вы решите посетить наше заведение еще раз, никаких недоразумений не возникнет и Вы получите только положительные эмоции. Хотелось бы попросить Вас связаться с нами, чтобы более детально разобраться в ситуации. Всего Вам доброго.

Ojny wldpz8

Все плохо!!! Не идите туда! Сервис отстой, заставляют заказать горячее. Насчёт акции все враньё! Никакой акций там нет! Никаких скидок! Бар чисто для лохов и для колхозников, только так обманывают! Больше туда не ногой!

Тапчан3 мая 2016 года

Добрый день. Мы очень удивлены, что Вас настолько огорчило посещение нашего ресторана. Конечно, мы понимаем, что все люди разные и порой в нашей работе неизбежно сталкиваться с разными ситуациями, но мы стараемся всегда прислушиваться ко всем замечаниям, чтобы развиваться только в лучшую сторону. У нас действительно существуют определенные правила по заказу и мы заранее об этом предупреждаем, наших гостей обычно это не смущает и все остаются довольны. Акции у нас также действуют за исключением выходных и праздничных дней, и если у Вас возникают какие-то вопросы, Вы всегда можете обратиться к администрации и будьте уверены, что Ваш вопрос без внимания не останется.

Спасибо, что поделились своим мнением.

Все места в Астане