4.77

36 отзывов о пабе, баре «Karaoke&dance hall «Bar Boss»»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями32, свидания20, семейного вечера14, деловой встречи9, перекусить по-быстрому8, потупить в инете5
Не нравится
  • Месторасположение4
  • Музыка1
  • Атмосфера1
  • Сервис1
  • Еда1
4h3sffblhgw

Все понравилось,отмечали день рождения друга,нам все понравилось,только Марат напился как свинька но это не минус

Karaoke&dance hall «Bar Boss»22 ноября 2017 года

спасибо за отзыв, Нурбол) приходите, не забывайте о вашей скидке)

Hdi2vruf wc

Если хотите отлично провести вечер, то Вам именно сюда!Атмосфера, интерьер,сервис-всё прекрасно. Спасибо большое)

Karaoke&dance hall «Bar Boss»22 ноября 2017 года

мы рады, что вам понравилось) ждем еще в гости)

 avatar50?1507555737

Отличное место. Приятная атмосфера. Замечательно подходит для отдыха. Рекоммендую.

Karaoke&dance hall «Bar Boss»22 ноября 2017 года

СПАСИБО!

с/л команда Bar Boss

Iwl1kwe pnw

Отличное заведение) чудесная и уютная атмосфера, отличная музыка, сервис на высшем уровне!!!Осталась очень довольна тем, что посетила данное заведение!)Спасибо))

Karaoke&dance hall «Bar Boss»21 ноября 2017 года

мы очень рады,что вам понравилось!

с/л команда Bar Boss

Kk3dzwdeqqq

Отмечали девичник в караоке, нам выпал день акции и мы к нашим стейкам принесли по бокалу вина в подарок! Девочки были просто в восторге!!!))) Танцпол сумашедший, звук в караоке превосходный, я прям влюбилась в свой голос! Никогда не знала, что так хорошо пою! Бар Босс открыл мне глаза, стала в себе увереннее! Спасибо! Буду советовать всем!

Karaoke&dance hall «Bar Boss»21 ноября 2017 года

Вы,на самом деле , хорошо поете! Мы рады, что помогли вам! СПАСИБО!

с/л команда Bar Boss

Oy6z8t39lmw

Было круто) спасибо ребятам! персонал очень отзывчев! Особенно артдиректор

Karaoke&dance hall «Bar Boss»21 ноября 2017 года

Спасибо

с/л команда Bar Boss

Bzfq9iadl3q

Понравилось) уже не первый раз приду еще

Karaoke&dance hall «Bar Boss»24 июня 2017 года

Рады будем снова угодить Вам

Karaoke&dance hall «Bar Boss»21 ноября 2017 года

Ждем вас в гости!

Ваша дисконтная карта уже в системе!

с/л команда Bar Boss

P2quybrlcum

Приятное место как для свиданий так и для посиделок с друзьями, как я заметил люди даже в одиночку уверенно сюда приходят т.к. атмосфера зала не заставляет чувствовать себя одиноко!

Karaoke&dance hall «Bar Boss»24 июня 2017 года

Непременно ждем Вас Вашу подругу и друзей!

4 8w5v0oumk

В первую очередь ужаааасно уютное место!!! Комфорт создаёт как персонал так и атмосфера гостей и конечно же интерьер барбосса!

Karaoke&dance hall «Bar Boss»10 июня 2017 года

Очень приятно слышать такие отзывы от наших гостей, ждем Вас снова

Nxsndkfc8ri

Очень отличное заведение все было вкусно приятно отличная музыка DJ отличный!! Офицантка Мадина хорошая девушка нас прекрасно обслужила!!! Barbossу процветания и успеха!!!

Karaoke&dance hall «Bar Boss»9 июня 2017 года

Спасибо что посетили нас! Ждем в следующий раз)

 avatar50?1391770643

Хорошее заведение, уже второй раз сижу с друзьями. Всем советую провести выходные тут 👍

Karaoke&dance hall «Bar Boss»9 июня 2017 года

Спасибо что Вы с нами. Будем ждать Вас снова :)

Photo

Отличное заведение, вежливый персонал. Справляли день рождения! кальян, мягкие диваны, кухня, алкоголь все отлично! Очень рады что посетили с друзьями.

Karaoke&dance hall «Bar Boss»9 июня 2017 года

Были рады обслуживать Ваш день рождения!

W0bgiwi2xlk

Очень уютное место) сервис на высшем уровне) еда очень вкусная(особенно салаты) очень понравилось) весело провели время) всем советую!

Karaoke&dance hall «Bar Boss»9 июня 2017 года

Спасибо на добром слове Камилла) Были рады видеть таких очаровательных гостей

4 svfz13qxc

Отмечали день рождения у вас!Много хороших впечатлений,понравились блюда которые подали и не только Помимо караоке можно ещё и потанцевать👍 Ребята молодцы организовали нам отличный вечер и заварили шикарный кальян 💨 Всем рахмет!!

Karaoke&dance hall "Bar Boss"22 февраля 2017 года

Будем рады видеть Вас снова :)

Karaoke&dance hall «Bar Boss»9 июня 2017 года

С прошедшим Вас днем рождения ) приходите еще

 avatar50?1477280000

Тут очень весело,гостепримно и есть всё для хорошего настроения!!!

Karaoke&dance hall «Bar Boss»9 июня 2017 года

Именно поэтому мы надеемся что вы еще не раз нас посетите

L3edcfpmbou

Персонал приветливый,музыка хорошая,понравилось)

Karaoke&dance hall «Bar Boss»9 июня 2017 года

Ждем вас снова)

Cdpwpeoixss

Хорошое место где можно отарватся по полной

Znfgbvpjbim

Все было круто вежливый персонал обслуживание просто супер и официантка Айдана самая лучшая))))

Bar Boss24 января 2017 года

Спасибо что Вы с нами. Будем ждать Вас снова :)

Photo

Отличное место для весело года отдыха!

Bar Boss20 января 2017 года

Мы рады что оставили у Вас столь положительные впечатления :)

Надеемся что скоро увидимся с Вами :)

Наши контакты:

Тел: 8 775 400 33 27

Instagram: @barbosslounge

Адрес: Рыскулбекова 8/2

Mjx4trcazxu

Впервые сюда пришли. Предварительно забронировали уютный интерьер,вкусная кухня,хороший выбор песен в караоке. Отличный сервис такое сейчас редко встретишь в Астане. Теперь мы ваши постоянные гости. Отдельное спасибо вашим диджеям. Классно отметили день рождение👍👍👍👍

Bar Boss20 января 2017 года

Мы рады что оставили у Вас столь положительные впечатления :)

Надеемся что скоро увидимся с Вами :)

Наши контакты:

Тел: 8 775 400 33 27

Instagram: @barbosslounge

Адрес: Рыскулбекова 8/2

Все места в Астане

 616кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
180 702человека из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели