Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Koonjoot

KoonjootВ избранное
Паб

Средний счет

5000–7000 тенге на человека

Количество мест

50 мест

🌟Wi-Fi, большой ТВ-экран
🎸Живая, фоновая, Живая музыка: пятницу и субботу; под заказ.
👶Детские стульчики, детское меню
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону
+7(7172)32-71-71, +7(778)700-78-28

Бар Koonjoot в Астане

Спешим уведомить, что все наши акции и скидки не распространяются на праздничные и предпраздничные дни.

Отзывы о Koonjoot 2

Жансая Кадырова

Добрый день! очень классное заведение находится в старом центре , вкусная , разнообразная кухня . Цены достаточно не дорогие ,но при этом все очень вкусно , отличные блюда я ставлю 11 из 10 этому заведению, еще хочу сказать на территории летняя терраса. Обязательно придем летом) ! Так что советую туда сходить.С Уважением Жансая!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
* **

Уютное заведение, вкусные шашлыки и пиво! Хорошая музыка, как послушать так и потанцевать, (певцы молодцы), вежливый персонал. В целом атмосфера шикарная!!! И самое главное доступные цены! Процветания и успехов Вам!!!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка
Koonjoot

Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем всегда рады Вам!

Новости 44

Описание

Восточный ресторан Koonjoot рад тепло приветствовать всех жителей и гостей столицы! Меню нового заведения удовлетворит вкус любого гурмана - достойный выбор блюд европейской, грузинской и восточной кухни. Впечатляющее количество сортов алкогольных и безалкогольных напитков приятно удивит Вас! Интерьер заведения заслуживает отдельного разговора... Ресторан оформлен в спокойных тонах, что создает приятную атмосферу. Обстановка ресторана, уют и комфорт - во всем чувствуется душа и индивидуальность.

Восточный ресторан Koonjoot - это великолепное место, где можно провести деловой ужин, отметить семейный праздник, встретиться с друзьями или организовать романтический ужин. Мы рады предложить Вам услугу проведения банкетов до 150 человек, фуршетов до 200 человек, детских праздников и других торжеств. А также для Вас - ежедневно живая музыка и два VIP-зал на 12 персон.

Обслуживание квалифицированным персоналом позволяет гостям в полной мере насладиться комфортной обстановкой и вкусными блюдами от нашего шеф-повара из Санкт-Петербурга. Восточное гостеприимство и европейские стандарты качества — прекрасная возможность подарить лучшее тем, кого вы любите и с кем захотите разделить важные события своей жизни!


Фотоальбомы 7

Паб, бар «Koonjoot»
ул. Ауэзова,10
+7(7172)32-71-71, +7(778)700-78-28
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: кунжуут, кунджут, конжут, кунжот, kunjut, koonjoot, kungut