2 отзыва о пабе, баре «Кальянный бар»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями1, деловой встречи1, свидания1
Не нравится
  • Сервис1
Photo

Хамить они могут! Чтобы я тратила время на отрицательный отзыв, это конечно нужно заслужить)). Звоним с друзьями на номер 25 22 51 с 24 на 25 февраля в час ночи, спрашиваем - есть ли кальяны, поднимает девушка, которую видимо мы разбудили. На вопрос об ассортименте табака и ценах не ответила, попросили пригласить кальянщика или того у кого можно поинтересоваться, на что она ответила - "приезжайте и на месте выбирайте". Я ей в ответ - "девушка как вас зовут, вы кто?". Она - "какая разница, я - консультант, и вообще вам что скучно ночью?". Вот тут я поняла, клиентоориентированность и профессиональная обработка звонков - фишка этого заведения. Мест свободных нет наверное. И поехали мы в другое заведение. Выдайте премию этой девушке! С наилучшими пожеланиями, КЛИЕНТ.

Кальянный бар26 февраля 2016 года

День добрый. Не думала, что со мной по телефону разговаривал РОЗА, уверенный баритональный дискант))), но почему-то мужской. Спасибо за Вашу щепетильность и внимательность. В следующий раз приглашу к себе на ночь кальянщика домой, вдруг он - Роза, снова захочет позвонить и выяснить весь ассортимент по телефону. На сколько я помню, я давала Вашей Розе мобильный прямой номер телефона калянного бара. Так что все вопросы к нему...ну или к ней. Курение вредит между прочим Вашему здоровью, а кальян вдвойне. Советуем бросить это грязное дело - облизывать трубки, тем более мальчикам.

Кальянный бар26 февраля 2016 года

Кстати, обязательно выясним, кто это Вас так обидел и поставим в угол. Спасибо за сигнал.

 avatar50

Побывав во многих местах в данный момент предпочитаю Жети Казына. DJ ставит отличную музыку. Персонал очень вежливый. Кухня разнообразная. Выбор кальяна очень велик. Процветания Вам и побольше клиентов.

Кальянный бар8 ноября 2013 года

***RAS***, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятна и важна Ваша оценка работы нашего кальянного бара и всего персонала в целом. Всегда готовы к встрече с нашими постоянными и новыми гостями, которые со временем становятся нашими друзьями.

Все места в Астане