Monkey Shoulder

Фирменное блюдо

Рибай на кости

Готовится из отборной части бычка, который имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным.

Monkey Shoulder

Паб, бар

пр. Туран, 20

+7(707)191-20-20
http://SVRESTO.COM
европейская, американская, вегетарианская
5000–7000 тенге
18:00–06:00, без выходных
живая, фоновая
100
по телефону
Visa, MasterCard, American Express
детские стульчики, проведение праздников
неохраняемая, охраняемая, платная, бесплатная
Wi-Fi, кальян, VIP-зал, спортивные трансляции, проектор, большой ТВ-экран
Loading

Бар Monkey Shoulder в Астане

Современный и музыкальный ресторан сети svresto.com «Monkey Shoulder». Городской ресторан понравится тем, кто ведет активный образ жизни и любит ритмы большого города. В зале всегда оживленно. Настроение месту создают  музыкальные программы со среды по субботу ,вечера с живыми выступлениями артистов и возможностью поздних посиделок за праздничным столом. Каждый месяц приглашенные звезды из Франции, США, Ямайки!

В ресторане  "Monkey Shoulder" всегда есть спец.предложения, в которых  представляются сезонные блюда, свои идеи и авторские находки. Мнение наших гостей для нас очень важно. Если гостям нравится блюдо из спецпредложения, то оно попадает в основное меню

В «Monkey Shoulder» сделан акцент на локальные продукты: Казахстанскую мраморную говядину. А также у нас доступны технологии томления и копчения продуктов в специальной печи Техасский смокер.

Нельзя обойти стороной и морепродукты. Каждый  четверг мы привозим свежую рыбу: розовый дорадо, сибас. По предварительному заказу можно сделать заказ на различные виды креветок, устриц, камчатский краб и другие деликатесы , которые шеф-повар приготовит по вашему вкусу.

Monkey Shoulder – новый концептуальный ресторан «про виски». В его карте представлено 100 сортов виски из Шотландии, Ирландии,  Японии, Америки и Канады – это одна из самых больших коллекций в городе.

Отдельного внимания заслуживает обширная винная карта.. В ней представлены вина всех ведущих регионов, более 150 сортов! В ресторане есть винный шкаф, где вы можете выбрать идеальное винное сопровождение по случаю.

Команда «Monkey Shoulder» поддерживает концепцию  гастрономических мероприятий, дегустационных ужинов, фестивали сезонных продуктов, гастроли шеф-поваров  и винные мастер-классы, которые будут проводится здесь  регулярно. Каждый гость может попасть на такое событие по предварительной записи и отведать специальное меню от шеф-повара  в сопровождении лучших вин.

Ресторан "Monkey Shoulder" является компанией с большим спектром возможностей в сфере кейтеринговых услуг. 

Банкеты,фуршеты ,Кофе-брейки, детские мероприятия от 6000 на персону. Вам гарантируется высочайший уровень организации любого корпоративного или торжественного мероприятия. 

Новости заведения

Музыка Рэя Блу — это ощущение традиционного джаза, великолепного ритма и ярких эмоций!
26 марта   11 просмотров
Резиденты самых популярных клубов Монако и Сан-Тропе зажгут и ваши сердца! Welcome drink каждой даме!
5 марта   104 просмотра
Паб, бар «Monkey Shoulder»
пр. Туран, 20
+7(707)191-20-20
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: манкеу шаудер, манки шоудер, monke sholder

Все места в Нур-Султане (Астане)

 1050кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Нур-Султана (Астаны) на сайте
183 272человека из Нур-Султана (Астаны) посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике