3.24

3 отзыва о зоне отдыха «Picnik»

Оставить отзыв
Не нравится
  • Сервис1
Picture

Провели корпоратив в этом месте,потому как в 2015 году также были там и все устраивало,но в этот раз остались разочарованными. Сервис никакой,хотя админ уверил что будут официанты и обслуживание на должном уровне. Но нам просто накрыли стол,не так как обговаривалось изначально,выставили все что мы у них заказали с бара рядом со столом,сказав что теперь должны горячее и все. Мероприятие планировалось на весь день,а напитки стояли все у стола. Официанты ничего не знают,не умеют,от силы девятиклассники. Админ не контролирует,не ведет разговоры с нами. На жалобы не реагировала,ее волновало лишь чтобы оплату внесли,в счет они свои 10 % за обслуживание включили хотя за такое обслуживание это они нам должны были платить. Обещали бассейн и брали оплату за вход,но бассейн только наполнялся в этот день,соответственно это была лишь лужица а не бассейн. Людям пришлось купаться в грязной реке в такую жару,к которой был сломанный спуск. В общем остались не довольны. И администратор абсолютно не выполнила свою работу. И кухня не произвела впечатления,за ту сумму что они за нее просят. Дорого в сравнении с другими заведениями.

Picnik19 июня

Анара, мы приносим свои искренние извинения за произошедшее недоразумение. Действительно, случилась непредвиденная проблема с персоналом во время Вашего визита, нам пришлось экстренно искать замену. В связи с этими неприятностями оплата за вход с Вас была снята. Сейчас уже проблема улажена, и мы надеемся, что у Вас будет возможность пересмотреть свое мнение при следующем визите. И мы постараемся со своей стороны сгладить этот неприятный момент.

 avatar50?1329715549

Разочараваны. Звонил два дня подряд, нас заверили, в понелельник работаем, с местами проблем не будет. В понедельник позвонили, но звонки отклонялись или брали и бросали, но мы выехали т.к. нас заверили, что нас примут без проблем.Приехав туда нам сказали, что у них санитарный день. Мы проехали 100 км в такую жару и представьте наше состояние. Мы попросились хотябы искупаться в бассейне т.к люди там купались,нам разрешили, но цена была в три раза дороже. Администратор даже не извенилась, за неверную информацию. А на вопрос, почему заведение закрыто,ответили, поворов забрали на свадьбу. Вот и делайте вывод

Picnik16 августа 2016 года

Айнаш, добрый день. Хотелось бы принести Вам наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, в понедельник у нас был санитарный день и администраторы предупреждали гостей об этом по телефону. Возможно, из-за большого количества звонков и посетителей, Ваш звонок остался не отвеченным, хотя мы стараемся уделить внимание всем нашим гостям. Что касается стоимости, то согласно прайса у нас есть две формы отплаты - это депозитная система и оплата зоны барбекю. Надеемся, что если Вы посетите нас еще раз, мы сможем сгладить все неприятные впечатления, связанные с данным инцидентом, и подарить вам и вашим близким отличный летний отдых и приятную скидку. Всего Вам доброго.

Провели классный пикник! Вкусная еда, прекрасное обслуживание, покупались-позагорали, поиграли волейбол, вечером красивый закат, счет вышел не дорого, и самое главное - комаров нет :) В общем отдохнули хорошо, рекомендую съездить

Picnik4 июля 2015 года

Сабина, благодарим Вас за теплые слова. Приходите к нам вновь всей семьей и радуйте нас своим хорошим настроением. А мы в свою очередь, постараемся всегда быть на высоте и делать всё возможное, чтобы наши гости всегда оставались довольны. Удачи Вам и всего самого хорошего!

Все места в Астане

 618кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
143 676человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели