Арлан

Гостевой дом

Арлан

Зона отдыха

ул. Мулгажара, 80/1

пос. Тельмана

гостиница, коттеджи, кафе
беседки, шатры, на речке
охраняемая, бесплатная, на 20 мест
Loading

Зона отдыха "Арлан" в Астане

Гостевой Дом «Арлан» - это своеобразная волшебная дверь в совершено новое измерение, новое качество отдыха, Арлан не загоняет в рамки, а наоборот - небрежно их раздвигает.

Благородные домики из сруба придают непередаваемый уют, расслабиться можно на комфортабельных диванчиках, где всем правит вальяжность и безмятежность, здесь приглушенный свет, аромат кальяна и спокойствия.

Великолепие Арлана уже само вызывает особое настроение дорогого и шикарного отдыха. Человек, попавший сюда, чувствует себя, по меньшей мере, властелином мира. Роскошь Гостевого Дома Арлан, которую можно было бы назвать чрезмерной, если бы не тонкий вкус создателей, вовсе не является показной. Ведь только здесь можно получить самый качественный и роскошный отдых, эксклюзивные и уникальные бани, сауны из сруба на дровах и, конечно же, массаж. А если вы знаете о массаже все, то, посетив баню, поймете, как Вы ошибались: оказывается, помимо классического, медицинского и спортивного массажа существует удивительные ритуалы эксклюзивных массажных техник.

Гостевой Дом Арлан уютно расположился на левом берегу Ишима(г. Астана), с самым красивым видом на Байтерек и Ак Орду.

Кухня европейская, восточная, национальная, кавказская. В меню более 100 видов блюд, где царствует шашлык (венец кавказской кухни) и у нас его более 20 видов. Мясо мы не маринуем оно всегда свежайшее, потому и шашлыки у нас самые вкусные в городе. А разнообразие блюд из дичи из наших охотничьих угодий не оставит Вас равнодушным.

Сам Арлан состоит из 6 отдельных домиков в разных стилях. 2 бани и VIP сауны.

В лаунж-баре вы сможете провести деловые переговоры или организовать конференции, устроить романтический вечер перед камином, провести тематические вечеринки или провести Новый год. Конечно, жаль, что нет рая на земле, зато адрес гастрономического рая хорошо знаком жителям г. Астана.

Зона отдыха «Арлан»
ул. Мулгажара, 80/1
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: arlan

Рекомендуемые заведения

Все места в Нур-Султане (Астане)

 1059кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Нур-Султана (Астаны) на сайте

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике