3.8

11 отзывов о зоне отдыха «Чистые Пруды»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями7, семейного вечера6, деловой встречи4, свидания3, перекусить по-быстрому2, потупить в инете1
Не нравится
  • Сервис4
  • Атмосфера3
  • Интерьер1
Picture

Отличное место, речка, рыбалка, бассейн, еда все на уровне !!!

Photo

Нас пригласили отметить день рождения Общее впечатление очень хорошее местоположение удачное тихая спокойная обстановка такое впечатление что ты на курорте вот шашлыки были жестковатые муж не стал их есть и люля кебаб не такой вкусный как котлета приготовлена насчёт стоимости услуг ничего не могу сказать но видно что старались здесь всё сделать для людей для детей для их удобства За это огромный рахмет Хотелось бы вернуться сюда вновь

Photo

Народу больше чем места на территории. Как в муравейнике. Зашли, посмотрели и ушли разочарованные.

 avatar50

одно не пойму, зачем указывать контактные телефоны, если их не поднимать? который уже день не могу дозвониться.

 avatar50

Были в вс, 10 августа. Взяли беседку - плохо, что по размеру беседки есть норма потраченных денег. Нигде такого нет. Мы взяли ту, где лимит 50000. Еда дорогая. Очень. Чайник чая стоит 1000 тенге-4 чашки. Шашлык, салаты вкусные. Хлебная корзина и баурсаки у нас были засохшие и невкусные. В беседке с клеенчатыми перегородками жарко, однако персонал старается, занавешивают одеялами от солнца. Территория чистая, ухоженная. Хорошая детская площадка - слава богу отдельную плату за нее не берут. Заказали накрыть стол на 14-00, приехали чуть позже- ничего не готово. Весь продуманный и заказанный стол размазали - не успевали готовить что ли? А в конце свалили все принесли, когда мы наелись своих фруктов) Кстати когда заказывала стол, администратор повышала голос -"вы не понимАете, вы МАЛО заказываете, вам не хватит!" За стол заплатила почти 80 000. Не мало было, осталось даже. Не люблю еду собирать в конце. Успокоила ее, что в случае чего дозакажу)) Вот это испортило впечатление от в принципе неплохого места. А да, бассейн обещали с подогревом - вода была ледяная. Плату берут от 0 лет до 12 -3000 тенге, со взрослого 5000. Дорого для маленького бассейна без эффектов. Но как альтернатива есть речка с чистым берегом, бесплатная. И особо хочется похвалить официантов, к сожалению не запомнила имя девушки, которая нас обслуживала. Ей спасибо, она своим отношением и обаянием пыталась все недостатки сгладить.

Чистые Пруды12 августа 2014 года

Гульзия, благодарим Вас за подробную информацию о посещении. Нам важно знать мнение наших гостей, ведь мы стремимся развиваться только в лучшую сторону. Спасибо, что не остались равнодушны и сообщили о всех плюсах и минусах вашего посещения. Мы обязательно учтем критические замечания и постараемся сделать всё возможное, чтобы следующий ваш визит был наполнен самыми теплыми впечатлениями и приятными эмоциями. Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях снова и надеемся, что в будущем будем получать только самые положительные отзывы от вас. Приходите к нам снова!

Picture?type=square

Очень вкусная кухня и дружелюбный персонал.Очень понравилась уютная, спокойная атмосфера. Заснеженные елочки, игровая площадка для детей, квадроциклы и снегоходы, свежий воздух - просто рай для детей и их родителей. Хочется приезжать сюда снова и снова!!!

Все места в Астане

 973кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
139 670человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели
Войти
Openstat

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике