4.19

5 отзывов о зоне отдыха «Гуляй поле»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера1, посидеть с друзьями1, свидания1
Anvg60mqz7o

Очень интересно узнать, как зародилась идея назвать зонну отдыха именно "Гуляй поле"?

Позвонила проконсультироваться по заданному номеру, мне даже ответить не смогли нормально, скинули телефон и следом не отвечали на звонок!!!!! Обслуживание этой зоны отдыха с таким макаром вообще представить не могу!!!!! Надеюсь когда - нибудь они научатся не сбрасывать телефон и грамотно консультировать клиентов.

Гуляй поле5 мая 2016 года

Добрый день. Вероятно, это какое-то недоразумение. Будем очень признательны, если Вы оставите свой контактный телефон или снова свяжитесь с нами, чтобы мы могли Вас проконсультировать и ответить на Ваши вопросы.

Отдыхали у Вас коллективом все очень понравилось!!! На протяжении всего дня царила радушная атмосфера! Все время было ощущение, что находишься у своих родных в гостях! Не смотря на то, что вы не так давно открылись замечаний и претензий нет! Очень понравилась кухня! Было все вкусно и красиво! Отдельное спасибо Марине за ее внимание! Обязательно к Вам еще приедем!

 avatar50

Мы сами из Германии ,получилось как -то поситить этот Ресторан и нам очень он понравился.Оценка 5+.Могу толко посоветовать туда заглянуть и вы убидитесь сами. Еда отменная.Можно хорошо развлечся.Все было на высшем уровне.

Гуляй поле12 сентября 2014 года

Ольга, спасибо большое за отзыв и теплые слова..., крепкого вам здоровья и еще раз спасибо.

Этим летом гостили в Астане и по совету друзей посетили с женой Ваше заведение. Скажу честно, просто не мог не оставить комментарии, мы были восхищены Вашим радушием и замечательнейшим обслуживанием, а какая еда, кокой шашлык - в жизни не ели ничего вкусней. Отдохнули на славу и на квадроциклах с ветерком поганяли (адренолинчик в крови подняли) и оторвались в пейтбол ( сбросили с десяток лет) super..... И что удивительно все это за приемлемую цену. Огромное Вам СПАСИБО за замечательный отдых!!!

Гуляй поле12 сентября 2014 года

Спасибо Алексей, будем рады видеть вас вновь у нас в гостях.

Все места в Астане