Отзывы о зонах отдыха Астаны 50

R9ig1zhbqbk

Отзыв о зоне отдыха Чистые Пруды

Цена не соответствует качеству проживания, телевизор не работает, до администрации вообще не дозвониться. В 11 вечера начали долбиться требуя предоплаты на следующие сутки. У них рабочее время начинается в 11:00 дня, данное время 12 часов дня, мы уехали без завтрака, так как повара не было на рабочем месте. В ресторанном меню нету половины блюд. Мы остались на полторы суток, странность в том что сутки стоит 36000, а пол сутки 20000. И да, уборку нам полноценную не сделали, постель не поменяли. А самое печальное что из развлечении ничего нету.

 avatar50?1329715549

Отзыв о зоне отдыха Picnik

Разочараваны. Звонил два дня подряд, нас заверили, в понелельник работаем, с местами проблем не будет. В понедельник позвонили, но звонки отклонялись или брали и бросали, но мы выехали т.к. нас заверили, что нас примут без проблем.Приехав туда нам сказали, что у них санитарный день. Мы проехали 100 км в такую жару и представьте наше состояние. Мы попросились хотябы искупаться в бассейне т.к люди там купались,нам разрешили, но цена была в три раза дороже. Администратор даже не извенилась, за неверную информацию. А на вопрос, почему заведение закрыто,ответили, поворов забрали на свадьбу. Вот и делайте вывод

Picnik16 августа 2016 года

Айнаш, добрый день. Хотелось бы принести Вам наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, в понедельник у нас был санитарный день и администраторы предупреждали гостей об этом по телефону. Возможно, из-за большого количества звонков и посетителей, Ваш звонок остался не отвеченным, хотя мы стараемся уделить внимание всем нашим гостям. Что касается стоимости, то согласно прайса у нас есть две формы отплаты - это депозитная система и оплата зоны барбекю. Надеемся, что если Вы посетите нас еще раз, мы сможем сгладить все неприятные впечатления, связанные с данным инцидентом, и подарить вам и вашим близким отличный летний отдых и приятную скидку. Всего Вам доброго.

Отзыв о зоне отдыха Чистые Пруды

Обслуживание оставляет желать лучшего! С самого начала приезда, испорили настроение! На ресепшене персонал грубый!!! Не умеют вести разговор как персонал и клиент. Я приезжаю отдохнуть, плачу свои деньги, а не наживаюсь на ваших деньгах!!! Будьте добры, учтите это!!!! Не буду говорить про отношение, и испорченое настроение. Расскажу про саму обстановку в доме. Нас поселили в 1 дом. В доме было пыльно, на балконе очень много паутины. Теперь про ванную комнату. Из расчета, что дом на 6-8 человек, нас заселилось 8 человек. Полотенец на каждого должно быть одно для ног, два для тела (большое и маленькое), еще для рук. Что мы видим в итоге, 4 больших полотенца синего цвета. Теперь небольшой факт, В совсем плохих отелях полотенца кладут не белые, а темносиние или какого-нибудь другого «небелого» цвета. Догадайтесь почему. Ванных наборов было всего 4. Входило туда: зубная щётка, паста, шампунь. Так же стояло жидкое мыло, и 2 кусочка твёрдого. Постель на кровати была в пятна. На вторые сутки тех.персонал к нам не пришёл, не вынесли мусор из туалетов, не убрали сь. Хотя уборка полржена каждые сутки. Это большой минус. Обслуживал нас парень, по имени Алишер. Благодаря ему мы остались, и не покинули зону отдыха "чистые пруды" в этот же день! Он Молодец!! 5000тг очень очень дорого для такого бассейна! К детской площадке претензий нет. Дополнительных развлечений нет, катамараны не работали. Готовят вкусно, цены завышены, но к этому претензий таковых нет. Вообщем, можно очень много перечислять своих недавольств. уехали мы не очень довольные. Вердикт был поставлен такой, что сюда мы больше не вернёмся!!! Всем спасибо, надеюсь, что мой отзыв будет опубликован. И уважаемая администрация примет все меры по устранению недостатков.

Tohk4j2zqmc

Отзыв о зоне отдыха BalQaragai

Добрый день! провела тимбилдинг там: мне все очень понравилось: и еда, обслуживание, атмосфера отдыха и расслабленности. После городской суеты очень приятно побывать в таком месте. Мы приехали с утра и все былосупер, но вечером появились огромные комары и только они испортили все впечатления.

BalQaragai30 мая 2016 года

Добрый день, Ляззат!

Спасибо за ваш отзыв!

Ждем Вас снова!

С комарами конечно, согласны))), все возможное принимается для их уничтожения, но это все же природа((...

С уважением,

Администрация зоны отдыха "Бал Карагай"

Anvg60mqz7o

Отзыв о зоне отдыха Гуляй поле

Очень интересно узнать, как зародилась идея назвать зонну отдыха именно "Гуляй поле"?

Отзыв о зоне отдыха Гуляй поле

Позвонила проконсультироваться по заданному номеру, мне даже ответить не смогли нормально, скинули телефон и следом не отвечали на звонок!!!!! Обслуживание этой зоны отдыха с таким макаром вообще представить не могу!!!!! Надеюсь когда - нибудь они научатся не сбрасывать телефон и грамотно консультировать клиентов.

Гуляй поле5 мая 2016 года

Добрый день. Вероятно, это какое-то недоразумение. Будем очень признательны, если Вы оставите свой контактный телефон или снова свяжитесь с нами, чтобы мы могли Вас проконсультировать и ответить на Ваши вопросы.

Отзыв о зоне отдыха Гуляй поле

Отдыхали у Вас коллективом все очень понравилось!!! На протяжении всего дня царила радушная атмосфера! Все время было ощущение, что находишься у своих родных в гостях! Не смотря на то, что вы не так давно открылись замечаний и претензий нет! Очень понравилась кухня! Было все вкусно и красиво! Отдельное спасибо Марине за ее внимание! Обязательно к Вам еще приедем!

Отзыв о зоне отдыха Green Park Astana

Отдыхали у вас на 14 февраля. Большое спасибо! Нам все очень понравилось! Обслуживающий персонал у вас очень вежливый и приятный!! Снимали коттедж, очень уютно. А в ресторане атмосфера поразила. Везде лепестки роз, очень мило. Часто проводим у вас банкеты. Отдельное спасибо Снежане за гостеприимство, внимательность и вечную улыбку! Будем приезжать к вам почаще!!!

Green Park Astana29 февраля 2016 года

Добрый вечер! Спасибо за теплый отзыв! Обязательно передадим Снежане отдельное спасибо от Вас! Будем рады видеть Вас снова:)

Picture

Отзыв о зоне отдыха Золотой Фазан

Очень дорогие зимние развлечения. В кафе не смогли покушать, тк в течение 15 минут к нашему столику не подошел официант. Администратора также не дождались. Такая же ситуация наблюдалась за соседними столиками. Люди сами шли на бар за напитками, сами искали официантов и администратора Не рекомендую это место.

Золотой Фазан15 февраля 2016 года

Дана, нам очень жаль, что возникли данные недоразумения, во время Вашего визита действительно произошли некоторые задержки с обслуживанием. Надеемся, что впредь такого не повторится. Обычно наши гости остаются довольны посещением нашей зоны отдыха, и цены соответствуют ожиданиям. Но, конечно же, мы ценим каждое мнение и примем к сведению все Ваши замечания. Спасибо Вам за отзыв.

Отзыв о зоне отдыха Green Park Astana

В прошлую субботу отдыхали с друзьями, было ну очень весело!! завтра ждите нас!! кухня очень вкусная, очень понравилось хачапури!!

Green Park Astana9 февраля 2016 года

Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас!

Photo

Отзыв о зоне отдыха Ормис

Добрый день! Отдыхали на выходных ъ, сняли дом с двумя спальнями(2 этаже) и хорошо провели время! На улице мангал с дровами, все необходимое предоставили, в доме 3 санузла -все чисто и работает. Разжигали камин, уютно, а главное тепло. На мой взгляд очень даже не плохо, если уж докапываться и искать минусы -то уже пора бы поменять в гостиной мягкую мебель и ковёр. Вывод: спасибо персоналу, приедем ещё.

Отзыв о зоне отдыха Green Park Astana

Впечатлило. По радио услышали,решили приехать на праздники. Если хотите отдохнуть от городской суеты,то вам именно сюда! Шашлык бесподобный! Молодцы,ребята,так держать!!

Green Park Astana24 декабря 2015 года

Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вас снова в зоне отдыха Green Park!

Iyz6cywufqu

Отзыв о зоне отдыха Green Park Astana

Были недавно с мужем и детками. Провели время чудесно. Свежий воздух,елочки,а дети в полном восторге,не могли забрать с ледового городка. кстати,очень интересно сделали! В ресторане уютно и тепло. Кухня порадовала очень вкусно и быстро. Всем рекомендую!!!

Green Park Astana7 декабря 2015 года

Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв о нашем заведении) Будем рады видеть вас и ваших деток снова)

 avatar50?1317555773

Отзыв о зоне отдыха Айша

Приятное место! Красивая природа, речка. Весело посидели с друзьями. Особенно понравилась кухня! Были две недели назад: очень порадовала тихая осенняя атмосфера. Цены вполне подходящие для заведений подобного типа, обязательно приедем к Вам еще раз! Спасибо за теплый прием!

Photo

Отзыв о зоне отдыха Айша

Супер очень понравилось! Отметили день рожденья сестры! Пригласили тамада и музыкантов! Ещё отметили корпоратив с министром!

Zvp7nwwi2de

Отзыв о зоне отдыха Айша

Прекрасное место и сногсшибательная атмосфера. Услуживые официанты очень вкусная и притом не слишком дорогая еда. Стоит приходить с семьей детьми и друзьями)

Picture

Отзыв о зоне отдыха Айша

Отдыхали в этом прекрасном месте несколько раз, когда приезжали в KZ! Очень и очень понравилось) Особенно кухня!!! Однозначно рекомендую)

Picture

Отзыв о зоне отдыха Айша

Не первый год отдыхаем в Айше! Отличное место, где можно отдохнуть, расслабиться! Где нет ощущения, что ты опять в городской суете! Бывали по разным поводам , даже можно порыбачить... ) персонал отзывчив и не назойлив, поэтому нет негативного осадка. Еда вкусная и действительно приготовлена по домашнему и с душой! Зимой можно нырять в прорубь....)))Очень запоминающееся, теплое приятное место! Оцениваем всегда отлично! 👍

 avatar50?1369236976

Отзыв о зоне отдыха Айша

Зона отдыха прекрассное, очень понравилось советую всем.

Fgs irrb8kk

Отзыв о зоне отдыха Айша

Здравствуйте! Очень хорошая зона отдыха"Айша"! Второе лето ездили с коллегами туда отдыхать. Впечатления остались положительными! Шикарный воздух,чудесная природа. Отличный персонал👍запомнилась сауна )) выбегали, прыгали с причала в речку)). Всем советую приехать и отдохнуть. Обязательно приедем в гости в следующее лето! Спасибо , что Вы есть!

Все места в Астане