Багратиони

Ресторанный комплекс

Багратиони

Ресторан

пр. Туран, 25

аллея ресторанов

+7(7172)40-21-48, +7(775)902-24-17
грузинская, европейская, казахская
8000–12000 тенге
12:00–01:00, без выходных
живая, фоновая
Шикарный европейский банкетный зал в классическом стиле с просторной террасой рассчитан на 350 мест. На 1-м этаже расположен грузинский зал до 120 посадочных мест. Для уединенного делового разговора имеется английский VIP-зал на 20 персон и грузинский VIP-зал на 15 персон, спорт бар на 60 персон
120
по телефону, по предоплате (залог)
Visa, MasterCard
детские стульчики
выделенное место
бесплатная
Wi-Fi, большой ТВ-экран, танцпол, шоу-программа, VIP-зал, караоке, спортивные трансляции
Loading

Ресторан Багратиони в Астане

Добро пожаловать в Грузинский ресторан «Багратиони»!

Выбор названия ресторана не случаен, и безусловно, обязывает. Здесь все изысканно продумано, пронизано чувством национальной гордости и уважения к древнейшим культурным традициям грузинского народа. Своих дорогих гостей встречают здесь с искренним грузинским гостеприимством и радушием. Интерьер зала с шикарной деревянной мебелью, также выдержан в традиционном грузинском стиле и располагает к изысканной трапезе, душевному застолью или неторопливой деловой беседе.

Кухня ресторана удовлетворит запросы самых притязательных любителей как грузинских, так и европейских блюд. Для этого из самой Грузии приглашены именитые повара. Можно здесь отведать и сугубо фирменные блюда, при приготовлении которых соблюдаются вековые грузинские традиции.

Среди предлагаемого огромного ассортимента разнообразных напитков знаменитые грузинские вина Хванчкара, Киндзмараули, Цинандали, Саперави. Вино Хванчкара эксклюзивное красное полусладкое вино. Только у нас в ресторане «Багратиони» можете попробовать любимое вино Сталина "Настоящая-Хванчкара«.Производится из винограда Алуксандроули и Муджуретули. Цвет темно-рубиновый букет, сильно развитый вкус, гармоничный с тонами малины. Подходит ко всем тонким кушаньям из белого мяса, дичи, птицы. Прекрасное дополнение к сыру, баклажанам с орехами, десерту.

VIP-зал «Английский», VIP-зал «Грузинский», Европейский банкетный зал, ресторан «Багратиони» – замечательное место для проведения банкетов, юбилеев и свадеб. Торжественный банкетный зал вместимостью до 300 посадочных мест. Это идеальное место для проведения самых дорогих праздников – свадеб, юбилеев, корпоративных встреч под звуки живой музыки, веселых танцев. Экран в банкетном зале позволит вам и вашим гостям всегда быть в центре внимания и сохранит праздничное настроение всего вечера. Вас приятно удивит разнообразие нашей кухни, мы можем порадовать Вас разнообразными блюдами из рыбы и мяса. Для ценителей казахской кухни наши повара приготовят бесподобный бешбармак и другие блюда, а также блюда кухонь народов мира. Для этого приглашены именитые повара национальной и европейской кухни.

Наши двери всегда открыты для Вас!

Новости заведения

Ресторан «Багратиони» объявляет свободные даты — 22, 23, 24 и 30 декабря. Успейте забронировать уже сегодня!
10 декабря 2018 года   30 просмотров
Ресторан «Багратиони»
пр. Туран, 25
+7(7172)40-21-48, +7(775)902-24-17
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: bagrationi, богратиони, грузинский ресторан

Рекомендуемые заведения

Все места в Астане

 1047кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
213 802человека из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике