Portofino

Проведение мероприятий любой сложности!

Банкетный зал ресторана Portofino

Ресторан

Астана, пр. Туран, 27, ТРЦ "Сарыарка"

Посмотреть на карте

+7(701)666-99-66
http://banket1.kz/
восточная, европейская, итальянская, казахская, русская
15000–25000 тенге
10:00–02:00, без выходных
живая, фоновая
Помимо основного зала действует малый зал до 30 посадочных мест.
150
по телефону, по предоплате (залог)
Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, American Express
проведение праздников, детское меню
выделенное место
бесплатная
Wi-Fi, большой ТВ-экран, танцпол, шоу-программа, VIP-зал
Loading

Банкетный ресторан PORTOFINO в Астане

Ресторан PORTOFINO предлагает своим гостям блюда авторской и итальянской кухни. Великолепный интерьер и приятная атмосфера позволяют вам с головой окунуться в мир сладкой жизни. Шеф-повар удивит своих гостей великолепными блюдами итальянской кухни а так же блюдами приготовленными по своим собственным рецептам. В ресторане Portofino вы познакомитесь с блюдами из разных регионов Италии от пиццы и пасты до всевозможных море продуктов,а так же мидий..

Главное в итальянской кухне — гармония, свежесть продуктов и ваше хорошее настроение. С этим в ресторане PORTOFINO все в порядке — за гармонию вкуса отвечают профессиональные повара и кондитеры, свежесть продуктов обеспечивается прямыми поставками из Италии, а ваше хорошее настроение приходит сразу, благодаря безукоризненному сервису в уютных интерьерах нашего Ресторана. это изюминка среди ресторанов города Астаны. Ведь в нашем уголке наслаждения и беззаботности работают только лучшие. Мы – команда профессионалов, любящих свое дело. Блюда ресторанов итальянской кухни требуют особого отношения, и только занимаясь любимой работой можно достичь необходимого нежного вкуса и тонкого запаха, что, надо сказать, мастерам кулинарного искусства, которые работают в нашем итальянском ресторане, отменно удается

Рекомендуем pasta con frutti di mare – паста с морепродуктами, а так же pasta con frutti di mare – нежный окорок ягненка от шеф-повара. После окончания не отказывайте себе в искушении отведать вкуснейшие, изысканные, классические десерты — panna cotta и tiramisù или шоколадную помадку и лимонный пирог. Винная карта так же порадует огромной коллекцией вин из Италии, Чили, Франции и Калифорнии. которые великолепно сочетаются с блюдами итальянской кухни и подчеркивают их богатый вкус. Уровень кухни ресторана PORTOFINO способен конкурировать с лучшими ресторанами Италии и Казахстана.

В меню — характерное для Италии обилие салатов, рыбных блюд, нежирных сортов мяса (ягненок, телятина). Уникальное для каждого блюда сочетание ингредиентов и итальянская технология приготовления позволяют создавать настоящие шедевры кулинарного искусства. Итальянский ресторан Portofino располагает возможностью проведения банкетов, вместимостью до 125 человек и фуршетов — до 300 человек.

Любой праздник от свадьбы и корпоративных вечеров до детских праздников и семейных вечеров, Романтических свидании и предложений руки и Сердца, останется приятным воспоминанием в вашей памяти на долгое время как один из самых приятных и «вкусных» вечеров. У нас Вы сможете выбрать именно то, что подходит вашему настроению и ситуации, будь это бизнес-обед с деловыми партнерами, дружеская встреча или празднование какого-либо знаменательного события или просто посещения ресторана Астаны.

Эту страницу также ищут по поисковым запросам: портафино, портофино, партафино, portafina, azure chillout bar, азур, protofino

Все места в Астане

 635кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте