Жибек жолы

многофункциональный комплекс

Бешбармак

Фирменное блюдо

Бешбармак

Казахская национальная кухня всегда славилась изобилием мяса, мучными и кисломолочными продуктами. Так одним из главных традиционных блюд народа стал бешбармак. Со временем некоторые компоненты бешбармака менялись и дополнялись новыми ингредиентами в зависимости от географической локализации и основного вида деятельности населения в определенных регионах Казахстана. Традиционно,
блюдо подается на торжественных мероприятиях и семейных праздниках, исключительно для почетных гостей.

3500

Плов

Фирменное блюдо

Плов

Это блюдо Средней Азии. Блюдо из риса и мяса, сваренного особым образом.Несмотря на то что в каждом
народе рис готовится по-своему, одна главная характеристика плова,рис в плове
должен быть рассыпчатым!

2000

Шашлыки

Фирменное блюдо

Ассорти из шашлыков

Шашлык является блюдом Азиатских народов. То есть «шашлык» переводится буквально, как нанизанное на шпик кушанье. Его главное отличие от прочих способов обработки мяса состоит в том, что настоящий шашлык должен запекаться, а не обжариваться. Томление мяса на раскаленных углях, в процессе чего оно готовится в собственном соку, обернутое румяно-золотистой корочкой – это и есть принципиальная особенность приготовления шашлыка.

8500

Выпечка

Фирменное блюдо

Баурсаки

Баурсаки невероятно популярны в Казахстане. Традиционно, это блюдо кочевых народов. Баурсак – это не просто выпечка, он издревле символизируют солнце и счастье. А потому им угощают только самых дорогих и добрых гостей. По казахскому обычаю на дастархан прежде всего подают баурсаки. Баурсаки самый питательный, вид хлеба. 

700

Все места в Нур-Султане (Астане)

 1052кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Нур-Султана (Астаны) на сайте
201 996человек из Нур-Султана (Астаны) посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике