Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Koonjoot

KoonjootВ избранное
Ресторан

Средний счет

5000–7000 тенге на человека

Количество мест

50 мест

🌟Wi-Fi, большой ТВ-экран, танцпол, VIP-зал
🎸Живая музыка в пятницу и субботу; под заказ.
👶Детские стульчики, детское меню
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная

ул. Ауэзова,10

вход с торца бани «Рахат»

Доступны онлайн-бронирование столиков и заказ банкетов.

Ресторан Koonjoot в Астане

Спешим уведомить, что все наши акции и скидки не распространяются на праздничные и предпраздничные дни.

Блюда 4

Фирменное блюдо

Пивная тарелка

Острые крылья, жареные бараньи семечки, гарлики, сыр «Чечил», соус «Тар-Тар»

2888 ₸

Фирменное блюдо

Гостиный двор

Стейк из говядины, стейк из сёмги, стейк из курицы, жареные бараньи ребра, овощи гриль, жареный картофель, соус «Тартар», «Песто», горчица и кетчуп.

12288 ₸

Отзывы о Koonjoot 104

3.89
аватар
Aini Shamshieva

Справляли день рождение. Понравилась только еда, обслуживание ноль, сами сидели и разливали, диджей совсем не вежлив, даже моё имя не смог произнести, Администратор Балжан изначально была предупреждёна за пол месяца о том, что день рождения справляем и заранее договорились с ней о 10% скидке, так вот скидки не было. Хорошо хоть разрешили торт и фрукты и вино с собой. Интерьер тот же. Ничего не изменилось. Были в прошлом году. Респект только кухне, все остальное в минус. Настроение испортили под конец, до сих пор под плохим впечатлением. В Нур-Султан очень много новых заведений, и я 100 раз пожалела, что вернулась в Кунжут.

Понравилось: еда
Аяжан шиганбаева

Отличный ресторан кухня просто супер, обслуживание и персонал отличный. Спасибо Вам за отличное проведённое время

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Мадина Бакыкбаева

Интерьер атмосфера все как я люблю . Цены приемлимые Кухня вкусная Сервис отличный 👍

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Гульшат Пирманова

Были недавно с семьёй. Очень понравилась атмосфера, всё сделано со вкусом, приятная обстановка, приветливый персонал. Кухня очень вкусная, заказали плов, шорпу, лагман, пальчики оближешь. Подали всё свежее, лепёшка вообще изумительная. Спасибо поварам ресторана. Советую! 👍

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение

Новости 10

Описание

Восточный ресторан Koonjoot рад тепло приветствовать всех жителей и гостей столицы! Меню нового заведения удовлетворит вкус любого гурмана - достойный выбор блюд европейской, грузинской и восточной кухни. Впечатляющее количество сортов алкогольных и безалкогольных напитков приятно удивит Вас! Интерьер заведения заслуживает отдельного разговора... Ресторан оформлен в спокойных тонах, что создает приятную атмосферу. Обстановка ресторана, уют и комфорт - во всем чувствуется душа и индивидуальность.

Восточный ресторан Koonjoot - это великолепное место, где можно провести деловой ужин, отметить семейный праздник, встретиться с друзьями или организовать романтический ужин. Мы рады предложить Вам услугу проведения банкетов до 150 человек, фуршетов до 200 человек, детских праздников и других торжеств. А также для Вас - ежедневно живая музыка и два VIP-зал на 12 персон.

Обслуживание квалифицированным персоналом позволяет гостям в полной мере насладиться комфортной обстановкой и вкусными блюдами от нашего шеф-повара из Санкт-Петербурга. Восточное гостеприимство и европейские стандарты качества — прекрасная возможность подарить лучшее тем, кого вы любите и с кем захотите разделить важные события своей жизни!


Фотоальбомы 7

Ресторан «Koonjoot»
ул. Ауэзова,10
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: кунжуут, кунджут, конжут, кунжот, kunjut, koonjoot, kungut, кунжут, konjoot, kungut
Забронировать столик