Эпохаколорит советской власти

ЭпохаВ избранное
Ресторан

Средний счет

7000–8000 тенге на человека

Количество мест

170 мест

🌟Wi-Fi, большой ТВ-экран, танцпол, шоу-программа, VIP-зал, топчаны
🎸Живая, дискотека: современная и «Назад в 80-е и 90-е»
👶Детские стульчики, игровая площадка
🅿️Парковка бесплатная, неохраняемая
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону

ул. Валиханова, 9

угол ул. Кенесары, возле King Hotel

Ресторан Эпоха в Астане

В стенах нашего ресторана символы ушедших времен возрождаются вновь, чтобы подчеркнуть величие ушедшей, но не исчезнувшей из нашей памяти Эпохи. Эпохи надежды и разочарований, молодежного энтузиазма и веры в наступление светлого Коммунизма, которому к радости или сожалению не суждено было воплотиться.

Отзывы о Эпоха 5

3.86
аватар
Жанара Кожахметова

Все понравилось, настолько понравилось что заказали с друзьями на 8 мая. Шашлыки супер! Обслуживание отличное. Музыка то что надо! Дуэт Ностальжи вы супер!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка
аватар
Нургуль Есмагулова

Нам понравилось.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Алишер Косымбаев

Очень не гостеприимные охранники! Я таких бы гнал в шею! Люди не будут посещать такое заведение, куда вложено столько сил, ума, средств! Господин Пучков, клиент всегда прав! Очень жаль если Вы меня не услышите! А остальной персонал (официанты, администраторы, музыканты) супер! В кухне нужно чуть-чуть подтянуться ! Селёдку подали далеко не свежую (заморожена была и прогоркла) А в шашлыке очень много зиры (узбек наверно шашлычник?) Лепёшки тандырные супер! В пельменях бульон почему-то цвета сои? Всё скрасило доброе отношение администратора и официантки + музыка! Спасибо если услышите!

Понравилось: сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Эпоха

Добрый день, Алишер! Очень рады, что вы по достоинству оценили наших официантов, администраторов и музыкантов. Нам очень приятно.

Ваши замечания по кухне мы обязательно учтем и постараемся устранить все недочеты.

Что касается охранников. У них очень сложная работа и их, как кажется на первый взгляд не гостеприимство, на самом деле служебная строгость, если можно так сказать. Ведь у них очень важная задача охранять Ваш досуг! Но мы проведем с охраной профилактическую беседу.

В любом случае мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за комментарий. Ведь благодаря таким неравнодушным гостям мы становимся лучше!

Приходите к нам еще!

аватар
Pavel Silantyev

Интерьер ресторана впечатляет.... радует глаз сердца воспоминаниями о недалеком прошлом.... Обслуживание вежливое, даже честно не ожидал...)) спасибо большое официанту Алмасу. Музыка.... более чем слишком громко..(( приходится в прямом смысле орать свой заказ официанту практически не возможно разговаривать за столом.... Кухня разочаровала очень. Особенно блюда советской эпохи.

Понравилось: сервис, интерьер

Новости 1

Фотоальбомы 3

Инстаграм: epoha_astana

Ресторан «Эпоха»
ул. Валиханова, 9
+7(7172)21-01-57
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: епоха, epoha, epoch
Отправить заявку на банкет