2.52

3 отзыва о ресторане «Пивоварофф по ул. Сарайшык»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями1, деловой встречи1, свидания1
Не нравится
  • Сервис3
  • Еда3
  • Музыка2
  • Атмосфера2
Photo

Пришли покушать в ваш ресторан. При всем уважении к хозяевам. Ваш персонал отвратителен, начиная от официантов заканчивая поварами. А теперь по порядку: подали шашлык, извините, но это отварное, заранее мясо, которое подогрели на мангале (в свежести продукта тоже есть сомнения,жесткое, безвкусное.). Цена за 200 гр шашлыка 2950 тг,за такую цену можно было хотя бы соль добавить. Далее рыба, копченный пеледь, тоже разочарвал вкусом. Так же посуда койёмка тарелки была со сколом. Персонал встречает по одежке, (были одеты по простому) было заметно небрежное отношение, что не очень приятно. Пафосно, дорого, не вкусно. Зря потраченные деньги и испорченное настроение. Единственный плюс это пиво, вкусное, живое, настоящее пиво.

Пивоварофф по ул. Сарайшык27 февраля

Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв, рады что все-таки пиво Вам пришлось по душе. И приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Безусловно, такие замечания без внимания не останутся и мы разберемся с этим недоразумением. Поверьте, у нас всегда используются качественные и свежие продукты, сомнений на этот счет не возникает, но, что касается вкуса, не смотря на то, что все-таки это достаточно индивидуально, обычно мы не сталкиваемся с подобными замечаниями. Обязательно выясним, с чем все-таки это связано. Будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь и поможете разобраться в этой проблеме.

Picture

Место не рекомендую. И причин на это много: 1. Я предварительно позвонила заказать столик и уточнила у сотрудника курят ли в зале, на что получила ответ НЕТ и для этого есть отдельное место. По факту в зале курят кальян, сигары и все прочее. Мы были с ребенком и этот вопрос был важен для нас. 2. Очень долгое обслуживание, свое основное блюдо я ждала час. 3. К большому сожалению, оставив за ужин 25 тыс. тг. еда была НЕ ВКУСНАЯ. Жаль писать такое, но в пабе должно быть пиво с пузырьками;) и это не здесь. 4. Про мой салат официант забыл и его не готовили в связи с этим вообще. 5.Счет и чек мы тоже не получили, т.к. программа не работала. Обсуждали оплату "на пальцах". 6. В конце, мы застряли в их лифте, на кнопку вызова никто не отвечал 15 мин., также ни один телефон ресторана также не отвечал. Администратор не подошел и не извинился за предоставленные неудобства. Вообще никто не подошел, только мастер спросил долго ли мы находимся в лифте. Возможно Вам повезет больше, но это одно из самых худших мест, которые мы посетили в Астане.

Пивоварофф2 августа 2016 года

Добрый день. Действительно, у нас есть отдельное место для курения, но это правило не распространяется на кальяны и вейпинг, так как там не содержится канцерогенных веществ. Что касается других замечаний, мы обязательно это учтем и хотим принести Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Очень жаль, что с Вами случилась такая неприятность и Вы застряли в лифте, но поймите сами, обслуживающий персонал тут не при чем, и на то есть отдельные мастера, которые занимаются подобными работами. Надеемся, что Вы еще сможете пересмотреть своё мнение и посетите нас вновь, а мы, в свою очередь, постараемся сделать все возможное, чтобы Вы получили только приятные впечатления.

3of 1od25vq

Очень долго ждали официанта, около получаса. Дважды подходили и просили, чтобы подошли.

Пивоварофф20 июня 2016 года

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Порой действительно официанты могут быть заняты из-за большого потока гостей, но, конечно, такая длительность ожидания просто не может быть допустима. Ваши замечания будут учтены и мы обязательно примем меры. Спасибо за Ваш отзыв.

Все места в Астане