Дворик

Ресторан - семейных традиций!

Мясные блюда

Фирменное блюдо

Шашлык

Какое удовольствие есть горячий шашлык в ресторане «Дворик», со свежим лавашем или лепешкой.Попробуйте шашлык в нашем ресторане и оцените всю гамму специй, высочайшее качество приготовления и технологии. У нас имеются 12 видов шашлыка на любой вкус.

1500–2900
Фирменное блюдо

Бешбармак

Ни один праздничный стол в Казахстане не обходится без бешбармака. И в ресторане «Дворик» знают толк в его приготовлении.

Бешбармак 1 табак на 10 человек (Конина, Муше) — 40 000 тенге;Бешбармак 1 табак (Конина, нарезной, выход 4,1 кг.) — 22 000 тенге;Бешпармак 1 табак на 5 человек (нарезной, выход 2,5 кг.) — 12 000 тенге;Бешпармак 1 табак варка — 7 500 тенге.

7500–40000
Фирменное блюдо

Сырне

Сырне ресторана «Дворик» – это мясное блюдо казахской кухни, на приготовление которого уходит много времени. Мясо молодого ягненка маринуется более 12 часов, после томится в духовке или тушится более 5 часов. Мясо получается невероятно вкусное, оно буквально тает во рту. Попробуйте Сырне, приготовленное поварами «Дворика»! Вам понравится!
Половину барашка обычно заказывают на банкет от 10–12 человек, стоимость блюда выходит 25000 тенге, целый баран 13–14 кг. мяса в сыром виде — соответственно на 20–25 человек, 50000 тенге.

25000–50000
Фирменное блюдо

Стейки на выбор

Отведать хорошо приготовленный стейк и выпить вина захочется каждому после тяжелого рабочего дня.

В ресторане «Дворик» мы можем приготовить для Вас 4 вида стейка: стейк из семги 4100 тенге, стейк «Рибай» 3900 тенге, стейк «ТИ-БОН» из говядины 3900 тенге, стейк отбивной в сырном соусе 2300 тенге, стейк из баранины «OSSO BUCO» 2300 тенге.

2300–4100
Фирменное блюдо

Шах плов

Шах плов ресторана «Дворик» – король стола, непременное блюдо на любом торжестве. И он заслужил это по праву, потому что это не только красиво, но и безумно вкусно! 

Также в ресторане «Дворик» вы можете заказать и Чайханский плов 3,6 кг. стоимостью 12000 тенге.

12000
Фирменное блюдо

Барашек на вертеле

Барашек на вертеле ресторана «Дворик»  – сочный и прожаренный – достойное украшение любого праздничного стола! Ваши гости будут довольны!
Блюдо для настоящих гурманов, умеющих оценить потрясающий вкус идеально приготовленной баранины на вертеле.
Барашка можно подавать как основное горячее на 25 человек с гарниром на Ваш выбор или же как второе на 30–40 человек.
Барашек на вертеле (15–16 кг. в сыром виде) 70000 тенге, пол барана 50000 тенге.

50000–70000
Фирменное блюдо

Гусь, запеченный с яблоками

Гусь приготовленный целиком в ресторане «Дворик», обладает замечательным вкусом, украшает стол, а запах этого блюда создает домашний уют и приятную атмосферу. 

23000
Фирменное блюдо

Плов Чайханский

Чайханский плов 3,6 ресторана «Дворик» - кто ел это чудо кулинарии, тот никогда не забудет тот волшебный вкус и будет желать попробовать его хотя бы еще разок! 

12000

Рыбные блюда

Фирменное блюдо

Щука фаршированная

Фаршированная щука ресторана «Дворик» — прекрасное украшение праздничного застолья.

Королева праздничного стола в приготовление требует к себе должного внимания. Она не только привлекает внимание красивым оформлением, но и потрясающим вкусом! Щука, фаршированная семгой стоит 20000 тенге.

15000–20000
Фирменное блюдо

Коктал из Сазана

Сазан в ресторане «Дворик» готовится на коктале, несмотря на кажущуюся простоту своего приготовления, не так-то прост в создании. Это традиционное казахское блюдо имеет глубокие исторические корни и сегодня продолжает быть одним из любимых во многих семьях. Коктал с казахского переводится как ива. Все потому, что изначально именно на ивовых ветках готовили это необычное блюдо.
Сазан будет украшением любого Вашего торжества! Вес блюда 6–7 кг.

25000

Все места в Нур-Султане (Астане)

 1048кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Нур-Султана (Астаны) на сайте
185 955человек из Нур-Султана (Астаны) посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике