3.41
Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера3, посидеть с друзьями3, деловой встречи3, свидания3, потупить в инете2
Не нравится
  • Атмосфера2
  • Сервис2
Picture

Персонал не имеет профессиональных навыков и культуры обслуживания. Официант Азиз даже не знает, что страны Юго-Восточной Азии не относятся к странам Средиземного моря, это разная кухня!. Не знает меню. При наличии ассортимента - вам предложат самое дорогое! Хотя имеется тоже самое блюдо, но намного дешевле. Вообщем, все стараются только заработать, не создать настроение!!! Стажеры могут разглядывать гостей, обсуждать и смеяться над ними. Когда вы захотите уйти, чтобы вам дальше не портили настроение, (администратор Лаура) у вас потребуют оплату за то, что вы не успели получить (заказ был дан за 10 минут до ухода) и вы вынуждены будете оплатить и вежливо упаковать. Главное для персонала ДЕНЬГИ! Оплати и уходи... Официанты могут предлагать другим клиентам места, где вы еще сидите. Молодые парни и девушки, которых не обучили простым правилам сервиса. Лаура вместо улаживания ситуации - защищает свой персонал. Качество еды не знаем! попробовать не успели. Но цены... очень дорого! Если хотите отдохнуть - будьте осторожны и требуйте хорошего и вежливого обслуживания. Настроение могут испортить и никто за это переживать не будет! Самое главное, клиентов почти нет! Видимо, цены и ... отношение отпугивают!

Ресторан современной паназиатской кухни Gan Bei11 августа

Добрый день. Мы очень сожалеем, что пришлось Вас огорчить. Поверьте, не в наших интересах каким-то скверным способом пытаться заработать на гостях. Мы стремимся прежде всего к качественному обслуживанию и желаем, чтобы гости уходили от нас всегда в хорошем настроении, и конечно же, сытыми. У нас не имеется в меню одинаковых блюд разной ценовой категории, это исключено. Если заказ действительно получен и к приготовлению уже приступили, безусловно, отказаться от этого будет неправильно. Мы обычно не сталкиваемся с такими замечаниями, но, конечно, понимаем, что все люди разные и требования у всех могут быть свои, а в нашей сфере неизбежно сталкиваться с разными ситуациями. Мы обязательно учтем Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы впредь подобного не повторилось и гости всегда получали исключительно положительные впечатления от посещения нашего ресторана.

 avatar50?1391418223

Ужасное обслуживание, не умеют работать вообще, испортили все мероприятие администраторы в лице Владимира и Алишера. Друг другу перепоручают свои обязанности, из за этого нет соответствующего их заведению сервиса. Ответственность брать не хотят, все делали вид как будто они не причем. И кстати из-за Вашего мяса с кровью (хотя мы просили прожарить мясо, так как блюдо было на компания) у нас отравилась сотрудница. Мы придем к вам со справкой и не только, как только ей станет лучше.

Ресторан современной паназиатской кухни Gan Bei27 июня

Кузылгуль, нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего ресторана. За качеством продуктов мы очень внимательно следим и еда у нас всегда свежая - это очень важно для нас. Мы обычно не сталкиваемся с такими замечаниями и, посудите сами, один человек из всей компании не мог отравиться блюдом, которое ели все без каких-либо проблем.

Конечно, понимаем, что у всех людей есть собственные предпочтения касательно прожарки, и кому-то может вполне готовое мясо показаться сыроватым, и все же мы большое внимание уделяем кухне и всегда стараемся учитывать пожелания гостей. Безусловно, Ваши замечания не останутся без внимания. Будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь. И мы надеемся, что сможем разобраться с этой неприятностью.

Photo

Очень приятное местечко! Кухня обалденная-всем гостям понравилось, обслуживание отличное. Хочется отметить официанта Лазиз и хостесс Индиру. Все, что заказали - салаты; холодные, горячие закуски; первые и основное блюдо; десерты подали очень красиво и изысканно! Обязательно еще раз приду с семьей, друзьями!

 avatar50?1359442404

Очень приятное место. Кухня необычная для нас, но оказалась вкусной. Я заказала теплый салат с печенью и кокосовый суп с морепродуктами (вкуснятина), супруг взял каре ягненка, такое остренькое, и доче взяли сливочный рис со шпинатом, хотя сомневалась, т.к. ей всего 4 годика и она не любит зелень, но она все поела и там не чувствуется шпинат. В общем мы были сытые и довольные, и в конце счет нас очень порадовал.

 avatar50?1473517879

Ресторан очень уютный очень красивый сервис супер

Все места в Астане

 615кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
161 573человека из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели