Наша Узбечка

Отзывы 6
Наша УзбечкаВ избранное
Ресторан

Средний счет

3000–5000 тенге на человека

Количество мест

90 мест

🌟Wi-Fi, кальян, большой ТВ-экран, VIP-зал
🎸Фоновая, живая
👶Детские стульчики, проведение праздников
🅿️Парковка бесплатная, неохраняемая
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону

ул. Ташенова, 11/1

на против медицинского центра "Медикер"

+7(778)555-88-64, +7(775)888-50-55, +7(701)047-88-88Показать телефоны

Ресторан Наша Узбечка в Астане

Ужин в ресторане «Наша Узбечка» стоит на порядок дешевле авиабилета в Ташкент, а кулинарное удовольствие такое же. Блюда узбекской кухни, приготовленные по нашим технологиям, полностью сохраняют неповторимый колорит своей Родины. Специи и приправы для них отбираются на базарах Ташкента.

В меню ресторана богатый выбор мясных, рыбных, овощных блюд, приготовленных в казане, на пару, на открытом огне и мангале. Лепешки и самса, выпеченные в узбекских тандырах, имеют незабываемые вкус и хрустящую корочку. Восточная выпечка создается по рецептам, передающимся из поколения в поколение. Наш ресторан предлагает богатый выбор чая: зеленый, черный, бирюзовый, красный, травяные добавки. Чаем начинается и заканчивается каждое восточное застолье.

Хотите погрузиться в мир восточных грез? Вам предложат кальяны с разнообразными видами пастилы: на молоке, на вине, во фруктах. Все самое лучшее что есть – для дорогих гостей.

Возможна организация корпоративных праздников, выездных банкетов, доставка еды на дом. Ресторан « Наша Узбечка » осуществляет доставку по всем районам г. Астана.

Узбекская кухня подобна бриллианту, впитавшему в себя все грани мастерства кулинарии народов Азии и Востока. Ведь именно оттуда к нам приезжают повара, прошедшие строгий конкурсный отбор. Гости нашего ресторана окунаются в атмосферу восточного гостеприимства, традиционного для народов Средней Азии.

Итак, добро пожаловать в ресторан «Наша Узбечка»!

Отзывы о Наша Узбечка 6

Кумисай Жанарбек

Сегодня были у вас... все было так вкусно🤗 Но есть одно но... мы еще заказали красный бархат , и салат цезарь но нам это не принесли.. и всего вышло 14500 тГ. . Мы спешили и не смотрели чек.. и думаем почему так много вышло непонятно нам?

Понравилось: еда, интерьер, атмосфера
Наша Узбечка

Кумисай, благодарим Вас за то, что выбрали наш ресторан. Рады, что еда пришлась Вам по душе. Что касается счета, это, конечно, нужно выяснить. Будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь, и мы разберемся с этим моментом.

Тимур Боженов

Спасибо! персоналу за отличное обслуживание,поварам за вкусный ужин и всем! всем! всем!

Нургуль Каирбекова

Отменная восточная кухня! Порции большие и сытные. Цены приятно порадовали - дешево, может даже слишком дешево. Пробовали шашлыки и салаты, также очень понравился кальян. Оказалось у них есть доставка, буду знать что можно заказать домой. И сам ресторан работает круглосуточно, мало таких заведений в городе. Так держать! Спасибо ресторану.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Венера Иштирякова

Заведение очень хорошее. Хорошо, что есть место среди всех заведений, где действительно можно и отдохнуть и поесть. Спасибо персоналу и отдельно поварам. Обязательно приду и не один раз и всем буду вас советовать.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Наша Узбечка

Спасибо что Вы с нами, ждем Вас в гости!!!! всегда рады Вас видеть.

Ресторан «Наша Узбечка»
ул. Ташенова, 11/1
+7(778)555-88-64, +7(775)888-50-55, +7(701)047-88-88
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: наша узбечка, нашаузбечка, nasha uzbechka, nashauzbechka, yzbechka
Отправить заявку на банкет

Рекомендуем: