3.62

10 отзывов о ресторане «Наша Узбечка»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями7, потупить в инете6, перекусить по-быстрому5, семейного вечера5, деловой встречи4, свидания4
Не нравится
  • Сервис4
  • Еда4
  • Музыка2
  • Атмосфера2
  • Интерьер2
  • Месторасположение1
Photo

Сегодня были у вас... все было так вкусно🤗 Но есть одно но... мы еще заказали красный бархат , и салат цезарь но нам это не принесли.. и всего вышло 14500 тГ. . Мы спешили и не смотрели чек.. и думаем почему так много вышло непонятно нам?

Наша Узбечка17 апреля

Кумисай, благодарим Вас за то, что выбрали наш ресторан. Рады, что еда пришлась Вам по душе. Что касается счета, это, конечно, нужно выяснить. Будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь, и мы разберемся с этим моментом.

 avatar50?1361194780

Заведение на вид не ахти, но для среднего уровня ресторанчика пойдёт. Мешала громкая музыка, хотелось уединиться разговорами с членами семьи, но Музыка заставляла прям напрягаться когда кто то что то говорил. То есть это не была фоновая музыка, как это полагается, это было реально громковато. Теперь о еде. Я заранее заказала плов в тесте «восточный лотус» на 13.00. Но пока мы все собрались на стол поставили нам блюдо в 13.30 и за это время плов изрядно остыл. Его приготовили даже не 13.00, а скорей всего в 12. Потому что он даже не был тёплый, а был ближе к холодному. Из за этого впечатление плова сильно испортилось. На вкус он был безвкусный, мало соли и приправ, одна Зира чувствовалась. Но самое обидное было то что тесто на дне было сырое. Оно вообще не пропеклось, мы соскребали рис с тягучего, липкого теста. А самый прикол в этом плове поесть тесто. На просьбу подогреть, у нас его забрали, но вернули через минут 30-40 в таком же состоянии, ни капли не подогревшись. Скорей всего они пытались разогреть духовку, а на это время нужно не малое время. В общем мы не такой плов ждали. Зато у них очень вкусные чебуреки, сочные, мягкие. Заказали мараканский чай. Он слишком приторно сладкий, хотя пробовала в других кофейнях он там более насыщенный и не такой сладкий. Ну посидели на 3+. Больше не оценила бы.

Наша Узбечка12 марта

Гульнар, мы благодарим за то, что поделились своим мнением с нами. Что касается плова, то с этим мы, непременно, разберемся. Обычно мы не сталкиваемся с подобными замечаниями, ведь это одно из самых главных наших блюд, и гости всегда отзываются очень хорошо. Вероятно, проблема была, действительно, в том, что плов охладился. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся с этим и будем стараться делать всё возможное, чтобы гости получали исключительно положительные впечатления. Рады, что другие блюда пришлись Вам по душе. Надеемся, что Вы сможете в следующий раз отведать снова наш фирменный плов и составите приятное впечатление.

Photo

Спасибо! персоналу за отличное обслуживание,поварам за вкусный ужин и всем! всем! всем!

Отменная восточная кухня! Порции большие и сытные. Цены приятно порадовали - дешево, может даже слишком дешево. Пробовали шашлыки и салаты, также очень понравился кальян. Оказалось у них есть доставка, буду знать что можно заказать домой. И сам ресторан работает круглосуточно, мало таких заведений в городе. Так держать! Спасибо ресторану.

Заведение очень хорошее. Хорошо, что есть место среди всех заведений, где действительно можно и отдохнуть и поесть. Спасибо персоналу и отдельно поварам. Обязательно приду и не один раз и всем буду вас советовать.

Наша Узбечка19 февраля 2017 года

Спасибо что Вы с нами, ждем Вас в гости!!!! всегда рады Вас видеть.

Neohxevvxhm

Заведение просто супер. И интерьер очень красивый. Персонал все вежливые и приветливые. Вокруг чистота и красота. Еда вкуснейшая нигде вкуснее не ела. Теперь буду ходить только туда и всем советовать вас. Спасибо вам большое и процветания вам.

Наша Узбечка19 февраля 2017 года

Спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда рады работать для Вас.)

Picture

Прекрасное заведение. Отличный кальян и кухня

Все места в Астане

 592кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
130 436человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели