4.14

23 отзыва о ресторане «Узбечка Ачичук»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера14, посидеть с друзьями14, перекусить по-быстрому12, свидания11, деловой встречи9, потупить в инете5
Не нравится
  • Сервис6
  • Музыка3
  • Месторасположение2
  • Атмосфера2
  • Интерьер2
  • Еда2
 jyeblcjza0

Прекрасное заведение, в котором можно провести как и любое мероприятие, так и просто посидеть в кругу друзей. Персонал приветливый, учтивый, всегда следят за чистотой, как ни в одном другом заведении. Администраторы грамотные специалисты, все объяснят, покажут расскажут! Умеют найти подход к каждому гостю. Кухня шикарная, оформление, порции и главное приемлимые цены. Спасибо вашему заведению и руководству, за то, что остаётесь на уровне. Придём к вам ещё не раз!

Camera 50

Нашей семье очень нравится ваш ресторан, мы часто бываем. Еда 👍👍, в общем все у вас хорошо!

 avatar50?1473547132

Праздновали день рождения сына, все очень понравилось, приятная атмосфера, вкусное меню, детей развлекали аниматоры, спасибо за рекомендацию! Будем Вас рекомендовать своим знакомым. До встречи!

3zrnslrb bu

Ресторан просто супер! Все было очень вкусно! Спасибо Бармену Абылай за потресающие коктейли и вкусный чай Ташкентский! Администратор Лаура очень гостепримно нас встретила! Сервис был на высшем уровне. Буду приходить к вам почаще👍🏻

Только еда понравилась. Больше ничего. Обслуживание на нуле. Админ ходит будто к ней домой мы пришли. Недовольная. Грязно как то. Скартети грязно серые. Больше туда не пойдем.

Узбечка Ачичук14 декабря 2017 года

Айгуль, нам очень жаль, что у Вас сложились неприятные впечатления от посещения нашего заведения. Мы всегда стараемся относиться внимательно к сервису, и особенно к чистоте. Ваш отзыв нас очень удивляет.

Будем признательны, если Вы сможете с нами связаться и предоставить более подробную информацию о Вашем визите и подсказать, кто именно Вас обслуживал. Не хотелось бы оставлять это без внимания.

Мы обязательно разберемся с этим недоразумением. И сделаем все возможное, чтобы никакие неприятности не смогли испортить настроение нашим гостям.

 avatar50?1409837736

Отличное заведение! Все очень вкусно. Официанты приветливые, встречают у входа. Атмосфера шикарная. Спокойно, уютно, тихо. Будем постоянными гостями Вашего прекрасного ресторана!

Узбечка Ачичук2 ноября 2017 года

Здравствуйте ! Благодарим за тёплый отзыв!

Image?id=771902526671&t=32&plc=api&aid=1248585984&tkn=*gmgx4plc7hfzlatb qk6kiv20qe

Пришли с подругами. все было вкусно. особенно понравился шашлык из баранины. брали компот собственного приготовления_ вкусный, как дома. А вот официант был немного сонный, либо уставший, не знаю. но обслуживал медленно. Вам бы официантов поживее немного))) в остальном все отлично! Спасибо вашим поварам!

Узбечка Ачичук2 ноября 2017 года

Благодарим за отзыв! Возьмём во внимание ваши замечания

 avatar50?1498297150

Кухня отменная!!!! кухня шикарная!!! кухня слов нет. 10 баллов из 10. Кушали шашлык, плов и манты! сьели все! наелись от души! Сервис немножко хромает, официанты чуток не успевали, хотя гостей было немного. но мы им на первый раз простили ))) надеемся что кухня останется такой же вкусной!!! удачи и процветания Вам!!!

Узбечка Ачичук19 сентября 2017 года

Благодарим за отзыв!

 avatar50?1333166638

Заказывала шашлыки на вынос с доставкой на дом. Доставили оперативно! Шашлыки привезли горячими, очень вкусными и сочными! Еще и салат "Ачичук" презентом положили! Молодцы! Так держать! Спасибо Вам большое!

Узбечка Ачичук22 июня 2017 года

Здравствуйте Дана! очень рады, благодарим за отзыв!

Kztllfbwu2a

Сидели с друзьями, все очень понравилось, еда свежая, интерьер отличный, как зал, так и летняя терраса, хорошая фоновая музыка, атмосфера подходит для того, чтобы посидеть, отдохнуть с друзьями, девушкой, семьей.

Узбечка Ачичук13 июня 2017 года

Здравствуйте! Очень рады, что Ачичук вам оказался по душе! мы очень стараемся, для наших гостей! благодарим за теплый отзыв!

Picture

Спасибо огромное,сидели у вас на летней террасе,на фоне играла узбекская музыка, обслуживание на высшем уровне все вкусно и быстро.

Узбечка Ачичук13 июня 2017 года

здравствуйте! очень рады, что вам все понравилось! приезжайте к нам вновь!

Vo8su5cbepy

Здраствуйте. Спасибо огромное этому ресторану. Все очень вкусно и приятно. Интерьер летний терассны очень необычный и прикольный. В общем все очень понравилось и еще раз спасибо!!!

Узбечка Ачичук13 июня 2017 года

Здравствуйте! Самое приятное в нашей работе, читать теплые отзывы гостей, мы будем стараться еще больше радовать вас1 приезжайте!

 avatar50?1362375077

Не советую идти туда. Обслуживание нулевое, администратор не компетентен. Мы пришли на ифтар (ауыз ашар). Еду принесли остывшей, хлеб черствый, воду принесли из под крана, в графине! Во-первых, во время ифтара, с 21.00-00.00 могли бы и не продавать водку и любые спиртные напитки. Рядом с нами сидела группа людей, которые распивали спиртное. Неприятное зрелище и сама обстановка! Хозяин заведения не предусмотрел этот момент, за что ему и оценка "0". Во-вторых, мы заказали: салат, первое блюдо и второе. Цикл поменялся; 1) время 21.30 принесли суп, воду в графине ( с запахом хлора ), принесли второе (которое остывало). 2) время 22.00 принесли салат, унесли второе (которое уже остыло). 3) время 22.30 принесли подогретое второе в микроволновке. В третьих: Персонал хромает по-тяжелому, как в сериале "кухня" (где шеф-повар, обзывал свой персонал "инвалидами"). Картина такая; Бармен в гипсе и в темных очках "с бланшем". Официант потерянный, с наушником в ушах. Видимо, когда он устраивался на работу, реально ошибся дверью! Администратор занятая своими делами, временами перелистывая свой мобильный телефон, как книгу. И самый интересный момент, никогда бы не подумал, что у пельменей бывает аналог. Да, именно аналог! Так мне сказал официант! Вообщем, были голодными, и ушли полуголодными! Прихватив с собой порцию нервозности! В рекламе, которую вычитали в интернете, сумма на одну персону составляло 3288 тенге. В итоге мы еще и заплатили 10% обслуживания! На вопрос о предоставления книги жалоб и предложений, ответили что она отсутствует!

Узбечка Ачичук13 июня 2017 года

Здравствуйте Арман! мы внимательно прочли ваши замечания, сейчас они находятся на рассмотрении, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о ресторане. приносим свои извинения за доставленные неудобства.Надеемся, что в дальнейшем наши гости будут получать исключительно положительные впечатления и никакие недоразумения не смогут огорчить.

Желаем Вам всего самого доброго в этот священный месяц Рамазан.

 avatar50?1429674499

Спасибо огромное радужному приему Управляющего. Кухне отдельное спасибо все было очень вкусно! Особенно шашлыки и плов отменный! Мы еще и с собой забрали. В общем скажу что снимаю шляпу! Ну очень довольный!!!

Узбечка Ачичук7 июня 2017 года

Здравствуйте! очень приятно, что вам все понравилось! всегда ждем вас !

O1y4h4aofca

Все было ооочень вкусно) спасибо радужному приему Управляющего,и всему персоналу! Все было вкусно особенно плов!!! Шашлык также мягкий сочный! Будем постоянными гостями.

Узбечка Ачичук7 июня 2017 года

Очень рады, что наша кухня оказалась вам по душе! очень приятно! приезжайте, всегда рады!

Picture

Добрый день. Интерьер отличный, сервис оперативно, все понравилось рекомендую.

Узбечка Ачичук7 июня 2017 года

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам и вашей компании!

Добрый день! Спасибо большое админам этого заведения , проводили банкет у вас! Все было вкусно! Да и цены нормальные! Вообщем будем к вам ходить постоянно!

Узбечка Ачичук7 июня 2017 года

Здравствуйте Алма! очень рады, что банкет прошел на Ура, всегда рады вам!

Хотел сказать большое спасибо всему персоналу этого супер заведения! Все было вкусно! Особенно плов! Если будет так всегда вкусно будем посещать вас постоянно !

Узбечка Ачичук15 мая 2017 года

Здравствуйте! очень приятно, что наши гости рады!

Все было вкусно! Хорошее заведение ! Классный интерьер.

Узбечка Ачичук6 мая 2017 года

Благодарим за отзыв! будем рады вам и вашей компании

Все места в Астане

 612кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
148 761человек из Астаны посетил сайт
за последние 4 недели