4.36

27 отзывов о ресторане «Узбечка Ачичук»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера17, посидеть с друзьями17, перекусить по-быстрому13, свидания13, деловой встречи11, потупить в инете6
Не нравится
  • Сервис6
  • Музыка4
  • Атмосфера2
  • Месторасположение2
  • Интерьер2
  • Еда2

Очень вкусная кухня,замечательный персонал .Были рады посетить ресторан ачичук

Photo

Мы пришли с друзьями в Ачичук , весь зал был забит на ауз ашар , жаль , что не забронировали заранее(, но официантка предложила сесть в летник. В летней терассе тоже столько народу было. Ну и там остались, все понравилось , осостались очень довольны. Спасибо вам!)

Классное заведение! Спасибо за высокий сервис , шашлыки как всегда вкусные!! Приходим с друзьями в ваше заведение почти через день в неделю и дисконтную карту уже получили у вас👍🏻

Узбечка Ачичук2 мая

Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости еще раз!

Picture

Долго ждали свой заказ, сервис немного слабоват. Но в целом, всё отлично. Подтянуть бы только несколько минусов. Кухня вкусная, шашлыки и манты очень понравились. Спасибо за ваш тёплый приём.

 jyeblcjza0

Прекрасное заведение, в котором можно провести как и любое мероприятие, так и просто посидеть в кругу друзей. Персонал приветливый, учтивый, всегда следят за чистотой, как ни в одном другом заведении. Администраторы грамотные специалисты, все объяснят, покажут расскажут! Умеют найти подход к каждому гостю. Кухня шикарная, оформление, порции и главное приемлимые цены. Спасибо вашему заведению и руководству, за то, что остаётесь на уровне. Придём к вам ещё не раз!

Camera 50

Нашей семье очень нравится ваш ресторан, мы часто бываем. Еда 👍👍, в общем все у вас хорошо!

 avatar50?1473547132

Праздновали день рождения сына, все очень понравилось, приятная атмосфера, вкусное меню, детей развлекали аниматоры, спасибо за рекомендацию! Будем Вас рекомендовать своим знакомым. До встречи!

3zrnslrb bu

Ресторан просто супер! Все было очень вкусно! Спасибо Бармену Абылай за потресающие коктейли и вкусный чай Ташкентский! Администратор Лаура очень гостепримно нас встретила! Сервис был на высшем уровне. Буду приходить к вам почаще👍🏻

Только еда понравилась. Больше ничего. Обслуживание на нуле. Админ ходит будто к ней домой мы пришли. Недовольная. Грязно как то. Скартети грязно серые. Больше туда не пойдем.

Узбечка Ачичук14 декабря 2017 года

Айгуль, нам очень жаль, что у Вас сложились неприятные впечатления от посещения нашего заведения. Мы всегда стараемся относиться внимательно к сервису, и особенно к чистоте. Ваш отзыв нас очень удивляет.

Будем признательны, если Вы сможете с нами связаться и предоставить более подробную информацию о Вашем визите и подсказать, кто именно Вас обслуживал. Не хотелось бы оставлять это без внимания.

Мы обязательно разберемся с этим недоразумением. И сделаем все возможное, чтобы никакие неприятности не смогли испортить настроение нашим гостям.

 avatar50?1409837736

Отличное заведение! Все очень вкусно. Официанты приветливые, встречают у входа. Атмосфера шикарная. Спокойно, уютно, тихо. Будем постоянными гостями Вашего прекрасного ресторана!

Узбечка Ачичук2 ноября 2017 года

Здравствуйте ! Благодарим за тёплый отзыв!

Picture

Начнем с того, что впечатления двоякое. Не понравилось обслуживание и что танцевать после 23:00 нельзя , а пришли мы только в 8 вечера. Пока мы покушали / послушала пожелания ко дню рождения/тосты и тд... хочется танцевать..но нет. Увы.. нам включили просто фоновую музыку. Понравилась кухня и вежливый администратор Айдана. Манты и шашлыки очень вкусные. Администратор уделял нашему столу очень много внимания. Это радовало Но вот официанты не совсем как хотелось бы. То подходят каждые 5 минут. То минут на 30 он исчезает из горизонта 😏 Ну это ладно. Кухня все таки взяла свое.. еще в честь дня рождения сделали скидку 15% что очень хорошо))) Вообщем советую сходить.. но вот с официантами надо вам поработать хорошо Все таки они берут 10% за обслуживание и считаю должны быть немного общительнее.

Image?id=771902526671&t=32&plc=api&aid=1248585984&tkn=*gmgx4plc7hfzlatb qk6kiv20qe

Пришли с подругами. все было вкусно. особенно понравился шашлык из баранины. брали компот собственного приготовления_ вкусный, как дома. А вот официант был немного сонный, либо уставший, не знаю. но обслуживал медленно. Вам бы официантов поживее немного))) в остальном все отлично! Спасибо вашим поварам!

Узбечка Ачичук2 ноября 2017 года

Благодарим за отзыв! Возьмём во внимание ваши замечания

 avatar50?1498297150

Кухня отменная!!!! кухня шикарная!!! кухня слов нет. 10 баллов из 10. Кушали шашлык, плов и манты! сьели все! наелись от души! Сервис немножко хромает, официанты чуток не успевали, хотя гостей было немного. но мы им на первый раз простили ))) надеемся что кухня останется такой же вкусной!!! удачи и процветания Вам!!!

Узбечка Ачичук19 сентября 2017 года

Благодарим за отзыв!

Доброго времени суток. С самого порога ( в летник ) нас встретила фотограф девушка и сразу же предложила сфотографироваться (на память). Было конечно приятно, но не так быстро. Пришли мы в троем. ( муж. жен. реб. ) не успели еще даже выбрать стол. Официант парень помог выбрать место. т.к. мы были с коляской. Обслуживала официант девушка. Подача блюд была неправильной. Сначала принесла картофель фри, дальше салаты, потом горячее, далее соусы, потом напитки и то не все.. потом тарелки, потом напомнили что не принесла лепешку и в самом конце принесла компот. . На это не стали обращать внимания. Ну в итоге было очень неприятно. Попросив счет, принесла счет и сразу начала убирать со стола. Мы не успели открыть рот. Думали расчитаемся и еще что-нибудь закажем из салатов и напитков. Но когда официант смела все со стола. Мы остались с пустым столом. Желание пропало что-то заказывать. Было такое ощущение, побыстрее избавиться от гостей. Администратор, обучайте пожалуйста правилам обслуживанию гостей.

Узбечка Ачичук5 июля 2017 года

Олег, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за конструктивную критику, это ни в коем случае не останется без внимания. Надеемся, что у Вас появится возможность пересмотреть свое мнение, и мы со своей стороны постараемся ничем Вас не огорчить.

От лица заведения хотим в качестве извинения пригласить Вас в гости и угостить ташкенским чаем и десертом. Будем очень рады, если удастся хоть немного сгладить неприятный осадок.

Не советую идти в это заведение! Приехали друзья с другого города и мы решили пообедать там. Во-первых,еда невкусная и все было в мизирных количествах, хотя мы при заказе спрашивали все у официанта. Во-вторых, обслуживание на нуле, официанты необученные. Наверное прежде чем принимать на работу, нужно проводить инструктаж. В-третьих, заказали греческий салат, там внутри лежали комары. Официант просто поменяла салат и все. Тогда как в других заведениях, за это просят прощение и появляется сам администратор. В-четвертых, ваши цены не соответствуют. У нас осталось только негативное мнение. Также будем про это говорить своим родным и друзьям. Василия

Узбечка Ачичук23 июня 2017 года

Добрый день, мы приносим свои искренние извинения за произошедшее недоразумение. Прежде в нашей практике подобного не случалось и мы обязательно выясним, с чем это связано. Мы стараемся большое внимание уделять сервису, но, понимаете, сами, существует человеческий фактор и все-таки избежать некоторых ошибок не получается. Мы обязательно будем над этим работать и постараемся сделать все возможное, чтобы впредь наши гости получали исключительно положительные впечатления.

 avatar50?1333166638

Заказывала шашлыки на вынос с доставкой на дом. Доставили оперативно! Шашлыки привезли горячими, очень вкусными и сочными! Еще и салат "Ачичук" презентом положили! Молодцы! Так держать! Спасибо Вам большое!

Узбечка Ачичук22 июня 2017 года

Здравствуйте Дана! очень рады, благодарим за отзыв!

Kztllfbwu2a

Сидели с друзьями, все очень понравилось, еда свежая, интерьер отличный, как зал, так и летняя терраса, хорошая фоновая музыка, атмосфера подходит для того, чтобы посидеть, отдохнуть с друзьями, девушкой, семьей.

Узбечка Ачичук13 июня 2017 года

Здравствуйте! Очень рады, что Ачичук вам оказался по душе! мы очень стараемся, для наших гостей! благодарим за теплый отзыв!

Picture

Спасибо огромное,сидели у вас на летней террасе,на фоне играла узбекская музыка, обслуживание на высшем уровне все вкусно и быстро.

Узбечка Ачичук13 июня 2017 года

здравствуйте! очень рады, что вам все понравилось! приезжайте к нам вновь!

Vo8su5cbepy

Здраствуйте. Спасибо огромное этому ресторану. Все очень вкусно и приятно. Интерьер летний терассны очень необычный и прикольный. В общем все очень понравилось и еще раз спасибо!!!

Узбечка Ачичук13 июня 2017 года

Здравствуйте! Самое приятное в нашей работе, читать теплые отзывы гостей, мы будем стараться еще больше радовать вас1 приезжайте!

 avatar50?1362375077

Не советую идти туда. Обслуживание нулевое, администратор не компетентен. Мы пришли на ифтар (ауыз ашар). Еду принесли остывшей, хлеб черствый, воду принесли из под крана, в графине! Во-первых, во время ифтара, с 21.00-00.00 могли бы и не продавать водку и любые спиртные напитки. Рядом с нами сидела группа людей, которые распивали спиртное. Неприятное зрелище и сама обстановка! Хозяин заведения не предусмотрел этот момент, за что ему и оценка "0". Во-вторых, мы заказали: салат, первое блюдо и второе. Цикл поменялся; 1) время 21.30 принесли суп, воду в графине ( с запахом хлора ), принесли второе (которое остывало). 2) время 22.00 принесли салат, унесли второе (которое уже остыло). 3) время 22.30 принесли подогретое второе в микроволновке. В третьих: Персонал хромает по-тяжелому, как в сериале "кухня" (где шеф-повар, обзывал свой персонал "инвалидами"). Картина такая; Бармен в гипсе и в темных очках "с бланшем". Официант потерянный, с наушником в ушах. Видимо, когда он устраивался на работу, реально ошибся дверью! Администратор занятая своими делами, временами перелистывая свой мобильный телефон, как книгу. И самый интересный момент, никогда бы не подумал, что у пельменей бывает аналог. Да, именно аналог! Так мне сказал официант! Вообщем, были голодными, и ушли полуголодными! Прихватив с собой порцию нервозности! В рекламе, которую вычитали в интернете, сумма на одну персону составляло 3288 тенге. В итоге мы еще и заплатили 10% обслуживания! На вопрос о предоставления книги жалоб и предложений, ответили что она отсутствует!

Узбечка Ачичук13 июня 2017 года

Здравствуйте Арман! мы внимательно прочли ваши замечания, сейчас они находятся на рассмотрении, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о ресторане. приносим свои извинения за доставленные неудобства.Надеемся, что в дальнейшем наши гости будут получать исключительно положительные впечатления и никакие недоразумения не смогут огорчить.

Желаем Вам всего самого доброго в этот священный месяц Рамазан.

Все места в Астане

 990кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
124 912человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели
Войти
Openstat

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике