3.24

2 отзыва о летней площадке «The Terrace»

Оставить отзыв
Подходит для потупить в инете2, перекусить по-быстрому1, семейного вечера1, посидеть с друзьями1, деловой встречи1, свидания1
Не нравится
  • Музыка1
  • Атмосфера1
  • Еда1

Бывали, видали, попробовали, посидели... Вот наша правда о летней террасе: из плюсов, так это месторасположение, уважительное отношение к тебе , более-менее шашлык, хороший чай и пожалуй всё! А минусов много ли, мало ли судите сами, итак: во-первых это атмосфера, сидят молодые девицы через стол, по две-три персоны только курят и пьют пиво - выглядит это мягко говоря некрасиво! Во-вторых: это еда , еле дотягивающая на троечку, при этом мы ели первое, шашлык, пиццу, в общем вкусный был лишь чай ). В-третьих : за эти деньги , лично знаю рестораны с летником, где запросто накормят куда вкуснее! В четвёртых : ужасно плохой звук аппаратуры, ненастроенный , не для людей . В пятых: некрасиво да и не культурно выглядит шныряющие между рядами парни в джинсах, в штанах, руки в кармане, как надзиратели, либо как в гадюшнике каком-то бродят (сотрудники данного заведения и охрана) ! В шестых : скудный выбор в меню , из которого половины и нету вовсе, по крайней мере на день нашего посещения! Вывод : люди платят за еду, атмосферу, отношение и местонахождение. Отношение и местонахождение есть, остальное на большого любителя...

The Terrace25 июля 2016 года

Добрый день. Благодарим вас за подробный отзыв. Очень жаль, что общие впечатления у Вас остались не самые положительные, но мы понимаем, что каждый, безусловно, имеет право на собственное мнение.

Конечно, Ваше высказывание насчет присутствия нескольких молодых девушек вместе, достаточно спорное. Гости у нас отдыхают и они вправе сами выбирать, как проводить это время. Касательно еды у нас обычно не поступает жалоб, но в любом случае, мы примем к сведению Ваше мнение. Все Ваши замечания обязательно будут учтены и мы постараемся сделать всё возможное, чтобы впредь наших гостей ничего не смогло огорчить и приходя к нам, люди получали самые положительные впечатления. Приносим свои извинения.

Отличный новый летник в Астане! Заказывали 2 вида шашлыка, 2 разных стэйка, солянку, салат, морс. Сразу хочу отметить приятный цвет и особенный вкус морса - ради него хочется туда снова и снова. Порции шашлыков были огромные и сытные. Понравились и говяжий и бараний шашлыки, редко так вкусно готовят шашлыки - все прожарено, отличная мариновка - респект шашлычнику. В летнике вечером многолюдно, лучше бронировать, но нам место нашлось. Меню предлагается оригинально - на планшетах, выбор неплохой. Посоветовала бы посетить - не пожалеете!

Все места в Астане

 635кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
138 940человек из Астаны посетили сайт
за последние 30 дней