Кафе Целинников

КафеЛетняя площадка
Отзывы 2
Кафе ЦелинниковВ избранное
Летняя площадка

Средний счет

3000–4500 тенге на человека

Количество мест

60 мест

⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону

ул. Кенесары, 32, угол ул. Бокейхана

с левого крыла Конгресс Холла

+7(7172)22-99-22, +7(707)722-99-22Показать телефоны

Летняя терраса Кафе Целинников в Астане

Кафе Целинников – самобытный, в отношении кавказской кухни, уюта и ретроспективной тематики семейный ресторан, расположенный в сердце Астаны. Выбрав здание бывшего Дворца Целинников – мы продолжаем добрую традицию, которая началась здесь с безымянного, но очень популярного советского общепита, известного в последствии как Кафе Целинников.
Многое в нашем ресторане – кухня, интерьер, обилие живой зелени, афиши советского кинематографа из частной коллекции и прочие элементы дизайна и мебели – имеет отсылку к тому времени, «когда деревья были большими» и все мы жили совсем другую жизнь.
Также мы с гордостью хотим отметить наше собственное производство, друзья. Кафе Целинников – это ресторан, который никогда не стоит на месте. На сегодняшний день мы имеем собственный мясной цех, сыроварню, пекарню по производству хлеба и тортов, тандырную печь Тонэ для выпечки грузинского хлеба Шоти и камеру сухого вызревания для мраморной говядины.

Мы ждём вас в гости, друзья – будем радовать вас всем, что мы создаем своими руками!

Отзывы о Кафе Целинников 2

аватар
AJIiHa AHICIMOBA

Комплексные обеды просто по отличной цене здесь можно найти, поэтому мы с коллегами частые посетители этого кафе. Очень нравится, что после обеда можно пешком по центральному парку идти на работу, переваривать съеденное. Блюда вкусные, всегда с пылу с жару. Повара сами пекут хлеб, делают десерты, варят сыры. Обслуживание хорошее.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение
аватар
Дмитрий Сеулов

Открыл для себя недавно это приятное заведение. Место довольно оживленное, не знаю, почему раньше тут не бывал. Шашлык из баранины обошелся в 3000 тенге, мясо подали нежное и сочное. Официант посоветовал соус - Огонек, понравилось сочетание, поэтому кто будет там советую тоже попробовать) Спасибо за вечер!

Понравилось: еда, сервис, атмосфера
Летняя площадка «Кафе Целинников»
ул. Кенесары, 32, угол ул. Бокейхана
+7(7172)22-99-22, +7(707)722-99-22
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: ресторан кафе целинников, ресторан целинников, кафе целиников, кафе целинника, ресторан в конгресс холле, cafe tselinnikov, кц, грузинская кухня, кавказская кухня

Рекомендуем: