Отзывы о летних площадках Астаны 33

Отзыв о летней площадке Paragon

Сервис очень долгий, еда не очень. Кальянщику сказали сделать замену так он через пол часа подошел сказал что мы не просили заменить табак. Возле нас сидели одна алкашня бухали и орали. Обслуживание 10% по их меркам это 1000 тенге почти вышло вообще ужас не стоит потраченных денег это место!

Paragon21 ноября 2016 года

Добрый день. Приносим извинения за возникшее недопонимание с кальянщиком. Вероятно, Вас неправильно поняли. Мы обязательно с этим разберемся. На самом деле, 10% за обслуживание - это нормальная стандартная сумма для заведений. Но, безусловно, ваши замечания касательно сервиса будут учтены.

Что касается контингента, то тех, кого Вы называете "алкашней" точно такие же посетители как и Вы. У нас отдыхают вполне приличные люди. Конечно, выпить им никто не запрещает и это личное дело каждого, ведь все-таки у нас общественное заведение. В любом случае, мы благодарим Вас за то, что поделились своим мнением с нами. Нам очень важно работать над Вашими замечаниями и стараться всегда дарить нашим гостям хорошее настроение.

Отзыв о летней площадке The Terrace

Бывали, видали, попробовали, посидели... Вот наша правда о летней террасе: из плюсов, так это месторасположение, уважительное отношение к тебе , более-менее шашлык, хороший чай и пожалуй всё! А минусов много ли, мало ли судите сами, итак: во-первых это атмосфера, сидят молодые девицы через стол, по две-три персоны только курят и пьют пиво - выглядит это мягко говоря некрасиво! Во-вторых: это еда , еле дотягивающая на троечку, при этом мы ели первое, шашлык, пиццу, в общем вкусный был лишь чай ). В-третьих : за эти деньги , лично знаю рестораны с летником, где запросто накормят куда вкуснее! В четвёртых : ужасно плохой звук аппаратуры, ненастроенный , не для людей . В пятых: некрасиво да и не культурно выглядит шныряющие между рядами парни в джинсах, в штанах, руки в кармане, как надзиратели, либо как в гадюшнике каком-то бродят (сотрудники данного заведения и охрана) ! В шестых : скудный выбор в меню , из которого половины и нету вовсе, по крайней мере на день нашего посещения! Вывод : люди платят за еду, атмосферу, отношение и местонахождение. Отношение и местонахождение есть, остальное на большого любителя...

The Terrace25 июля 2016 года

Добрый день. Благодарим вас за подробный отзыв. Очень жаль, что общие впечатления у Вас остались не самые положительные, но мы понимаем, что каждый, безусловно, имеет право на собственное мнение.

Конечно, Ваше высказывание насчет присутствия нескольких молодых девушек вместе, достаточно спорное. Гости у нас отдыхают и они вправе сами выбирать, как проводить это время. Касательно еды у нас обычно не поступает жалоб, но в любом случае, мы примем к сведению Ваше мнение. Все Ваши замечания обязательно будут учтены и мы постараемся сделать всё возможное, чтобы впредь наших гостей ничего не смогло огорчить и приходя к нам, люди получали самые положительные впечатления. Приносим свои извинения.

Отзыв о летней площадке Алтын адам

Лучшее место в Астане для воспитанных людей! С семьёй постоянно обедаем либо ужинаем в Алтын Адаме ! Очень вкусный лагман ! Божественные баурсаки ! Советую от души !!!! Цены умеренные , в летнике и посидеть и полежать есть где ! В принципе всё хорошо не хватает только кнопки вызова официанта. Обслуживание в целом достойное, персонал приветлив, на вынос обслуживают , трепетно относятся, не хамят, молодцы !!! Девочки и мальчики официанты аккуратные. Еда вкусная !! Поверьте по городу ели везде , на сегодняшний день для посещений выбрали Алтын адам, сегодня были в четвёртый раз за неделю ! Спасибо Вам за Ваш труд, честность, приветливость, чистоту , порядок !!! Спасибо что Вы есть !!! Kastana2016@bk.ru моя почта , если что пишите ))

 avatar50?1426616051

Отзыв о летней площадке ЗЕЙД

Я инвалид первой группы 8.07.16 праздновала свой День рождения. В кафе "Зейд". Хотела б выразить огромную благодарность персоналу. За хороший выбранный зал. Летнию терассу. Все было продуманно до мелочей. Т.к среди гостей были люди на инвалидных колясках. Без не каких препятствий и неудобств Все было на высшем уровне. Еды было много, и вся разнообразная и невероятно вкусная, настолько богатый был выбор! ( шашлыки , суши , салаты , закуски, самса, щука фаршированная семгой и т.д) Все мои гости отметили, что им очень понравилась кухня Вашего кафе! Впечатления остались самые теплые и вкусные))). Хочу поблагодарить весь персонал Вашего кафе за качественное обслуживание и отличную кухню. Отдельные слова благодарности хочу выразить администратору кафе Айгерим, которая ни на минуту не оставляла без внимания мой день рождения, помогла в подготовке банкета. Теперь всем друзьям рекомендую Ваше кафе Зейд. Спасибо огромное!

Отзыв о летней площадке ЗЕЙД

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями в кавычках о Заведении "Зейд" Решили с мужем поужинать на летнике, немного расслабиться и отдохнуть после работы, но настроение испортили так, что больше никогда не придем в ваше заведение, и друзьям не посоветуем. Заказали шашлыки и пиво, ждали долго около 55 минут хотя народу почти не было, всего 1 столик. Наконец-то принесли, шашлык сухой, кажется стоял долго и его разогрели. Пиво тоже было непонятного вкуса, как будто его разбавили водой, на вопрос "почему такой вкус?" нам ответила девушка-официант "если не нравиться, не заказывайте". Порция шашлыка маленькие, а цена совсем не соответствует. Морс клюквенный разбавили льдом так сильно, что получилась просто закрашенная вода. Короче настроение испортили на весь вечер. Моя оценка 2 и по качеству и по обслуживанию. Никогда больше не пойду в это заведение и друзьям не советую. Отвратительное место!

ЗЕЙД14 июля 2016 года

Добрый день, Фарида. Ваш отзыв нас очень удивил. Вероятно, это какое-то недоразумение. Безусловно, такого обслуживания в нашем заведении быть не должно и мы не можем оставить это без внимания. Прежде подобных жалоб нам не поступало, порции шашлыка маленькими точно не назвать, и никогда замечаний касательно напитков мы не получали, пиво приводится каждый день.

В любом случае, Ваше мнение без внимания не останется, и мы обязательно разберемся с этой ситуацией и примем необходимые меры. Будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь по указанным на сайте телефонам, и поможете выяснить детали. Надеемся, что впредь подобного не повторится и наши гости будут получать только положительные впечатления.

 avatar50?1347869689

Отзыв о летней площадке The LOFT

Нету у них летней площадки, парень на телефоне начал сбивчиво объяснять, что то там, что оборудование заказали...ждём сами...так что, здесь тупо реклама )))

The LOFT15 мая 2016 года

Еще раз Здравствуйте! Действительно, на данный момент мы ожидаем оборудование с России, так что ждем Вас)))

 avatar50?1372750214

Отзыв о летней площадке Ali Baba

Заглянули случайно и решили остаться из за столиков на улице. Приятная музыка. Но очень много минусов. 1. Обслуживание на очень низком уровне. У официантов нет бейджиков, не знаешь к кому обращаться, да и никого не дозовешься. 2. Высокие цены, маленькие порции, да и вместо обещанного "Кебаб из баранины в лаваше с салатом" в итоге мы получили кебаб с просто нарезанными кусочками помидора, лаваша не было, это видите ли ошибка в меню о которой нас не предупредили. Причем стоила одна порция такого шашлыка 2900 тенге. 3. Компенсировало все только лишь солнышко, которое грело и приятная музыка.

Igqv ripmua

Отзыв о летней площадке Қысқы Бақ

Обедаю тут каждый день, раньше было очень даже не плохо, сейчас всего 1 официант, без понятия куда подевались остальные, комплексный обед за 800 тенге, ждал 20 минут пока принесут, в итоге принесли тёплое первое и холодное второе, моему отчаянию и разочарованию не было предела, ужасная обслуга и еда так себе. Больше сюда не приду и другим не советую!

 avatar50?1446060356

Отзыв о летней площадке Мясная лавка

Отличный ресторан,кухня,обслуживание на все 100%!!!! Только хорошие впечатления!!!!

Мясная лавка29 октября 2015 года

Спасибо Оксана за отличный отзыв о нашем ресторане. Мы будем стараться над тем, чтобы Вы получали всегда такие же приятные впечатления о ресторане "Мясная лавка".

Y9vpgnjspaa

Отзыв о летней площадке Chili peppers

Хорошее местечко, очень понравилось в летнике, интерьер просто супер, я в восторге от подвесных кресел! Не хватает фоновой музыки (чтобы не слышать разговоры других посетителей). Обслуживание, еда - всё ок, мне понравилось, с удовольствием схожу туда снова)

6as 7mjxhsg

Отзыв о летней площадке Қысқы Бақ

Кафе проста отличный, уютный.Официанты отзывчивые, добрые. Атмосфера отличная, еда вкусная. Можно приходить каждый день!!!👌👌👌

 avatar50?1350358055

Отзыв о летней площадке Malina

Все понравилось. Порции большие. Муж заказывал стейк и думал что не сьест🙈 интерьер и атмосфера хорошие, очень уютно. Еще нам понравилось, что можно стрятаться от всех, нужно просто закрыть занавески☺️

 avatar50?1244045246

Отзыв о летней площадке Malina

Все прошло хорошо. Большое спасибо.шашлыки очень вкусные действительно Big size.Обслуживание понравилось.официант Малина молодец.Отдельное спасибо администратору Оксане.еще поситим вас.

Picture

Отзыв о летней площадке Shedevr Garden

понравилось шашлычное ассорти, салаты, сидели на третьем этаже, но не работал кондиционер, пришлось открыть окно которое смотрело на проезжую часть дороги

Vvph5i9mfh0

Отзыв о летней площадке Green Park Astana

Очень сильно разочаровались, ожидали большего. Заказали стейк с тар-таром из свежих овощей, ждали очень долго Больше часу. Ожидание не оправдало надежд. принесли сухой очень сухой кусок говядины ((( ничего похожего на стейк, овощи полуживые. Были голодные пожевали как могли 😭😭😭. Не стоит так далеко ехать чтобы так разочароваться. Дешевые салфетки, грязные подложки под посуду (((

Green Park Astana20 июля 2015 года

Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением с нами. Мы обязательно разберемся с данным недоразумением и примем соответствующие меры. Качественная и вкусная кухня для нас превыше всего, не хотелось быть огорчать наших гостей. Надеемся, что сможем уладить эту проблему и при следующем визите Вы сможете совершенно иначе оценить качество наших блюд.

E 0c62ff70

Отзыв о летней площадке О'Азамат

Была здесь пару раз и не устаю удивляться - в "ОАзамат" в любой день недели есть народ. Видимо по тому, что здесь какая-то своя особая атмосфера. Можно потанцевать под любимые ретро хиты и вкусно поужинать, шашлыки просто супер, да и вообще кухня на высоком уровне. Цены приемлемые, качество на высшем уровне. Если хотите себя порадовать вкусными блюдами, заходите сюда,вам точно понравится!! В второй раз заказывали рыбу, рыба была восхитительная, пальчики оближешь спасибо шеф-повару:)!!! И обслуживание также порадовало, вежливые официанты. Мне очень понравилось, всем рекомендую

Отзыв о летней площадке О'Азамат

Хорошее меню, достаточно быстрое обслуживание. Кабинки просторные, при том, что летник был полон, нас обслужили быстро, все шашлыки были вкусные, сочные, мясо мягкое, соус кавказский с насыщенным ароматом и пикантным вкусом, салаты по домашнему вкусные. Рекомендую всем!!!

 avatar50?1435819955

Отзыв о летней площадке Green Park Astana

Зона отдыха классная! Часто здесь отдыхаем с семьей. Домики уютные, обслуживание хорошее.

Green Park Astana22 ноября 2015 года

Большее спасибо за отзыв! Будем рады ждать вас снова)

Отзыв о летней площадке The Terrace

Отличный новый летник в Астане! Заказывали 2 вида шашлыка, 2 разных стэйка, солянку, салат, морс. Сразу хочу отметить приятный цвет и особенный вкус морса - ради него хочется туда снова и снова. Порции шашлыков были огромные и сытные. Понравились и говяжий и бараний шашлыки, редко так вкусно готовят шашлыки - все прожарено, отличная мариновка - респект шашлычнику. В летнике вечером многолюдно, лучше бронировать, но нам место нашлось. Меню предлагается оригинально - на планшетах, выбор неплохой. Посоветовала бы посетить - не пожалеете!

Отзыв о летней площадке О'Азамат

Наткнулся на улице на листовки, в описание была описана акция про бесплатную кружку пива и +1 процент за каждого друга. Решили сходит с друзьями, шашлык отменный, да и пиво напились вдоволь. Так что советую всем, если есть желание посидеть с друзьями в спокойной обстановке. Цены могут показаться не дешевыми, но после увиденных порции, думаю всё в соответствии.

Все места в Астане