4.72

31 отзыв о банкетном зале «Сардар»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера15, посидеть с друзьями8, свидания4, деловой встречи3, потупить в инете1, перекусить по-быстрому1
 avatar50?1353528259

Хочу выразить свою признательность и благодарность всему коллективу ресторана "Сардар"- поварам за отличную, вкусную еду, обслуживающему персоналу за их работу и лично администратору Гульзире, за ее внимательность,душевность ,чуткость и понимание ... Было много рабочих моментов, где нужно было найти обеим сторонам обоюдное согласие, у нас было много идей, которые мы воплотили на своем вечере "Кыз узату" 18/08/2018 , а Гульзира ханым помогла нам в этом, этот человек настоящии профессионал своего дела , видно, как человек с душой относиться к своему делу , в тоже время очень деликатна и внимательна к своим клиентам! наш той прошел супер ! и это самое главное !!! Спасибо Вам огромное ! Всем Рекомендуем в "Сардар" отмечать свои торжества и надеемся вы тоже останетесь очень довольными !

 avatar50?1378542875

29.06.2018 года мы проводили мое кыз узату в данном ресторане. Мы, как организаторы, так и гости остались очень довольны! Огромное спасибо тете Гульзире! Лучше администратора мы не встречали! Забронировали ресторан еще в ноябре 17 года и на протяжении всего этого времени до дня узату Гульзира тате всегда была на связи с нами. Всегда отвечала на возникшие вопросы, советовала, поддерживала! Мы очень Вам благодарны! И в день мероприятия бегала и переживала, как вторая мама! Замечательный человек, долгих лет жизни Вам. Ресторан очень красивый и уютный! Гости восхищались. До сих пор помним вкус второго блюда - семги. Пальчики оближешь. Все салаты, все блюда были очень вкусными. Мы очень рады, что выбрали ресторан "Сардар". Спасибо!

Picture

https://youtu.be/IOUFQ-POBvc Неш узату прошёл на высшем уровне во многом благодаря всему персоналу ресторана" сардар" , а в частности администратору Гульзире! Внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту, а так же вкусная кухня , не оставили наших гостей равнодушными! Спасибо за доброе сотрудничество! Всем рекомендую!

Picture

11.08.2018г. отметили Кыз узату, Мы и наши гости очень остались довольны этим заведением, все понравилось!!! Все очень было вкусно. Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана Сардар за такой шикарный вечер и конечно же отдельное спасибо администратору ГУЛЬЗИРЕ, она профессионал своего дела, порядочная и ответственная, к ней можно обратиться по любому вопросу! Мы желаем вам успехов, побольше довольных клиентов! Только развития и достижения высот!

Myj6bsy71xi

У нас была свадьба 02.06.18 в ресторане "Сардар". Абсолютно все понравилось. Хотим выразить огромную благодарность администратору Гульзире за наш вечер. Она была как нашей второй мамой, всё подсказывала, всегда отвечала с добротой на наши вопросы, шла навстречу нам всегда. Что касается Еды, еда была очень вкусной, всем гостям всё понравилось. Что касается атмосферы ресторана так если оценивать по пятибалльной шкале это было 5. ( Мы когда были в поисках ресторана для проведения нашего торжества, как только мы зашли в этот самый ресторан для себя я поняла это то что я хочу)))) все чисто, все аккуратно, все блестит. Поэтому хотим от лица молодожен Романа и Татьяны пожелать ресторану дальнейшего процветания и конечно же Гульзире пожелать здоровья, хороших клиентов и долгих лет жизни!!!!

7umyapqek4e

15.06.2018ж. Мектеп бітірушілерге арнап кеш өткіздік.Өте керемет өтті. Асхана қызметкерлеріне мың алғыс.Бешбармақтың еті жұмсақ, 👍👍👍👍қаншама қазы, шұжық,еті қандай тамаша болды. Ал жаймасына келсек, өте тамаша піскен. Сөз жоқ👍👍👍👍👍👍 Ал, администратор Гульзира ханымға келсек, өте кішіпейіл, инабатты тапсырыс берушінің барлық жағдайын жасап үлгеретін жан екен. Нағыз, өз ісінің хас шебері әрі өзінің тойын өткізетіндей жаны қалмай орындайтын мынандай администраторды бірінші рет көруім.Көп рахмет сізге Гулзира ханым!Салаттары өте дәмді әрі порциялары қандай мол! Қызмет еткен

Picture

22 марта 2018 г. провели свою долгожданную свадьбу! Все прошло отлично! Хотим выразить огромную благодарность администратору Гульзире тате за ее ответственность, коммуникабельность, позитив, доброту и любовь к своей работе! Это человек, который всегда поймет, подскажет, поддержит и пойдет к вам на встречу! Даже во время свадьбы подходила и подбадривала! Отличная кухня, все было очень вкусно! В зале чисто, свежо, уютно и очень красиво! Весь персонал такие молодцы и умнички! Мы рады что провели наш главный праздник жизни именно в этом ресторане! Спасибо огромное! С уважением Ержан и Алия!😙😙😙

2017 жылдың 27 жұлдызында "САРДАР" мейрамxанасында жаңа жылды атап өттік. Бұл отырысқа ұйымдастырушы Гүльзира xанымға және Андрей бастаған аспазшылар қауымымен, Атабек пен Ринатқа алғысымыз шексіз. Кеш өте жақсы ұйымдастырылған. Қызмет көрсету деңгейлеріңіз де өте жоғары . Сіздердің ұжымдарыңызға шығармашылық табыс тілейміз. Келе жатқан 2018 'ит' жылы сіздерге тек жақсылығын әкелсін. Игі тілек білдіруші: "Azhari" компаниясы

27 декабря 2017 г. был замечательный новогодний корпоратив в ресторане Сардар, все прошло на высшем уровне от начало и до окончания банкета. А какая очаровательная, отзывчивая и очень щепетильная администратор Гульзира за что ей Огромное Спасибо!!! Очень торжественный и уютный зал, огромное спасибо Поварам, были изыканные блюда, очень вкусно и сытно всем понравилось просто пальчики оближешь. Офицанты внимательны и вежливы. Новогодняя программа была на урааа, Все было супер!!!

 avatar50?1380893120

27 декабря 2017 года отгуляли корпоратив, ну очень понравилось! И кухня, все вкусно было и много! Сама атмосфера была очень зажигательной, ведущий веселый, и обслуживание на высоте, официант все вовремя приносил, ухаживал. Очень профессиональный администратор Гульзира, вежливая, обходительная,внимательная! Интерьер красивый, кругом чистота, уют! Большое спасибо, мы очень довольные хорошо отдохнули! С наступающим Вас новым годом! Побольше Вам клиентов, продолжайте в том же духе! Теперь на корпоратив только к Вам! С ув. ТОО "БАТТ"-м.

Проводили новогодний корпоратив 22 декабря 2017 года. Все очень понравилось: интерьер ресторана, еда, обслуживание, шоу-программа, было очень весело, теплая атмосфера. Хочется выразить огромную благодарность администратору Гульзире за ее чуткость и профессионализм, внимание к нашим пожеланиям, отдельное спасибо повару - блюда очень красивые и отменно вкусные, а официанты - вежливые, тактичные и опрятные. Порции были большие, со столов вовремя убирали и подавали новые блюда, сам ресторан чистый и ухоженный. Нам очень понравилось! Все было на высшем уровне!!!!!

Vd6nbjnpj9e

17 сентября 2017 года мы провели прекрасную свадьбу в данном ресторане. Хочу поблагодарить каждого сотрудника лично и конечно же администратора Гульзиру в отдельности за такой прекрасный вечер, за отличную подачу блюд, за профессионализм во всем. Вы смогли перенесли все наши пожелания в реальность, НЕ ПОДВЕЛИ, отдельное спасибо повару- гости в восторге от семги, очень вкусно. Желаю вам побольше благодарных клиентов, процветания вашему бизнесу, удачи и больших успехов!!!

 avatar50?1391852779

Отличный ресторан! Все остались довольны и самим рестораном и сервисом и интерьером! Мероприятие прошло идеально 👌🏻

 avatar50?1421769618

03.09.2017 отметили тусау кесу нашей дочери Айлин, мы и наши гости очень остались довольны этим заведением, все очень было вкусно. Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана Сардар за такой шикарный вечер и конечно же отдельное спасибо администратору Гульзире, она профессионал своего дела, порядочная и ответственная, к ней можно обратиться по любому вопросу, мы желаем вам дальнейшего процветания и много много клиентов!

Picture

Вот и прошло наше долгожданное мероприятие, 5 августа было кыз узату нашей сестрички Айнаш в красивом ресторане "Сардар ". Все пришло отлично, остались довольны как "виновники" торжества, так и гости. Спасибо большое. Пусть ваш бизнес процветает. Очень красивый интерьер, вкусная кухня. Особое спасибо администратору Гульзире- очень чуткий и внимательный человек. Переживает не меньше чем организаторы . Семья Жунусовых.

 avatar50?1440845506

Тойымыз керемет оттi! Рахмет сизге Гулзира ханым! Тамаша ужым, тамаша уйымдастыру! 👏👏👏

Cdgr2ghgai4

Недавно,в мае 2017 года мы проводили семейное торжество!!!💐Очень признательны и благодарны персоналу ресторана. Очень красивый и роскошный интерьер, уютная и тёплая атмосфера, вкусная и изысканная кухня, приветливые и внимательные официанты, безукоризненная чистота и порядок - все это позволило провести наше мероприятие очень впечатляюще и незабываемо)) 👍👍👍Отдельную благодарность хотим выразить администратору Гульзире за чуткое и добросовестное отношение (от начала до конца мероприятия), она очень позитивно и ответственно помогла нам провести наше торжество!!! 👏👏👏Мы очень рады,что выбрали Вас, очень довольны наши гости! 🎉🎉🎉Процветания Вам, уюта и комфорта и успехов в ресторанном бизнесе)) Надеемся что и впредь ещё не раз для проведения наших знаменательных событий выберем Ваш ресторан!!!😊Ораза кабыл болсын🙏🙏🙏

Picture

Проводили свадьбу. Прошла для всех гостей на ура. Все понравилось. Подготовка персонала: кухня была отмена готовые блюда; официанты очень хорошо отнеслись к работе показали класс. Оформление, уютная обстановка, удобное место расположение. Также хочется поблагодарить администрацию ресторана Гульзиру и Ерлана. Умеют организовывать проводимые мероприятия на должном уровне. Спасибо большое.

Dyhkogxjqwy

Ресторан красивый интерьер все шикарно. но официанты это просто ужас. Ведут по хамски, грубят и воруют продукты. Врут в наглую. Делали на той бастар баночки меда Все рассчитали ровно на столько людей сколько должно было быть. Но почему то дружку и дружке не досталось. Говорят не хватило. В итоге каким то волшебным образом они нашли еще аж 4 банки лишние. И официантка говорит что якобы они стояли на столе вы просто не заметили. Врут без стыда. В конце тоя тетя хотела взять коньяк на саркыт как подбегает официантка и кричит не трогайте это не ваше не вы же делаете той. Вот скажите ей какая разница этой официантке??? Или это она делает той??? После тоя собирали продукты со столов на столе стояли лишние капкейки и баночки меда Наверное из гостей кто то не взял пошла их собирать опять же подбегает официантка и кричит не трогайте это же гостей. Вот как будто я этого не знала что гостей! Какое она имеет право вообще такое говорить??? Или с ее денег делали той??? Вообщем разочаровали сильно. Персонал менять нужно. Или хотя бы обучать манерам. Удачи вам.

Сардар2 июня 2017 года

Благодарим Вас за отзыв и рады, что ресторан и интерьер пришелся Вам по душе. Конечно, очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о сервисе. Поймите, официанты следили за тем, чтобы ничего не пропало без ведома виновников торжества. Ведь не исключено, что могла бы произойти неразбериха и те напитки и подарки, которые забрали гости, ошибочно списали бы на обслуживающий персонал. Поэтому к этому мы стараемся внимательно относиться и для этого нужно разрешение заказчиков. Никакого воровства в ресторане нет и очень жаль, что не всегда получается угодить всем, несмотря на то, что мы с уверенностью можем положиться на опыт проведения банкетов и обычно не сталкиваемся с подобными замечаниями. В любом случае, Ваше мнение без внимания не останется. Приносим свои извинения, если каким-то образом Вас обидели. Всего Вам самого доброго.

Picture

20 мая 2017г проводили в ресторане Сардар юбилей нашей мамочки. Очень понравился зал, оформление ресторана, большие лэд-экраны. Все салаты и закуски были очень красивыми и вкусными. Порции были нереально большими, что большая редкость на сегодняшний день. Бешбармак подали по домашнему горячий, а второе блюдо ну очень вкусное. Еды было очень многооооо. Все гости и мы остались довольны и кухней и обслуживанием и интерьером ресторана. Отдельное спасибо администратору Гульзире за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам и гостям. Удачи и процветания ресторану Сардар.

Все места в Астане

 990кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
124 170человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели
Войти
Openstat

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике