Отзывы о банкетных залах Астаны 505

 avatar50?1448885875

Отзыв о банкетном зале Банкетный зал «Мерей» на 150 персон

Спасибо большое администратору Алия, за организацию мероприятия! Профессионал своего дела! Банкетный зал очень уютный, еда вкусная, видно что сделано с любовью )))

Отзыв о банкетном зале Сардар

2017 жылдың 27 жұлдызында "САРДАР" мейрамxанасында жаңа жылды атап өттік. Бұл отырысқа ұйымдастырушы Гүльзира xанымға және Андрей бастаған аспазшылар қауымымен, Атабек пен Ринатқа алғысымыз шексіз. Кеш өте жақсы ұйымдастырылған. Қызмет көрсету деңгейлеріңіз де өте жоғары . Сіздердің ұжымдарыңызға шығармашылық табыс тілейміз. Келе жатқан 2018 'ит' жылы сіздерге тек жақсылығын әкелсін. Игі тілек білдіруші: "Azhari" компаниясы

 avatar50?1492583947

Отзыв о банкетном зале KORONA

Добрый день Корона! К сожалению приходиться это написать о Вас, так как коллектив остался недовольным вашим меню, салаты были не вкусные, в добавок прокисшими, горячее очень долго ждали, принесли в 22:00, половино коллектива так и не дождались его и ушли. Радовало обслуживание, официанты молодцы. Обещанной программы по карнавальному маскараду вообще не увидели. Очень вы нас подвели и разочаровали!

Отзыв о банкетном зале Antalya на 240 мест

отмечали в этом ресторане свадьбу двоюродного брата, вместе выбирали помещение под это мероприятие. Все было отлично!

 avatar50?1456736889

Отзыв о банкетном зале Antalya на 240 мест

В ноябре в этом ресторане праздновали мое 30-летие. Зал большой, подходит для оформления и танцев. Еда очень вкусная большие порции, сервис отличный. Спасибо отдельно Сауле, такая отзывчивая женщина. Помогла нам с выбором меню.

Picture

Отзыв о банкетном зале KORONA

Добрый день! Были в ресторане Корона 22.12.2017 г. Отмечали корпоратив. Впечатление осталось очень плохое, во второй раз в этот ресторан мы уже точно не пойдем. 1) Программа должна была начаться в 19-00. В итоге началось в 20-30 2) Блюдо горячее подалось очень поздно. 1 ое горячее было в 10 часов вечера, если не в 11. Второе горячее было в 12-30 ночи. Блюда во первых перепутали местами. В начале должно было быть мясо, а рыба потом. Принесли наоборот. Вдобавок блюда были все холодными, расчет был на 11 человек, но по порциям принесли в общем блюде очень мало, человек на 7. 3) Столы были пустые, после танцев, так как Ваши официанты подчитсую все убрали. Спрашивается зачем??????? Если на тарелках еще были салаты и закуски!!!!! В итоге закусывать было нечем!! 4) хлеб ждали 2 часа. Гулянка началась, начались тосты и нету хлеба. Мужчины наши остались все голодные!!! На ответ где хлеб, официант отвечал печется. А и в итоге принесли холодный хлеб!! 5) фрукты наши, которые мы купили раннее, потеряли и отдали другому столу. Потом откуда то принесли уже чужие фрукты. 6)шоу программа не ахти, музыка слишком была современная, не новогодний формат. В зале были не только молодой контингент, но и взрослый. Нужно учитывать это! ИТОГ ВЕЧЕРА: к 1 часу ночи видимо из за того что были пустые столы, народ был в пьяном состоянии, начались драки, дебош. Приехали полиция, скорая помощь, охрана с палками - это все так напрягало, хотя 50% вина в том, что не было нормальной еды-закуски в ресторане. Содрали 18 000 тг. с человека (спиртное, напитки и потерянные фрукты за наш счет). Это просто был ужас. Сколько у нас было корпоративов, но такое было впервые. Надеюсь наш отзыв повлияет на дальнейшую вашу работу. Спасибо.

Отзыв о банкетном зале Сардар

27 декабря 2017 г. был замечательный новогодний корпоратив в ресторане Сардар, все прошло на высшем уровне от начало и до окончания банкета. А какая очаровательная, отзывчивая и очень щепетильная администратор Гульзира за что ей Огромное Спасибо!!! Очень торжественный и уютный зал, огромное спасибо Поварам, были изыканные блюда, очень вкусно и сытно всем понравилось просто пальчики оближешь. Офицанты внимательны и вежливы. Новогодняя программа была на урааа, Все было супер!!!

 avatar50?1380893120

Отзыв о банкетном зале Сардар

27 декабря 2017 года отгуляли корпоратив, ну очень понравилось! И кухня, все вкусно было и много! Сама атмосфера была очень зажигательной, ведущий веселый, и обслуживание на высоте, официант все вовремя приносил, ухаживал. Очень профессиональный администратор Гульзира, вежливая, обходительная,внимательная! Интерьер красивый, кругом чистота, уют! Большое спасибо, мы очень довольные хорошо отдохнули! С наступающим Вас новым годом! Побольше Вам клиентов, продолжайте в том же духе! Теперь на корпоратив только к Вам! С ув. ТОО "БАТТ"-м.

 avatar50?1387555425

Отзыв о банкетном зале Меруерт

Рекомендую данное заведение! Гуляли с компанией, все было замечательно. Кухня на высшем уровне, было очень весело,было очень вкусно. Спасибо всему персоналу, спасибо администрации. Придем к нам снова.

Picture

Отзыв о банкетном зале Portofino - зал № 1

Заказали банкет на НГ, стол был очень бедный и половину горячего не принесли вовремя ( спустя час) , фрукты и пирожные принесли только когда спросили о них. Программа тоже не порадовала, неуместные вопросы от ведущего

Portofino - зал № 128 декабря 2017 года

Динара, очень жаль, что проведенный праздник пришелся Вам не по душе. Мы обычно не сталкиваемся с такими замечаниями, так как меню оговаривается заранее и составляется исходя из суммы. Безусловно, это не останется без внимания. Надеемся, что Вы еще сможете пересмотреть свое мнение, и у нас будет возможность сгладить неприятные впечатления.

Отзыв о банкетном зале KORONA

Для проведения новогоднего кооператива выбрали Ваш ресторан и ни капельки не пожалели!!! Отдых превысил все ожидания! Очень внимательный персонал, приветливый и реально работают профессионалы. Больше всего поразило меня то, что вечер был под охранной двух машин охраной фирмы. Ребята смотрели за обстановкой и позтому был полнейший порядок и мы девушки чувствовали себя безопасно )))) всего моего красноречивия не хватит, чтобы описать то, насколько мне понравилось быть Вашим гостем!!! Успехов! Молодцы !

KORONA28 декабря 2017 года

Акмарал, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы постарались сделать все, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно! Очень рады, что смогли организовать для Вас замечательный корпоратив!

С/У Администрация банкетного зала Корона.

 avatar50?1330005638

Отзыв о банкетном зале KORONA

23.12.2017 праздновали корпоративный вечер с коллегами в ресторане Корона. Нам очень понравилось, интересное шоу, зажигательная музыка, веселый ведущий, хорошая кухня, прекрасное обслуживание. Спасибо администрации и всему персоналу за добродушный, теплый прием, официанту Адильбеку за терпение). Все было замечательно и весело. Рекомендую всем для празднования любых торжеств. с/у Справочная Служба 38-88-88

KORONA28 декабря 2017 года

Айгуль, большое спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно приходите к нам вновь!

С/У Администрация банкетного зала Корона.

Picture

Отзыв о банкетном зале KORONA

Добрый день! Были в ресторане Корона 22.12.2017 г. Отмечали корпоратив. Впечатление осталось очень плохое, во второй раз в этот ресторан мы уже точно не пойдем. 1) Программа должна была начаться в 19-00. В итоге началось в 20-30 2) Блюдо горячее подалось очень поздно. 1 ое горячее было в 10 часов вечера, если не в 11. Второе горячее было в 12-30 ночи. Блюда во первых перепутали местами. В начале должно было быть мясо, а рыба потом. Принесли наоборот. Вдобавок блюда были все холодными, расчет был на 11 человек, но по порциям принесли в общем блюде очень мало, человек на 7. 3) Столы были пустые, после танцев, так как Ваши официанты подчитсую все убрали. Спрашивается зачем??????? Если на тарелках еще были салаты и закуски!!!!! В итоге закусывать было нечем!! 4) хлеб ждали 2 часа. Гулянка началась, начались тосты и нету хлеба. Мужчины наши остались все голодные!!! На ответ где хлеб, официант отвечал печется. А и в итоге принесли холодный хлеб!! 5) фрукты наши, которые мы купили раннее, потеряли и отдали другому столу. Потом откуда то принесли уже чужие фрукты. 6)шоу программа не ахти, музыка слишком была современная, не новогодний формат. В зале были не только молодой контингент, но и взрослый. Нужно учитывать это! ИТОГ ВЕЧЕРА: к 1 часу ночи видимо из за того что были пустые столы, народ был в пьяном состоянии, начались драки, дебош. Приехали полиция, скорая помощь, охрана с палками - это все так напрягало, хотя 50% вина в том, что не было нормальной еды-закуски в ресторане. Содрали 18 000 тг. с человека (спиртное, напитки и потерянные фрукты за наш счет). Это просто был ужас. Сколько у нас было корпоративов, но такое было впервые. Надеюсь наш отзыв повлияет на дальнейшую вашу работу. Спасибо.

Photo

Отзыв о банкетном зале KORONA

Отметили корпоративный вечер 23.12.2017 года. Остались все все довольны. Была лично организатором. Переживала как все пройдет, ну нет, зря беспокоилась. Все в восторге начиная от кухни, заканчивая обслуживающим персоналом. Официанты все отзывчивые, внимательные. Не успевали опустошать бокалы, как они уже были наполнены))). Отдельное спасибо администратору Улбосын, которая предпринимала и решала все вопросы и нюансы, касающие мест и гостей. Ведущий и живая музыка это вообще БОМБА. Веселая и праздничная атмосфера. Это все, что нужно, чтобы отпраздновать там любой праздник. С/у Сотрудники Евразийского Национального Университета.

KORONA26 декабря 2017 года

Нурила, огромное спасибо! Мы очень тронуты таким отзывом! Мы очень старались создать для Вас незабываемый праздник и рады слышать, что нам это удалось! С удовольствием встретим Вас вновь!

С/У Администрация банкетного зала Корона.

Rfkgqfbr29w

Отзыв о банкетном зале KORONA

23.12.2017г провели свой корпоротив в данном заведении и остались очень довольны! Официантам отдельное спасибо, просто умники очень внимательны. Осталось только положительное впечатление о данном заведении, отличная кухня, веселая шоу-программа, дружелюбный и внимательный персонал. Спасибо Вам за хороший вечер!

KORONA26 декабря 2017 года

Юлия, бы благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли организовать для Вас веселый новогодний корпоратив! Будем рады видеть Вас вновь!

С/У Администрация банкетного зала Корона.

Отзыв о банкетном зале Сардар

Проводили новогодний корпоратив 22 декабря 2017 года. Все очень понравилось: интерьер ресторана, еда, обслуживание, шоу-программа, было очень весело, теплая атмосфера. Хочется выразить огромную благодарность администратору Гульзире за ее чуткость и профессионализм, внимание к нашим пожеланиям, отдельное спасибо повару - блюда очень красивые и отменно вкусные, а официанты - вежливые, тактичные и опрятные. Порции были большие, со столов вовремя убирали и подавали новые блюда, сам ресторан чистый и ухоженный. Нам очень понравилось! Все было на высшем уровне!!!!!

 avatar50?1477903683

Отзыв о банкетном зале KORONA

Мы были на новогоднем банкете в Короне 23.12.2017 г. Столик на 10человек был заказан в середине ноября, и заранее выбрали место, по-казахски "төрден". Пришли на торжество - нас пересадили на стол на низких рядах. На вопрос по какой причине, и почему без предупреждения внятный ответ не дали. Сказали, только что на наше место посадили тех, кто заказал три столика подряд. Это разве правильно? Мы заказали место за 1,5 месяца специально, чтоб сидеть в нормальном месте, и за 1 день до банкета пришли и уточнили наши места. Нам показали наше место и сказали, что собираются двигать места, но максимум на метр. Администратор Улболсын, внятный ответ не дала, кроме "Извините, так получилось!". Испортили настроение на весь вечер, мы смотрели шоу-программу сзади, если повезет то сбоку. По меню: должны были быть все салаты по 2 штуки, но 2 вида салата были по 1. Один салат донесли, а другого не было, в конце стряпали со всех остатков мини рулетики и принесли. Если бы мы сами не посчитали, то никто бы не донес. Раз уж мы заплатили немалую сумму (16000 с чел. если считать что напитки и фрукты не включены), чтоб весело и вкусно провести вечер, то будьте добры сохранить наши места и обратите внимание на оформление стола. Это несправедливо, когда ты заказываешь на 1,5 месяца раньше, и в конце твое место отдают кому-то. Кухня хорошая, все было вкусно, и отдельно спасибо официанту Бауыржану, который очень старался исправить наше испорченное настроение. Считаю, что это неграмотное и некрасивое поведение администратора. Решили, что в следующий раз мы туда точно не пойдем.

KORONA25 декабря 2017 года

Улдана, мы приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно примем соответствующие меры, чтобы впредь наших гостей не огорчали такие моменты. Произошло недоразумение с местом расположения вашего стола и нам очень жаль, что это отразилось на вашем настроении. Рады, что все-таки еда Вам пришлась по душе, и официант смог немного сгладить неприятность. Относительно салатов, не все позиции сразу выставлялись на стол, так как он был полностью заполнен. По мере освобождения, официанты приносили новые порции салатов. Рулетики так же входили в праздничное меню. В любом случае, мы будем стараться впредь не допускать таких ситуаций и делать все возможное, чтобы гости были в хорошем настроении. Надеемся, что у Вас еще будет возможность пересмотреть свое мнение.

 rh15 v0oww

Отзыв о банкетном зале Тойхана «СМАН»

Проводили кыз узату 13.08.2017, очень понравился сервис и самое главное обслуживание, все было на высшем уровне, все официанты отнеслись к своей работе внятно, очень хороший просторный зал, декор вообще класс, оформление по выгодной цене чем у других, спасибо администратору Айжан, ответственна за свою работу, побольше вам клиентов, и процветания, всем гостям понравилось, надеюсь что еще будем заказывать у вас!

Xjxlsu7srfa

Отзыв о банкетном зале Sahil, большой зал на 300 мест

Айгулья самая лучшая! Официанты очень вежливые.

Xdl rjxaiwa

Отзыв о банкетном зале Алуа

Сервис и еда👍👍👍👍

Все места в Астане

 616кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
177 220человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели